Очень Вам сочувствую. В вашей ситуации имеет смысл обратиться к психологу, чтобы проблема не усугубилась.
На мужа не обижайтесь, мужчины немного по-другому "сделаны". Любовь к ребёнку у большинства из них приходит позже, когда малыш уже вовсю растёт и развивается. Для вашего мужа это действительно решённая проблема, так как его гормональная система не претерпевала таких изменений, как ваша, и он не вынашивал малыша эти 22 недели. Даже если бы он и очень хотел, то не мог бы чувствовать утрату так, как чувствуете вы.
Когда наш сын болел с высокой температурой, с бронхоспазмами, мой муж мог ночью крепко спать, мог забыть вовремя дать лекарство и т.п., я же лежала сутками без сна, меня всю трясло. Хотя он очень хороший отец, проводил с сыном кучу времени. Сейчас сын взрослый, и у них очень хорошие отношения.
Я тогда не понимала, КАК так можно, обижалась, а теперь понимаю, что не стоило.
На 20неделе на узи у плода выявили редкую патологию, как гидроторакс. Все врачи настояли на прерывании. В итоге прервали беременность на 22 неделе. В страшных ежеминутных схватках в течении 12 часов, я родила свою самую желанную девочку, которую отправили на исследование. После всего случившегося, не хотела возвращаться домой, в больнице чувствовала себя более спокойно. По возвращению, жизнь накрылась медным тазом. Боль и слёзы постоянно, чувство одиночества и ненужности. Постоянные мыли о ребёночка, страх что я так и не узнаю, какого это быть мамой. Муж отстранился очень. Для него, это уже как решенная проблема и жизнь продолжается. А моя жизнь остановилась. Подскажите, кто как справлялся с подобной потерей?