Аборт втайне от мужа. Какой метод лучше?
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
123 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Да родить надо этого ребёнка. Автор, сохраните жизнь крохе. Это же такой же Ваш ребёнок, как и уже имеющаяся дочка. Так что рожайте.
Гость
Потом миллион раз пожалеешь, об аборте,но будет уже поздно.
Я тоже так подумала. Буду рожать. Уже сказала мужу и дочке о беременности. Они рады.
Но я не до конца уверена, что эта беременность от мужа. В командировке был секс со случайным знакомым. Как раз примерно во время овуляции. Но очень надеюсь, что ребенок от мужа.
Он сказал, что хочет дочку, похожую на меня )))
Но я не до конца уверена, что эта беременность от мужа. В командировке был секс со случайным знакомым. Как раз примерно во время овуляции. Но очень надеюсь, что ребенок от мужа.
Шаболда #издец, #лядь, #ледует счастья вперёд нее дует, во #идараска #баная #алава, #кура, сука кусок крысы, останешься одна чел этот уйдёт от тебя, и будешь ныть как #идараска сянная
Ольга
От каких таких ? От нормальных не рожают ?
А рожают от *даков , которые бросают беременных ?
Вы видимо созданы не для нормальных отношений и семьи, а для того, чтоб вас швыряли, подставляли, опрокидывали и ноги вытирали....
А рожают от *даков , которые бросают беременных ?
Вы видимо созданы не для нормальных отношений и семьи, а для того, чтоб вас швыряли, подставляли, опрокидывали и ноги вытирали....
Так было всегда. Одни мужчины для зачатия, другие для выращивания потомства. Так было, так есть и так будет.
Ольга
Очень рада, что Вы приняли решение оставить малыша. Обязательно нужно такому мужчине родить несколько детей.
Гость
Да вот таких мразей надо самих обортировать было в детстве.
Что ж вам сукам надо? Взял с пузом обеспечивает кормит тянет любит Ребенка хочет.А она аборт! Падлы неблагодарные ! По этому мужики и не хотят женится на вас.
Что ж вам сукам надо? Взял с пузом обеспечивает кормит тянет любит Ребенка хочет.А она аборт! Падлы неблагодарные ! По этому мужики и не хотят женится на вас.
Гость
Капитализм. Мужчина ценен, пока здоров и приносит доход. Когда здоровье и удача отворачивается от него, то он не нужен ни жене, ни матери, ни дочери. Цинично, но это так. Пока в мире не восторжествует социализм на основе Синайского Откровения, мужчина будет именно ресурсом, а не человеком.
Занятно. У меня по поводу женщин аналогичное видение. Некоторые мужчины прямым текстом выражают мнение о женщине, как о вещи.
Гость
Я тоже так подумала. Буду рожать. Уже сказала мужу и дочке о беременности. Они рады.
Дровишек подкинули? ))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Беременность
Всего: 210 470 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
- Первые признаки беременности8 ответов
- Партнерские роды. Беременность. Роды. Планирование ребенка5 ответов
- Вторая бледная полоска на тесте на беременность спустя час3 ответа
- Панические атаки в беременность11 ответов
- Результаты тестов2 ответа
- Тест клеа блю (не плюсик)3 ответа
- Беременность2 ответа
- Лучший способ забеременеть8 ответов
- Тревожность в беременность2 ответа
- роды мерзость(?)3 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 401 ответ
- Скоро лето, а мы не готовы94 477 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- А я и не знала!!!!69 597 ответов
- Первые признаки беременности8 ответов
- Партнерские роды. Беременность. Роды. Планирование ребенка5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но вот сюрприз: не смотря на спираль задержка, тест показал беременность. Муж не знает, хочу прервать пока не поздно. Только начали жить, только деньги появились, а тут такой "сюрприз". Срок - 6 недель по месячным (4 недели развития эмбриона). Врач предложила на выбор вакуум или фармаборт. Какой метод лучше выбрать, чтобы муж не узнал. Он прямо одержим желанием иметь кровного ребенка и не простит меня, если узнает. Терять его я не хочу - он добрый, ласковый, заботливый, хорошо зарабатывает и любит мою дочку.