Девушка, дело не в том, что вы предохраняйтесь. Лучшее предохранения это не заниматься сексом. С любым предохранения может быть залет. Сколько таких историй подруг знаю. А ваш мужик норм относится к аборта и не просто норм, он считает, что это как посрать сходить, а че такова. И не важно сколько лет ему было тогда, кстати 20 лет это не 15 лет. Если трахаться вырос, то и отвечать за последствия должно вырости.
У моей подруги был такой ухажер, ей рассказывал сколько от него женщин абортов сделали, и хвалиося что всем им, по доброте душевной деньги на аборт давал 🤮🤮 Для меня это не мужик.
Причём если мужик не может гарантировать безопасности в сексе, что от него можно в любой момент залететь, это мужик безответственный. С таким бы я не была. Вот вы Автор, напьетесь например, и забудете про презик, а он о нем даже не подумает, ведь если что, можно аборт сделать и проблема решена.... Я б с таким не связывались.
Кстати, может где то ходит его ребёнок, вы же не знаете, может какая то из бывших все таки не сделала аборт. Подумайте.
Я умом понимаю, что ему тогда было всего 19-21, что многие в таком возрасте пьют-гуляют, к тому же та девушка сама не хотела предохраняться и сама давала деньги, ее же не грабили... Но потом она ушла к другому, богатому. Парень понял, что такая отдача от девушки - это нездраво, это какая-то игра или временное явление, и такой человек скорее предаст и уйдёт к другому, лучше иметь обычные отношения и обоим над ними работать, чем вестись на полную отдачу другой девушки, которая его в итоге разрушила (она внушила, что он и вправду очень болен и теперь она будет зарабатывать, говорила, ты болеешь, лучше сиди дома, уговорила бросить копеечную подработку через интернет, чтобы он не ходил сам за покупками, хотела им владеть и все контролировать). Мы уже долго встречаемся, пока никаких звоночков. Видно, что очень боится меня потерять. Если мне болит голова - делает все по дому. Когда я уволилась со старой работы, а с новой кинули, обеспечивал 4 месяца, пока не взяли на новую, говорил, не беги работать уборщицей, поищи что-то нормальное, в офисе, дал время. Его мать говорит, что со мной он стал молодцом, начал присылать ей подарки (а раньше всегда просил у нее деньги), его уважают на работе. Почти всегда дома, если общается, то с 2-3 друзьями, которые тоже адекватные. Вы верите, что с другой женщиной мужчина может так измениться? Если ему уже больше лет, а не 19-21?