А ,чтобы не смутить? . Роды -прощай тазовое дно ,здравствуй растянутый живот ,лактация ,кормежка по требованию ,колики ,зубы ,ночи без сна. Прощай подруги ,друзья ,деньги ,спокойствие
И про родителей ,это же надо такое написать " покричат - помогут " кто вы вообще такое ,чтобы утвержать ? А если не помогут ? К вам можно будет обратиться за помощью физической ,финансовой ?
Добрый день. Я оказалась в очень непростой ситуации. 3 дня назад узнала, что беременна, скоро будет 5 недель. Я нахожусь вне брака, мужчина от которого беременна, не поможет, так как у него есть уже 2е детей, и у нас был чисто секс. Я очень много проплакала, изначально понимала, что аборт, а теперь, за эти 3 дня, успела полюбить ещё неродившегося малыша, я бы даже родила его, но проблема в том, что я не имею своего жилья, нет финансовой подушки. Я работаю, сама снимаю себе жильё. И я бы родила,я бы могла позволить себе работная снимать жильё себе с ребёнком, и своей матери, кормить нас 3их, одевать , если бы мне помогли родители, чтобы сидели с малышом пока я работала, но они люди маргинальные, и я даже им сказать боюсь, они не поддержат, а только будут упрекать . А одна , не работая , на пособие 30 тыс, снимать жильё и обеспечивать ребёнка не смогу… и поэтому я не знаю, что делать, завтра записана на аборт медикаментозный и сижу плачу 3й день, что отказалась в такой ситуации. Что бы вы сделали на моем месте? Понимаю, что вопрос не совсем корректен, но мне не с кем посоветоваться #беременность #нуженсовет #ребенок