Здравствуйте, у меня похожая ситуация, я встречалась с мужчиной с 16 лет, в 17 забеременела и родила. Тоже девочку, тоже было тяжело как во время так и после. Тоже окончила 11 классов. Единственное, мы с ним женаты, живём в месте, очень любим друг друга. Есть свой дом, очень хороший заработок, работает только муж, я в декрете, занимаюсь бытом. Я замечаю что не люблю дочь, тоже вместо того чтобы пожалеть и обнять когда она плачет, хочу чтобы ее не стало. Общаюсь с ней только орами, ненавижу когда она меня трогает, не понимаю и не хочу понимать, что она говорит ( в декабре ей исполнилось 3). Я очень хочу чтобы она просто спала всегда и не трогала меня. Я ходила к психологу с этим вопросом, мы прошли реабилитацию. Но этого хватило не надолго. Пол года назад я родила ещё одну девочку и души в ней не чаю, она сейчас болеет, я не могу выспаться уже 5 сутки. Она плачет, болеет. Муж в командировке в другой стране и я одна с детьми. Очень устаю, но на малышку не срываюсь и не ругаюсь некогда. А старшую, просто видеть не могу. Меня это тревожит, я понимаю что это не правильно, но сделать ничего не могу с собой.