Девчонки привет, можно ли узнать день ПА?зачатия?именно в числах Беременность не запланированная поэтому очень интересно узнать было бы когда же это могло произойти))
Первый день начала менструации должен был быть 3 июня, соответственно была задержка
Первое УЗИ было 6 августа 7-8 недель
Если отсчитать 10 недель назад от этого числа , то получается 13-14 июня, это и может быть тот самый день из? Или это тоже пока не достоверно? Они же как то +- считают ?до первого скрининга 2 недели 😊 #зачатие
Дополню Где я написала "если отсчитать 10 недель назад" Был Второй поход к гинекологу - указала 22 августа -уже 10 неделек)
Гость
[1657532431]
Примерно правильно считаете, но погрешность 3-5 дней возможна. А в чем такая необходимость? Не можете определиться кого поздравлять с тем, что станет папой? 😉
Гость
[3647414443]
Гость
Дополню Где я написала "если отсчитать 10 недель назад" Был Второй поход к гинекологу - указала 22 августа -уже 10 неделек)
Спасибо за ответ, Д нет это не важно,для себя интересно,д и поздравления не очень для "папы" Он ЗА аборт, поэтому тут только себя поздравлять, потому что это только мне оказалось нужно )
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наташка
[2416041084]
Гость
Примерно правильно считаете, но погрешность 3-5 дней возможна. А в чем такая необходимость? Не можете определиться кого поздравлять с тем, что станет папой? 😉
видно двое мужчин кончали внутрь с разницей в несколько дней, теперь нужно понять от кого животик округлился ))
Беременность не запланированная поэтому очень интересно узнать было бы когда же это могло произойти))
Первый день начала менструации должен был быть 3 июня, соответственно была задержка
Первое УЗИ было 6 августа 7-8 недель
Если отсчитать 10 недель назад от этого числа , то получается 13-14 июня, это и может быть тот самый день из?
Или это тоже пока не достоверно?
Они же как то +- считают ?до первого скрининга 2 недели 😊 #зачатие