Уточните у врача, или хотя бы в аптеке. Я пила последний триместр, мне сказали, это специально для беременных и предусмотрено
Гость
[3458936383]
Лучше мальтофер. Обычно его назначают беременным
Гость
[3359287784]
По назначению врача только. Но это тяжелое лекарство,от него куча побочек. Раньше был фенюльс,сейчас пропал из аптек. Спросите аналог,где меньше побочек. Я не смогла пить Сорбифер,даже слышать теперь это название не могу)
Гость
[2521690306]
Пила на третьем триместре, побочек не было, да и железо не особо поднялось
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2747169617]
Конечно навредит !!! Сейчас всем повально прописывают различные препараты во время беременности, все они пагубно повлияют на нервную систему ребенка , откуда столько сейчас аутистов , умственно отсталых , с нарушениями развития речи , все эти препараты влияют на нервную систему плода !! Хватит жрать это , включите мозг наконец, у моей дочери в классе стольо неполноценных детей , это ужас , мамочки подумайте !!! Какое на,..г железо , воообще ничего во время беременности пить не нужно ( лекарства) в том числе и парацетамол , НИЧЕГО !! Питайтесь правильно и все, не переохлаждаться, беречь себя , все го то потерпеть 9 месяцев , зато родится здоровый ребенок