В общем... 1,5 года жили с молодым человеком. Пока жили смогла сделать банкротство (квартиру отца сдавала, этим и заплатила). Моей и его зп хватало на поесть и необходимую химию для дома, одежду, двух котов. От зп, до зп одним словом. Тут узнали что я в положении. Я на врачей, обследование деньги стала тратить. У меня закончились, у него зп не пришла, пришлось ждать. Получили- снова сдала анализы. Спросила у него: может поищет подработку? Нифига. " У меня есть выходные, я должен отдыхать". Я в шоке... 11 недель и 2 дня. Одна не боюсь не вывезу. У родителей дочь инвалид (слепая, ДЦП с рождения)... Еë тянут. Не буду же я, 30 летняя, просить их о помощи? С 5 недели реву... Особо от него нет поддержки и не шевелиться, и сама навряд ли справлюсь... Ещё боюсь что с этими нервами и истериками малышу навредила... Плюс пока не знала- алкоголь был, курила... Тут вообще сорвалась пива выпила. Много. И сигарет выкурила. Это вообще треш. Душа разрывается... Первая беременность в 30... вот так... #беременность#отношения#нуженсовет
Блин, тут с квартирой машиной и нормальным доходом думаешь считаешь, стоит ли, или нет, ибо нестабильность и нормальный на двоих доход стал меньше 🤷🏻♀️ Но вы рожайте. Вы в нищете, ребенок в нищете. Щастье.
Гость
[2901709629]
Вам 30 лет, не маленькая, а ведете себя как капризный ребенок. Напились, накурились - это распущенность называется, а не "сорвалась". Истерики устраиваете по какой причине? Какие вам обследования понадобились платные, в чем проблема пользоваться бесплатной медициной? Ничего не сказали про мужчину своего - ему ребенок вообще хоть немного нужен, какие у него вообще дальнейшие планы на отношения с вами? У вас, я так понимаю, в собственности квартира имеется, отца которая - вы что, ее больше не сдаете или что с ней произошло, куда она вдруг подевалась?
Гость
[586641143]
А теперь повтори мысленно ту глупость еще раз и со поставь, где логика?
Прерывать или не прерывать И Боюсь навредить ребенку
Ааааа!!!!!!!! Что с умами вашими происходит?!!!!!!!
Если бы твоя МАМА когда была тобой беременна прервала, то этой проблемы бы у тебя не было сейчас..... Что лучше? Что бы не было проблемы или же все таки что бы она промелькнула в твоей жизни?????
Если бы твоя МАМА когда была тобой беременна прервала, то этой проблемы бы у тебя не было сейчас..... Что лучше? Что бы не было проблемы или же все таки что бы она промелькнула в твоей жизни?????
Причём тут мама автора? Что за гребаный бред вы несёте?
Гость
[2932498743]
Господи что набросились то ?? Автор если понимаете что ни при каких раскладах не потянете , подумайте, ребёнок до 18 лет по вашей отвественностью и на вашем содержании
Ирина. М
[676526581]
Ну вы дура? У нас них..я нет но надо бл….ть плодиться и рожать! Удивляли такие люди всегда
Гость
[2962485031]
Гость
Господи что набросились то ?? Автор если понимаете что ни при каких раскладах не потянете , подумайте, ребёнок до 18 лет по вашей отвественностью и на вашем содержании
Да никто на неё особо не набросился. Просто срок у автора уже за 11 недель перевалил. По омс ей уже не успеть. Единственный вариант в частной если в день обращения. Раньше надо было решение принимать
Вам 30 лет, не маленькая, а ведете себя как капризный ребенок. Напились, накурились - это распущенность называется, а не "сорвалась". Истерики устраиваете по какой причине? Какие вам обследования понадобились платные, в чем проблема пользоваться бесплатной медициной? Ничего не сказали про мужчину своего - ему ребенок вообще хоть немного нужен, какие у него вообще дальнейшие планы на отношения с вами? У вас, я так понимаю, в собственности квартира имеется, отца которая - вы что, ее больше не сдаете или что с ней произошло, куда она вдруг подевалась?
Обследование эндокринолога и гематолога. Так как пила метформин, чтобы снизить глюкозу, была высокая мог появиться диабет. С положением всë сново стало расти, так как мт нельзя пить. Молодому человеку всë равно.
Биологическая меня выбрасывала.) Два раза. На третий забрали с алкогольным отравлением в 2,5 года.) Мне так же повторить?))) только без алкоголя.) Не прервала, зато поиздевалась.) Пожалуй повторю.)
Всегда удивляли такие люди... Денег нет, на еду, на котов, на жилье, какие-то долги, банкротства, но ребеночка очень хочется родить 🤦
Его хотели года через 3. Но не сейчас.
Гость
[68383359]
Гость
Да никто на неё особо не набросился. Просто срок у автора уже за 11 недель перевалил. По омс ей уже не успеть. Единственный вариант в частной если в день обращения. Раньше надо было решение принимать
Ну тут тяжело с вами не согласится , такие вещи надо решать сразу как узнала о беременности
Гость
[68383359]
As545
Автор срок то критический
Гость
[817623782]
As545
Тогда к чему тема? Вы удивились, что женщины могут беременеть от секса? Ну блин в вашем возрасте уже пора знать, что детей не аист приносит, и их не в капусте находят...
Гость
[3967604760]
Автор в таком возрасте лучше родить, вы сильно преувеличиваете негативные моменты, думайте о хорошем, а не накручивайте себя. При желании вы справитесь, сейчас есть центры помощи беременным, есть помощь при церкви. Вы бы подумали еще раз а не ревели, возможность вырастить ребенка есть, нужно только желание с вашей стороны.
30 лет, большая вероятность, что уже не сможете забеременеть. Всю жизнь жалеть будете. Очень жалко, что решились.
Гостья из Петербурга
[1227439713]
Автор, вы хотите этого ребёнка? Спросите себя. Ребенок - это ответственность, траты денег, но это и большое счастье! Сходите к бесплатному психологу через женскую консультацию, расскажите врачу, что вы объективно в смятении. Я советую вам рожать, тем более срок уже большой. Но решать вам. Очень много вещей отдают даром или продают через авито, пособие у вас будет. Конечно, это трудно, но зато и очень важно в жизни. А сколько вам лет?
Гостья из Петербурга
[1227439713]
Прочла, что вам 30. И беременность первая. Оставляйте ребёнка. Возможно, это ваше самое большое счастье в жизни. Я желаю вам правильно решить и быть спокойной, пусть всё сложится хорошо!
Вы не одна такая. У меня почти схожая ситуация, мне 33 и первая беременность незапланированная, решила сохранить, срок 9 недель. С мужчиной рассталась до того как узнала, что беременна, нахожусь за границей вдали от дома. С финансами туго, но хватило на посещение докторов/узи и купить билет домой. Немного страшновато, но знаю, что справлюсь.
Гость
[1708741219]
Мия хорошая, потом может и не получиться. Все трудности временные. Я психолог, напиши мне, помогу тебе разобраться в себе 89251068097
Lady
[1028388318]
Гость
Мия хорошая, потом может и не получиться. Все трудности временные. Я психолог, напиши мне, помогу тебе разобраться в себе 89251068097
По-моему уже поздновато
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тут узнали что я в положении. Я на врачей, обследование деньги стала тратить. У меня закончились, у него зп не пришла, пришлось ждать. Получили- снова сдала анализы. Спросила у него: может поищет подработку? Нифига. " У меня есть выходные, я должен отдыхать". Я в шоке... 11 недель и 2 дня. Одна не боюсь не вывезу. У родителей дочь инвалид (слепая, ДЦП с рождения)... Еë тянут. Не буду же я, 30 летняя, просить их о помощи?
С 5 недели реву... Особо от него нет поддержки и не шевелиться, и сама навряд ли справлюсь... Ещё боюсь что с этими нервами и истериками малышу навредила... Плюс пока не знала- алкоголь был, курила... Тут вообще сорвалась пива выпила. Много. И сигарет выкурила. Это вообще треш.
Душа разрывается... Первая беременность в 30... вот так... #беременность #отношения #нуженсовет