Мудрость форума: Беременна ли я?
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Захария
что то вы рано начали тратить деньги на анализы и врачей..
на какие...
вам, похоже, уже и не решиться
денег нет, а бесплатно поздно
на какие...
вам, похоже, уже и не решиться
денег нет, а бесплатно поздно
Гость
Всегда удивляли такие люди...
Денег нет, на еду, на котов, на жилье, какие-то долги, банкротства, но ребеночка очень хочется родить 🤦
Денег нет, на еду, на котов, на жилье, какие-то долги, банкротства, но ребеночка очень хочется родить 🤦
Гость
Рожайте, потом может и не получится
Гость
чем меньше мозгов, тем больше тянет размножаться
Блин, тут с квартирой машиной и нормальным доходом думаешь считаешь, стоит ли, или нет, ибо нестабильность и нормальный на двоих доход стал меньше 🤷🏻♀️
Но вы рожайте. Вы в нищете, ребенок в нищете. Щастье.
Но вы рожайте. Вы в нищете, ребенок в нищете. Щастье.
Гость
Вам 30 лет, не маленькая, а ведете себя как капризный ребенок. Напились, накурились - это распущенность называется, а не "сорвалась". Истерики устраиваете по какой причине? Какие вам обследования понадобились платные, в чем проблема пользоваться бесплатной медициной? Ничего не сказали про мужчину своего - ему ребенок вообще хоть немного нужен, какие у него вообще дальнейшие планы на отношения с вами? У вас, я так понимаю, в собственности квартира имеется, отца которая - вы что, ее больше не сдаете или что с ней произошло, куда она вдруг подевалась?
Гость
А теперь повтори мысленно ту глупость еще раз и со поставь, где логика?
Прерывать или не прерывать
И
Боюсь навредить ребенку
Ааааа!!!!!!!! Что с умами вашими происходит?!!!!!!!
Если бы твоя МАМА когда была тобой беременна прервала, то этой проблемы бы у тебя не было сейчас..... Что лучше? Что бы не было проблемы или же все таки что бы она промелькнула в твоей жизни?????
И
Боюсь навредить ребенку
Если бы твоя МАМА когда была тобой беременна прервала, то этой проблемы бы у тебя не было сейчас..... Что лучше? Что бы не было проблемы или же все таки что бы она промелькнула в твоей жизни?????
Гость
И
Боюсь навредить ребенку
И
Боюсь навредить ребенку
Причём тут мама автора? Что за гребаный бред вы несёте?
Гость
Господи что набросились то ?? Автор если понимаете что ни при каких раскладах не потянете , подумайте, ребёнок до 18 лет по вашей отвественностью и на вашем содержании
Ирина. М
Ну вы дура? У нас них..я нет но надо бл….ть плодиться и рожать! Удивляли такие люди всегда
Гость
Господи что набросились то ?? Автор если понимаете что ни при каких раскладах не потянете , подумайте, ребёнок до 18 лет по вашей отвественностью и на вашем содержании
Да никто на неё особо не набросился.
Просто срок у автора уже за 11 недель перевалил. По омс ей уже не успеть. Единственный вариант в частной если в день обращения.
Раньше надо было решение принимать
Просто срок у автора уже за 11 недель перевалил. По омс ей уже не успеть. Единственный вариант в частной если в день обращения.
Раньше надо было решение принимать
Вам 30 лет, не маленькая, а ведете себя как капризный ребенок. Напились, накурились - это распущенность называется, а не "сорвалась". Истерики устраиваете по какой причине? Какие вам обследования понадобились платные, в чем проблема пользоваться бесплатной медициной? Ничего не сказали про мужчину своего - ему ребенок вообще хоть немного нужен, какие у него вообще дальнейшие планы на отношения с вами? У вас, я так понимаю, в собственности квартира имеется, отца которая - вы что, ее больше не сдаете или что с ней произошло, куда она вдруг подевалась?
Обследование эндокринолога и гематолога. Так как пила метформин, чтобы снизить глюкозу, была высокая мог появиться диабет. С положением всë сново стало расти, так как мт нельзя пить.
Молодому человеку всë равно.
Молодому человеку всë равно.
И
Боюсь навредить ребенку
И
Боюсь навредить ребенку
Биологическая меня выбрасывала.)
Два раза.
На третий забрали с алкогольным отравлением в 2,5 года.)
Мне так же повторить?))) только без алкоголя.)
Не прервала, зато поиздевалась.)
Пожалуй повторю.)
Два раза.
На третий забрали с алкогольным отравлением в 2,5 года.)
Мне так же повторить?))) только без алкоголя.)
Не прервала, зато поиздевалась.)
Пожалуй повторю.)
Гость
Гость
Автор в таком возрасте лучше родить, вы сильно преувеличиваете негативные моменты, думайте о хорошем, а не накручивайте себя. При желании вы справитесь, сейчас есть центры помощи беременным, есть помощь при церкви. Вы бы подумали еще раз а не ревели, возможность вырастить ребенка есть, нужно только желание с вашей стороны.
Я бы не избавлялась от ребенка на вашем месте.
Я бы не избавлялась от ребенка на вашем месте.
30 лет, большая вероятность, что уже не сможете забеременеть. Всю жизнь жалеть будете. Очень жалко, что решились.
Гостья из Петербурга
Автор, вы хотите этого ребёнка? Спросите себя. Ребенок - это ответственность, траты денег, но это и большое счастье! Сходите к бесплатному психологу через женскую консультацию, расскажите врачу, что вы объективно в смятении.
Я советую вам рожать, тем более срок уже большой. Но решать вам.
Очень много вещей отдают даром или продают через авито, пособие у вас будет. Конечно, это трудно, но зато и очень важно в жизни. А сколько вам лет?
Я советую вам рожать, тем более срок уже большой. Но решать вам.
Очень много вещей отдают даром или продают через авито, пособие у вас будет. Конечно, это трудно, но зато и очень важно в жизни. А сколько вам лет?
Гостья из Петербурга
Прочла, что вам 30. И беременность первая.
Оставляйте ребёнка. Возможно, это ваше самое большое счастье в жизни.
Я желаю вам правильно решить и быть спокойной, пусть всё сложится хорошо!
Оставляйте ребёнка. Возможно, это ваше самое большое счастье в жизни.
Я желаю вам правильно решить и быть спокойной, пусть всё сложится хорошо!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вы не одна такая. У меня почти схожая ситуация, мне 33 и первая беременность незапланированная, решила сохранить, срок 9 недель. С мужчиной рассталась до того как узнала, что беременна, нахожусь за границей вдали от дома. С финансами туго, но хватило на посещение докторов/узи и купить билет домой. Немного страшновато, но знаю, что справлюсь.
Гость
Мия хорошая, потом может и не получиться. Все трудности временные. Я психолог, напиши мне, помогу тебе разобраться в себе 89251068097
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, добрый день!
С какого вы города - может быть смогу помочь вам
С какого вы города - может быть смогу помочь вам
Форум: Беременность
Всего: 210 483 темы
Новые темы за сутки: 36 тем
- ХГЧ на 8 день после зачатия1 ответ
- Навязчивые мысли в беременность1 ответ
- Задержка 7 день2 ответа
- Реагент или нет? Планируем беременностьНет ответов
- Можно ли как-то при родах не опорожниться6 ответов
- Беременность 36 неделя1 ответ
- Первые признаки беременности8 ответов
- Партнерские роды. Беременность. Роды. Планирование ребенка12 ответов
- Вторая бледная полоска на тесте на беременность спустя час3 ответа
- Панические атаки в беременность11 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 401 ответ
- Можно ли как-то при родах не опорожниться6 ответов
- Задержка 7 день2 ответа
- ХГЧ на 8 день после зачатия1 ответ
- Навязчивые мысли в беременность1 ответ
- Беременность 36 неделя1 ответ
- Реагент или нет? Планируем беременностьНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Тут узнали что я в положении. Я на врачей, обследование деньги стала тратить. У меня закончились, у него зп не пришла, пришлось ждать. Получили- снова сдала анализы. Спросила у него: может поищет подработку? Нифига. " У меня есть выходные, я должен отдыхать". Я в шоке... 11 недель и 2 дня. Одна не боюсь не вывезу. У родителей дочь инвалид (слепая, ДЦП с рождения)... Еë тянут. Не буду же я, 30 летняя, просить их о помощи?
С 5 недели реву... Особо от него нет поддержки и не шевелиться, и сама навряд ли справлюсь... Ещё боюсь что с этими нервами и истериками малышу навредила... Плюс пока не знала- алкоголь был, курила... Тут вообще сорвалась пива выпила. Много. И сигарет выкурила. Это вообще треш.
Душа разрывается... Первая беременность в 30... вот так... #беременность #отношения #нуженсовет