Доброе время суток девочки, подскажите пожалуйста не могу понять, что со мной происходить крайние месячные были с 15.01 по 20.01. Незащищённый па 27.01 Люди со стороны начали замечать, что настроение меняется со скоростью света, то смеюсь, то через пару минут злая и все бесит, сама не осознаю как это происходит, со 02.02 начались странные выкидоны, чувствую особо сильно все запахи, от некоторых воротит рядом я сосисками и рыбными котлетами не могу находиться, хотя сосиски люблю, есть вообще почти не хочется, подташнивает периодами, особенно после электронной сигареты, а если поем, а потом покурю вообще атас, голова как в тумане, ком в горле стоит, чувство что вот вот стошнит но до этого не доходит попью водички и полегче, курю давно подобного никогда не было, покалывает и потягивает низ живота редко и совсем немного, и выделения какие то в большом количестве как сопли прозрачные с белело белыми прожилками, что происходит со мной, тест делать рано, а так уже с ума схожу. Подскажите что это может быть? Заранее всех благодарю #беременность#здоровье
Вы ищете признаки беременности через неделю после па? Очень интересно
Гость
[287300811]
Ну вполне может быть и беременность. Для теста рановато, а вот кровь на хгч дня через 3-4 уже можете сдать. Но для тошноты и непереносимости запахов еще рановато. А вот раздражительность вполне может быть, это был из первых моих симптомов спустя дней 7-10 после па, просто жуткая раздражительность была
Екатерина С
[630345090]
Гость
Ну вполне может быть и беременность. Для теста рановато, а вот кровь на хгч дня через 3-4 уже можете сдать. Но для тошноты и непереносимости запахов еще рановато. А вот раздражительность вполне может быть, это был из первых моих симптомов спустя дней 7-10 после па, просто жуткая раздражительность была
Спасибо, подожду ещё, если так и продолжиться то сдам кровь схожу)
Екатерина С
[630345090]
Гость
Вы ищете признаки беременности через неделю после па? Очень интересно
Я ничего не ищу, просто взволнованна своим состоянием.
Гость
[2486498290]
Екатерина С
Я ничего не ищу, просто взволнованна своим состоянием.
У вас в названии темы задан вопрос - беременность ли это?
Екатерина С
[630345090]
Гость
Все верно, это первое на что я подумала.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Екатерина С
[630345090]
Гость
Беременность или что это? Если быть точнее. Не гонюсь забеременеть, случиться когда суждено.
Люди со стороны начали замечать, что настроение меняется со скоростью света, то смеюсь, то через пару минут злая и все бесит, сама не осознаю как это происходит, со 02.02 начались странные выкидоны, чувствую особо сильно все запахи, от некоторых воротит рядом я сосисками и рыбными котлетами не могу находиться, хотя сосиски люблю, есть вообще почти не хочется, подташнивает периодами, особенно после электронной сигареты, а если поем, а потом покурю вообще атас, голова как в тумане, ком в горле стоит, чувство что вот вот стошнит но до этого не доходит попью водички и полегче, курю давно подобного никогда не было, покалывает и потягивает низ живота редко и совсем немного, и выделения какие то в большом количестве как сопли прозрачные с белело белыми прожилками, что происходит со мной, тест делать рано, а так уже с ума схожу. Подскажите что это может быть? Заранее всех благодарю #беременность #здоровье