Всем привет, может кто что подскажет, уже надоело думать. Мы с мужем планируем ребёнка, 6 месяцев уже безуспешных попыток(в декабре был выкидыш). Но вот, меня беспокоит моя задержка... 6 дней уже задержка, и я думаю неужели места сбылась наша! Но в голове у меня каша!! Потому что на тестах вижу слабую полоску спустя минут 20... Хотя говорят, что тест не достоверный через 10 минут. И мне интересно, что у меня, есть беременность или нет, ничего не болит, иногда подташнивает, какой день уже наблюдаю беспорядочный жор, вечно хочу спать. Что делать, может у кого-то была похожая ситуация с тестами, как все разрешилось? Рs, если не придут месячные до конца недели, пойду к врачу. #беременность#здоровье
Жор и прочее - накрутили. Почему вы не можете в таком случае сходить и сдать кровь на хгч?
Боюсь, что рано
Гость
[1077686582]
Сделайте тест еще через пару дней. Если хгч растёт, полоска будет становиться ярче
Гость
[3968885836]
Беременности нет. Вторая полоска на лежалом тесте появляется сама.
Гость
[3778077686]
Вторая полоска СРАЗУ должна быть видна. М. б. слабо, но - сразу. Это важно.
Гость
[2013453718]
Есть беременность .жор спать и т.д.тесты у меня даже лежалые не показывали никаких вторых полос.купите тест рано утром сделайте и уверенна будет вторая .
Алиса
[3446911511]
Сделайте электронный тест утром...
Гость
[236322334]
Stesha000
Боюсь, что рано
Ты туупая как пробка, по крови рано, а по моче - не рано.
Есть беременность .жор спать и т.д.тесты у меня даже лежалые не показывали никаких вторых полос.купите тест рано утром сделайте и уверенна будет вторая .
У меня тоже так раньше не было, когда были задержки и делала тесты, полосы не появлялись
***, ноги раздвигать научилась, а ума нет. Как?! Как ХГЧ в моче раньше, чем в крови появится, что ты такое несёшь?!
Я научилась да, а тебе может завидно? Зачем ты меня оскорбляешь не зная всей ситуации?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Рs, если не придут месячные до конца недели, пойду к врачу. #беременность #здоровье