На каком сроке вы узнали о своей беременности?
Опрос
На каком сроке узнали что беременны?
Гость
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Поздняя беременность245 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Узнала до задержки, тест лишь подтвердил это
Гость
Была такая передача I Didn't Know I Was Pregnant, там женщин уже рожать везли, они не знали, что беременны.
Гость
Не из лесу, я смотрела про спортсменку по телевизору так вот у них от нагрузок мес сбиваются и могло быть, что их долго не было, ее рожать повезли с соревнований, + она еще высокая была и живот не так видно было, короче она узнала, когда уже рожала, не знаю, конечно точно правда или нет
Гость
У меня на работе коллега якобы узнала о своей беременности на восьмом месяце. Я конечно в это не верю. Но она убеждённо говорила, что просто поправилась, пока её напарница на УЗИ не отправила, а там сказали, что скоро рожать. Вот хоть верь, хоть не верь)
Гость
Не из лесу, я смотрела про спортсменку по телевизору так вот у них от нагрузок мес сбиваются и могло быть, что их долго не было, ее рожать повезли с соревнований, + она еще высокая была и живот не так видно было, короче она узнала, когда уже рожала, не знаю, конечно точно правда или нет
Что за бред? А живот она свой не видела? Думала разожралась? 😂
Гость
Т.к. мы планировали, то уже до месячных прислушивалась к себе и дня за 2 до месячных поняла, что это свершилось! ну а после задержки тест отчетливо показал вторую полоску.
Гость
Разные причины были, болезни какие-то, нерегулярный цикл, некоторые думали, что бесплодны и такое невозможно. Тесты оказывались отрицательными. И насколько я понимаю рожать их везли раньше месяце на 7, еще не такие огромные животы были. Но все равно уже были, то, что не замечали рост живота, конечно, странно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Беременность
Всего: 210 659 тем
Новые темы за сутки: 64 темы
- Деформированное плодное яйцо без эмбрионаНет ответов
- Беременна или нет?3 ответа
- Стреляет, колит в правом низу живота. Маленький срок беременности4 ответа
- Задержка 7 дней, хгч 0.22 ответа
- Не могу понять результаты тестов4 ответа
- Кто с таким сталкивался с таким при беременности!!!9 ответов
- Беременность без эмбриона91 ответ
- Низкий хгч5 ответов
- Вторая беременность3 ответа