Гость
Статьи
Беременна или нет?

Беременна или нет?

Добрый день уже недели тесты(все разные)дают вторую полоску,клиа блю показал 1-2 недели могут ли они ошибаться все?
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
не могут
Гость
да как тесты ошибаться могут? кровь сдай на хгч и узнаешь наверняка
Гость
да как тесты ошибаться могут? кровь сдай на хгч и узнаешь наверняка
У нас город не большой хгч даже не знаю где сдать.Очень лялю хочеться по этому и паникую
Навряд ли. Поздравляю)))
Гость
Яна
У нас город не большой хгч даже не знаю где сдать.Очень лялю хочеться по этому и паникую
не паникуй. есть платные клиники? там сдаешь кровь на хгч
Яна
В своей поликлинике по месту жительства
Гость
Яна
но все тесты положительные,это факт беременности, но узнать бы стоило какая неделя
HaVa
Навряд ли. Поздравляю)))
Боюсь сглазит в том году была замершая чуть с ума не сошла
Гость
Яна
Боюсь сглазит в том году была замершая чуть с ума не сошла
никому не рассказывайте пока
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
никому не рассказывайте пока
Мужу сказала и все жду следующую неделю на узи пойду там надеюсь уже точно скажут
Предыдущая тема