Хотим с мужем ребёнка. 15 июня тошнило во время конференции, почувствовала недомогание. Была задержка на 10 дней, налилась грудь, 2 теста отрицательных. ХГЧ кровь вчера сдала, меньше единицы. Но у меня сонливость и головокружение, тошнило два дня. Месячные были очень странные - пару дней обычные, затем розовая вода, затем коричневая мазня, потом алые. И закончились вчера. Принимаю сульфасалазин, беременеть на нём ревматолог сказала можно. Это может быть внематочная!? До этого был эндометриоз. Думаю, неужели из-за него могла произойти внематочная беременность? #беременность
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[792895787]
Скорее всего у Вас так проявляется реакция на лекарство. При внематочной хгч беременный, просто растет медленнее, чем при обычной беременности
15 июня тошнило во время конференции, почувствовала недомогание.
Была задержка на 10 дней, налилась грудь, 2 теста отрицательных. ХГЧ кровь вчера сдала, меньше единицы.
Но у меня сонливость и головокружение, тошнило два дня.
Месячные были очень странные - пару дней обычные, затем розовая вода, затем коричневая мазня, потом алые. И закончились вчера.
Принимаю сульфасалазин, беременеть на нём ревматолог сказала можно.
Это может быть внематочная!? До этого был эндометриоз. Думаю, неужели из-за него могла произойти внематочная беременность? #беременность