всем добра! Возможна ли беременность от пальца испачканного в семянной жидкости? Просто недавно произошла такая вот история... извините что такой ответ подобный, просто на сайте их куча и такая вот у меня паранойя... вообщем после оргазма вытер салфеткой и немного испачкал палец после вытер(вроде насухо не помню точно) и через минуты 2-3 ввел... месячные у нее уже прошли 2 раз. Вот теперь не знаю тест боится делать
Автор, вы и•диотка? Без презика жахаться естественно все может быть! При чем тут салфетки? Таким безмозглым вообще лучше без интима сидеть, а не такие тупые темы строчить…
Данил
[3716434054]
Гость
Автор, вы и•диотка? Без презика жахаться естественно все может быть! При чем тут салфетки? Таким безмозглым вообще лучше без интима сидеть, а не такие тупые темы строчить…
полового акта не было! С чего вы взяли что именно был полноценный половой акт Это просто вопрос может ли быть такое что с пальцев что то попалл
Маловероятно. Тем более, если месячные были, с чего вы взяли, что беременность началась?
Данил
[3716434054]
Moonlight
Маловероятно. Тем более, если месячные были, с чего вы взяли, что беременность началась?
да вот тоже немного запутался... В прошлый месяц они шли у нее 5 дней. Тоесть 2 обильно и потом уже так, на "убывание" в этот месяц они шли 2 дня обильно с кусочками на 3й день они были уже не сильно обильными и на 4й день уже почти ничего не было. вроде вопрос странный но все же. Перед этими месячными ласкали друг друга Я вытер но вот не помню было ли там что то на пальцах. Но скользко не было вообще. И через 2-3 минуты я ввел пальцы...... Извините...
Гость
[765949083]
Данил
да вот тоже немного запутался... В прошлый месяц они шли у нее 5 дней. Тоесть 2 обильно и потом уже так, на "убывание" в этот месяц они шли 2 дня обильно с кусочками на 3й день они были уже не сильно обильными и на 4й день уже почти ничего не было. вроде вопрос странный но все же. Перед этими месячными ласкали друг друга Я вытер но вот не помню было ли там что то на пальцах. Но скользко не было вообще. И через 2-3 минуты я ввел пальцы...... Извините...
Ты ещё и парень, ну тогда слушай. Нечего пальцами в женскую пипиську тыкать, всякие микробы туда заносить.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Данил
[3716434054]
Гость
Ты ещё и парень, ну тогда слушай. Нечего пальцами в женскую пипиську тыкать, всякие микробы туда заносить.
да со мной такое впервые.... Ну скажите, пожалуйста, может ли быть такое что она забеременела? Вообще себе места не нахожу
вообщем после оргазма вытер салфеткой и немного испачкал палец
после вытер(вроде насухо не помню точно) и через минуты 2-3 ввел...
месячные у нее уже прошли 2 раз.
Вот теперь не знаю
тест боится делать