Гость
Статьи
Я не хочу этого …

Я не хочу этого ребенка

Не знаю что делать. Мне нужен совет. Сегодня узнала что беременна. Мои родственники и знакомые, говорили что что-то не так со мной, но я списала это на то,что не слежу что ем и из-за этого очень сильно поправилась. Оказалось что нет. Мои родители, как и я, этому событию не рады. Столько криков и слез было из-за этих 2х полосок. Отец ребенка не в курсе ещё о беременности. У нас с ним только будет свадьба, нет ни места где жить, не денег на ребенка. Родители сказали помогать не будут. Я в отчаянии. Может сделать аборт? #беременность #здоровье

Клюква
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

а может розетку где попало не расбрасывать?
мама тебя не учила, что сначала свадьба - потом беременность?

Ох, какие же эмоции у меня вызывают эти темы

Сдедайте аборт мозгов себе и своим родителям

Надо поговорить с отцом ребенка. Подключите и его родителей. Вместе решите, что делать

Что меняет свадьба? До, после... какая разница, если после свадьбы большинство так или иначе беременеет? Вам надо разговаривать об этом не с родителями, вы уже не ребенок, а с будущим мужем. Если вы оба не хотите сейчас детей, то да, аборт. Если все таки договоритесь что вам можно и ляльку завести на год раньше запланированного, то вперед за подгузниками. И родители как будто не понимают, к чему свадьба идет всегда, вам голову морочат. Если они уже знают о помолвке и о том что у вас есть жених, что так полоскам удивляются?

Если Вы всё равно собираетесь замуж, то какая разница сейчас быть беременной или после свадьбы? Срок ещё маленький, успеете подготовиться к родам. И о жилье подумать тоже. Если свадьбу обговаривали, то явно и вопрос совместного проживания обсуждали. Что изменили эти две полоски, если Вам хоть так, хоть так искать жильё надо было и после свадьбы ребёнок в любой момент появиться?

Говорите с отцом ребёнка и решайте вопросы. Можно свадьбу не праздновать с размахом, а расписаться и с близкими посидеть за столом. А деньги отложить на будущее или съём жилья, например.

Начинать совместную жизнь с аборта уж точно не вариант.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Скажите своему парню, что ждёте ребёнка, пусть он обрадует так же и своиз родителей. Вы - двое совершенолетних взрослых человека, можете сейчас уже зарабаиывать и откладывать деньги. После свадьбы, если подарят деньгами подарки, отложите их на ребёнка, никаких медовых месяцев и свадебных путешествий, потом съездите. Вообще не понятно, столько вокруг взрослых людей, и Вы с будущим сужем, и Ваши родители, и родители парня, надеясь они есть, все вы дивете и радуетесь жизни, а одному маленькому беззащитному ребеночку не можете подарить жизнь. Вам там так тесно, что положить ребёнка некуда? Дорогая автор, рожайте ребеночка и заботьтесь о нем вместе с будущим мужем.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема