Медицинское заключение для беременных
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Поздняя беременность256 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А потом идёт πиздёж, что женщинкам меньше платят и они ущемлены. А на кой вообще платить дармоедине? Кто её забрюхатил, тот пусть и откармливает, остальные причём?
Гость
Не понятно зачем вам заключение, если у вас открыт больничный, который будет продлеваться до декрета.
Гость
Если у вас на работе нет легкого труба, то вас отправят и так сидеть дома.
Заявление на легкий труд это и есть то что вам нужно.
Я не думаю что может быть такое заключение, что типа работать нельзя, скорее всего может быть заключение где могут быть описаны негативные факторы, которые необходимо исключить, например поднятие тяжестей больше 1кг, стоячая работа там более часа и т.д и т.п., и по вашему заявлению вам на работе будут должны подобрать такую работу, где вредных факторов, указанных в мед заключении, не будет.
А если работать совсем нигде нельзя, то это первая группа инвалидности, такое вам явно по беременности не дадут
Заявление на легкий труд это и есть то что вам нужно.
Я не думаю что может быть такое заключение, что типа работать нельзя, скорее всего может быть заключение где могут быть описаны негативные факторы, которые необходимо исключить, например поднятие тяжестей больше 1кг, стоячая работа там более часа и т.д и т.п., и по вашему заявлению вам на работе будут должны подобрать такую работу, где вредных факторов, указанных в мед заключении, не будет.
А если работать совсем нигде нельзя, то это первая группа инвалидности, такое вам явно по беременности не дадут
Гость
А потом идёт πиздёж, что женщинкам меньше платят и они ущемлены. А на кой вообще платить дармоедине? Кто её забрюхатил, тот пусть и откармливает, остальные причём?
Ну вот вы например ногу сломаете и тоже будете дома сидеть и больничный получать. Автор же не фигней страдать хочет потому что беременная, а у нее ограничения по здоровью, такое и у беременных и у не беременных случиться может
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот смотрите, я была полтора месяца на больничном однажды, т.к. порвала связки на ноге, я преднамеренно каталась на лыжах, и хоп, упала, разрыв связок, больничный.
А автор, ахалась, хоп, кончил, беременность
так что, не факт что автор прям преднамеренно ))))
Гость
Ну вот смотрите, я была полтора месяца на больничном однажды, т.к. порвала связки на ноге, я преднамеренно каталась на лыжах, и хоп, упала, разрыв связок, больничный.
А абортарии для кого построены? Да хрен баба запузенится, если не захочет. А выверты про перелом есть голимая демагогия. Рожалки сами всё решают, только вот почему-то их репродуктивные хотелки должен оплачивать муж и работодатель. А где твоë приданое, гражданка, на которое ты могла бы существовать, будучи как бы нетрудоспособной?
Гость
Пойди это расскажи безработающей алкашке, которая получает пособие ( с налогов работающих беременных, которые не получают никаких пособий из-за зарплаты) и тратит его на бухло. Девушка планировала забеременеть и иногда так получается, что нельзя работать для сохранения желанного ребенка. И если есть возможность получить медицинское заключение и спокойно сидеть дома не переживая за больничные , почему бы ей этим не воспользоваться ?
Гость
Государству нужно новое мясо, х2 к населению. Иначе не было бы поблажек никаких, а так и мат капиталы и прочее. Так что пусть оплачивает
Гость
А абортарии для кого построены? Да хрен баба запузенится, если не захочет. А выверты про перелом есть голимая демагогия. Рожалки сами всё решают, только вот почему-то их репродуктивные хотелки должен оплачивать муж и работодатель. А где твоë приданое, гражданка, на которое ты могла бы существовать, будучи как бы нетрудоспособной?
Для твоей матери
Гость
Скажите, у вас это мед заключение на работе попросили или вы сами думаете, что такое заключегие лучше. А что ваш врач сказал по этому поводу? По идее они все нормативы знают.
Гость
Ну если уж на то пошло то
1. Работодатель оплачивает только первые 3 дня больничного, далее все оплачивает соц страх, в который работающая беременная делала как и все работающие
2. Нетрудоспособными когда нибудь будем и вы и я, старость она такая, и мы с вами будем жить на пенсию
1. Работодатель оплачивает только первые 3 дня больничного, далее все оплачивает соц страх, в который работающая беременная делала как и все работающие
2. Нетрудоспособными когда нибудь будем и вы и я, старость она такая, и мы с вами будем жить на пенсию
Гость
Ты в шахте ебашишь? Норму выработки даешь?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Беременность
Всего: 211 290 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Хондроз при беременности9 ответов
- Беременность, роды, воды, маленький срок5 ответов
- Что заставляет женщин рожать первого ребенка после сорока?57 ответов
- Выделение на 20 дц2 ответа
- Родили бы?9 ответов
- Задержка 11 дней3 ответа
- Третий день задержки, бледные полоски7 ответов
- Что вообще можно пропить при токсикозе?11 ответов
- НИПТ сдавать или нет?5 ответов
- Беременность и переживания4 ответа
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 405 ответов
- Скоро лето, а мы не готовы94 477 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Что заставляет женщин рожать первого ребенка после сорока?57 ответов
- Хондроз при беременности9 ответов
- Беременность, роды, воды, маленький срок5 ответов
- Выделение на 20 дц2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я беременна, сделали операцию - наложение швов на шейку матки, после которой до декрета нельзя работать. Я сейчас на больничном, попросила в женской консультации выдать мне именно медицинское заключение, чтобы не выпрашивать больничные и находиться дома, обычная справка на лёгкий труд не подойдёт , так как его на моей работе нет. Так где же тогда взять такое медицинское заключение? Может у кого-то был такой опыт, поделитесь пожалуйста.