Медицинское заключение для беременных
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Поздняя беременность269 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 994 ответа
- Присутствие мужа при родах2 481 ответ
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 358 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А потом идёт πиздёж, что женщинкам меньше платят и они ущемлены. А на кой вообще платить дармоедине? Кто её забрюхатил, тот пусть и откармливает, остальные причём?
Гость
Не понятно зачем вам заключение, если у вас открыт больничный, который будет продлеваться до декрета.
Гость
Если у вас на работе нет легкого труба, то вас отправят и так сидеть дома.
Заявление на легкий труд это и есть то что вам нужно.
Я не думаю что может быть такое заключение, что типа работать нельзя, скорее всего может быть заключение где могут быть описаны негативные факторы, которые необходимо исключить, например поднятие тяжестей больше 1кг, стоячая работа там более часа и т.д и т.п., и по вашему заявлению вам на работе будут должны подобрать такую работу, где вредных факторов, указанных в мед заключении, не будет.
А если работать совсем нигде нельзя, то это первая группа инвалидности, такое вам явно по беременности не дадут
Заявление на легкий труд это и есть то что вам нужно.
Я не думаю что может быть такое заключение, что типа работать нельзя, скорее всего может быть заключение где могут быть описаны негативные факторы, которые необходимо исключить, например поднятие тяжестей больше 1кг, стоячая работа там более часа и т.д и т.п., и по вашему заявлению вам на работе будут должны подобрать такую работу, где вредных факторов, указанных в мед заключении, не будет.
А если работать совсем нигде нельзя, то это первая группа инвалидности, такое вам явно по беременности не дадут
Гость
А потом идёт πиздёж, что женщинкам меньше платят и они ущемлены. А на кой вообще платить дармоедине? Кто её забрюхатил, тот пусть и откармливает, остальные причём?
Ну вот вы например ногу сломаете и тоже будете дома сидеть и больничный получать. Автор же не фигней страдать хочет потому что беременная, а у нее ограничения по здоровью, такое и у беременных и у не беременных случиться может
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот смотрите, я была полтора месяца на больничном однажды, т.к. порвала связки на ноге, я преднамеренно каталась на лыжах, и хоп, упала, разрыв связок, больничный.
А автор, ахалась, хоп, кончил, беременность
так что, не факт что автор прям преднамеренно ))))
Гость
Ну вот смотрите, я была полтора месяца на больничном однажды, т.к. порвала связки на ноге, я преднамеренно каталась на лыжах, и хоп, упала, разрыв связок, больничный.
А абортарии для кого построены? Да хрен баба запузенится, если не захочет. А выверты про перелом есть голимая демагогия. Рожалки сами всё решают, только вот почему-то их репродуктивные хотелки должен оплачивать муж и работодатель. А где твоë приданое, гражданка, на которое ты могла бы существовать, будучи как бы нетрудоспособной?
Гость
Пойди это расскажи безработающей алкашке, которая получает пособие ( с налогов работающих беременных, которые не получают никаких пособий из-за зарплаты) и тратит его на бухло. Девушка планировала забеременеть и иногда так получается, что нельзя работать для сохранения желанного ребенка. И если есть возможность получить медицинское заключение и спокойно сидеть дома не переживая за больничные , почему бы ей этим не воспользоваться ?
Гость
Государству нужно новое мясо, х2 к населению. Иначе не было бы поблажек никаких, а так и мат капиталы и прочее. Так что пусть оплачивает
Гость
А абортарии для кого построены? Да хрен баба запузенится, если не захочет. А выверты про перелом есть голимая демагогия. Рожалки сами всё решают, только вот почему-то их репродуктивные хотелки должен оплачивать муж и работодатель. А где твоë приданое, гражданка, на которое ты могла бы существовать, будучи как бы нетрудоспособной?
Для твоей матери
Гость
Скажите, у вас это мед заключение на работе попросили или вы сами думаете, что такое заключегие лучше. А что ваш врач сказал по этому поводу? По идее они все нормативы знают.
Гость
Ну если уж на то пошло то
1. Работодатель оплачивает только первые 3 дня больничного, далее все оплачивает соц страх, в который работающая беременная делала как и все работающие
2. Нетрудоспособными когда нибудь будем и вы и я, старость она такая, и мы с вами будем жить на пенсию
1. Работодатель оплачивает только первые 3 дня больничного, далее все оплачивает соц страх, в который работающая беременная делала как и все работающие
2. Нетрудоспособными когда нибудь будем и вы и я, старость она такая, и мы с вами будем жить на пенсию
Гость
Ты в шахте ебашишь? Норму выработки даешь?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Беременность
Всего: 213 241 тема
Новые темы за сутки: 65 тем
- Аборт в 9 недели11 ответов
- ЭКО, снова пролет6 ответов
- Биохимическая беременность1 ответ
- Как быстро у вас прошел токсикоз?9 ответов
- Привычное невынашивание: случайность или нет?3 ответа
- Может ли быть беременность?10 ответов
- Тест на беременность4 ответа
- Температура во время беременности16 ответов
- Суперлимф и беременностьНет ответов
- Узи 16 недель7 ответов
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 416 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 414 ответов
- Аборт в 9 недели12 ответов
- Может ли быть беременность?10 ответов
- Как быстро у вас прошел токсикоз?9 ответов
- ЭКО, снова пролет6 ответов
- Привычное невынашивание: случайность или нет?3 ответа
- Биохимическая беременность1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Я беременна, сделали операцию - наложение швов на шейку матки, после которой до декрета нельзя работать. Я сейчас на больничном, попросила в женской консультации выдать мне именно медицинское заключение, чтобы не выпрашивать больничные и находиться дома, обычная справка на лёгкий труд не подойдёт , так как его на моей работе нет. Так где же тогда взять такое медицинское заключение? Может у кого-то был такой опыт, поделитесь пожалуйста.