Была на групповом занятии для беременных (в ЖК обязуют пройти групповое занятие у психолога). Почти у всех были маленькие сроки, пол знали только пару человек. На вопрос: как вы думаете, кого вы ждете, ВСЕ, кто не знали пол, сказали: конечно же, мальчика. Все хотели сына. Когда психолог спросила: « а если будет девочка, что, расстроитесь»? - отвечали тишиной. Даже никто не сказал дежурное «главное, чтобы ребенок здоров был, а там пофиг». Что это за притапливание собственного пола? Женщины, с той же позицией, как и у дам, описанных выше, озвучьте свою логику. Как можно будучи женщиной, расстраиваться, что родится подобная тебе? #гендер
а как отреагировали на ваши слова " лишь бы был здоров"?
Что за глупая разводка
Нина
[2675038924]
Не знаю, у меня почти все знакомые девочек хотели
Гость
[1735287470]
А вот кстати да, я почему то тоже представляла себе мальчика, у меня младшие братья и я примерно понимала как это - растить мальчишек, наверное поэтому. А когда сказали что дочь - это было неожиданно. Но это такой кайф, безумно рада, что у меня девочка))
Гость
[4284492082]
Ну у некоторых сейчас осталось мнение что сын должен что-то унаследовать: мамонта, хижину, вотчину, жигули. Ждать это наследство придется правда лет 50-60... На девочек много тратить надо (мнение некоторых). Сын, это же сын! Мужчина! Жених, кормилец, муЖЫК! Кринж в общем
Гатто
[314340744]
Так потому и расстраиваются, что подобная.
Гость
[3420621520]
Захария
а как отреагировали на ваши слова " лишь бы был здоров"?
Что за глупая разводка
Я говорю, что никто не ответил этой фразой. Вслух она не звучала.
Бабы почти все подстилки штанин Скоро как в индии будут -если девочка делать аборт Я наобооот не хочу сына. Мне дочь нужна.
Вы ведь регили остаться девственницей. Или я что-то путаю?
Пpoдaвшицa из Пятёpoчки
[3218412115]
Гость
Вы ведь регили остаться девственницей. Или я что-то путаю?
Да. Я девственницей хочу остаться. Но мне и дочка нужна. Щас объясню. У меня Время. Если за это Время я не стану Могущественной Силой, то придётся рожать. И нужна именно дочь. Кровь моя передаётся только по женской линии.
Гость
[1537016824]
Навязанный стереотип. Я вообще за девочку больше, девочка к родительской семье ближе всегда. Сын вряд ли будет выносить горшки за своими родителями, если те вдруг станут лежачими, а дочь будет.
Пpoдaвшицa из Пятёpoчки
[3218412115]
Пpoдaвшицa из Пятёpoчки
Да. Я девственницей хочу остаться. Но мне и дочка нужна. Щас объясню. У меня Время. Если за это Время я не стану Могущественной Силой, то придётся рожать. И нужна именно дочь. Кровь моя передаётся только по женской линии.
Я последняя из своего Рода. Ведьма-девственница. И я должна либо сама стать Силой либо привести в этот Мир другую Силу - свою дочь.
Пpoдaвшицa из Пятёpoчки
[3218412115]
Гость
Навязанный стереотип. Я вообще за девочку больше, девочка к родительской семье ближе всегда. Сын вряд ли будет выносить горшки за своими родителями, если те вдруг станут лежачими, а дочь будет.
Да дело тр не в горшках нах. Просто бабьё дочек не любят. Зато своим 30-летним сынкам труселя стирают.
Пpoдaвшицa из Пятёpoчки
[3218412115]
Вот даже посмотрите как свекровки к жене свлего сына относятся. Как к сопернице.
Захария
[3460682921]
Гость
Да я-то пол знала, у меня 39 неделя была
А хотели то кого, здоровенького?
Пpoдaвшицa из Пятёpoчки
[3218412115]
Женщины растят сынков как баб. А дочек как мужиков Вот и выходят недомужики и недобабы.
Гость
[3420621520]
Захария
А хотели то кого, здоровенького?
Дочь. Потому что росла в мужской семье и натерпелась.
Захария
[3460682921]
Гость
честно? Не уловила логику...
Гатто
[314340744]
Гость
Я хоть и не беремена. Но мне вот реально все равно, кто у меня будет ))) Ребенка хочу (лет так через 5 ). И не знаю, кого хочу больше. Но это же и не нам решать )
Гость
[3420621520]
Гатто
в мужской семье ?? чо за х рень?
Отец+старшие братья, мать все время на работе
Гость
[3420621520]
Захария
честно? Не уловила логику...
Переела мужского эго от отца и братьев.
Пpoдaвшицa из Пятёpoчки
[3218412115]
А я девочку хочу. Я не люблю штаны. И не хочу мальчика. А вот девочка же интереснее))) наряжать её, сюкаться))
Только от кого рожать? Да эти штаны все омерзительны мне.
Захария
[3460682921]
Гость
Переела мужского эго от отца и братьев.
И? Думаете они все такие? Муж, от которого зачали, тоже? А зачем дочке такую судьбу тогда? Если они все такие?
Гость
[3420621520]
Захария
И? Думаете они все такие? Муж, от которого зачали, тоже? А зачем дочке такую судьбу тогда? Если они все такие?
А мужа взяла из женской. Эмпатии обучен. Правда, он для них бог - единственный мужик на весь род, но у него деформации не случилось.
Захария
[3460682921]
Гость
А мужа взяла из женской. Эмпатии обучен. Правда, он для них бог - единственный мужик на весь род, но у него деформации не случилось.
ужас какой, эта дележка на мужское и женское, если речь о нормальности лишь, человечности
Гость
[721250067]
Причем тут 'подобная тебе'? Их право и желание хотеть определенный пол ребенка, хоть сына, хоть дочь. И это очень даже нормально! И нормально расстраиваться если думал и надеялся что будет дочь (/сын), а родился сын (/дочь).
Гость
[721250067]
Я вот хотела раньше мальчика сына, а со временем поняла что девочка даже лучше. А знакомая одна рассказала, что муж её рад что у них дочки, нежели сыновья. Так что каждому своё.
Гость
[2103391268]
Может просто так совпало, что в этой группе были женщины у которых уже есть дочери. А вообще сейчас можно заранее запланировать пол будущего ребёнка у Феликсены. Мои подружки все к ней оббращаются и рожают кому какого пола нужен ребёнок. И кстати у беременных она тоже пол ребёнка определяет кто будет. А разговоры о том что пол неважен ведут те у кого первый ребёнок или уже есть разнополые дети. потому что им непонять почему комуто очень важен пол ребёнка
Гость
[3420621520]
Гость
А вот кстати да, я почему то тоже представляла себе мальчика, у меня младшие братья и я примерно понимала как это - растить мальчишек, наверное поэтому. А когда сказали что дочь - это было неожиданно. Но это такой кайф, безумно рада, что у меня девочка))
Может, немного не по теме: Но как растить мальчишек? У меня тоже братья, но старшие, воспитательного опыта не было тогда. И если бы родился мальчик, то вот именно такой вопрос: как воспитывать? Любить - смогу, а как лепить - не знаю
Гость
[3420621520]
Захария
ужас какой, эта дележка на мужское и женское, если речь о нормальности лишь, человечности
Тестостерон и эстрогены сильно накладывает отпечаток на психику, на модель поведения и прочее. Понятно, что есть воля, есть выдержка. Но они есть далеко не у всех, и у тех, у кого не нет, многие поступки именно мужским и женским и продиктованы.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Захария
[3460682921]
Гость
Тестостерон и эстрогены сильно накладывает отпечаток на психику, на модель поведения и прочее. Понятно, что есть воля, есть выдержка. Но они есть далеко не у всех, и у тех, у кого не нет, многие поступки именно мужским и женским и продиктованы.