Ранняя беременность
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Доброго времени суток. Забеременела в 15, в 16 стала мамой на втором курсе колледжа. Если кратко: тяжело. Спасибо родителям, которые помогли мне во всем. И я смогла доучится и получить образование. С отцом ребенка, к сожалению, не повезло, от слова совсем, за алименты пришлось судиться.
Сейчас мне уже 22. Два года назад вышла замуж, жду второго малыша. Воспитываю дочь.
Сейчас мне уже 22. Два года назад вышла замуж, жду второго малыша. Воспитываю дочь.
Гость
Доброго времени суток. Забеременела в 15, в 16 стала мамой на втором курсе колледжа. Если кратко: тяжело. Спасибо родителям, которые помогли мне во всем. И я смогла доучится и получить образование. С отцом ребенка, к сожалению, не повезло, от слова совсем, за алименты пришлось судиться.
А если и со вторым мужем не повезёт, то бабушка и дедушка будут тащить на своих шеях ещё и второго внука.... 🙄
Знаю двух девочек, родивших в 15. У первой дочь уже школьница. С отцом ребёнка они тогда не сошлись, девочка уехала в другой город к бабушке и родила там. Сейчас она замужем, родила ещё и сына. Выучилась, работает медсестрой.
Вторая родила полтора года назад, ещё учится. Ей помогает мама и иногда они обращаются за помощью в фонд. Мама сразу сказала что никакого аборта. Было непросто, малыш родился недоношенный, но сейчас все хорошо.
Вы для себя спрашиваете или дочка беременна?
Вторая родила полтора года назад, ещё учится. Ей помогает мама и иногда они обращаются за помощью в фонд. Мама сразу сказала что никакого аборта. Было непросто, малыш родился недоношенный, но сейчас все хорошо.
Вы для себя спрашиваете или дочка беременна?
Гость
Я забеременела в 13 лет от отчима. Он заразил меня глистами через половой акт. И они (глисты) проникли в мозг плода и сожрали его. Я не расстроилась, ведь я не хотела этого ребёнка и отчим, чтобы его не посадили, предложил родить дома и положить его в морозилку.
Гость
Я забеременела в 13 лет от отчима. Он заразил меня глистами через половой акт. И они (глисты) проникли в мозг плода и сожрали его. Я не расстроилась, ведь я не хотела этого ребёнка и отчим, чтобы его не посадили, предложил родить дома и положить его в морозилку.
Если что плод сдох в утробе и в больнице мне делали чистку
Гость
Слава богу у меня мозг есть и всегда был. Не раздвигала ноги до 19 лет.
Моя бывшая одноклассница родила в 15 лет. Сейчас ребёнку 8 лет. Образования не получила. Работает где-то на складах. Живёт с матерью в однушке. Постоянно орёт на ребёнка (со слов её же матери).
Другая девочка из моей школы тоже родила в 15 лет. Она не хотела рожать, мамаша заставила. Даже пыталась покончить с собой из-за этого. Ребёнка бросила. Сама куда-то пропала. Вообще очень давно её не видно и не слышно (мамаша, видимо, всё-таки довела). Мамаша получила опеку над внучкой. Девочку видела: выглядит несчастной, затравленной (бабка тиранит 100%. Куда только эта опека смотрит).
Моя бывшая одноклассница родила в 15 лет. Сейчас ребёнку 8 лет. Образования не получила. Работает где-то на складах. Живёт с матерью в однушке. Постоянно орёт на ребёнка (со слов её же матери).
Другая девочка из моей школы тоже родила в 15 лет. Она не хотела рожать, мамаша заставила. Даже пыталась покончить с собой из-за этого. Ребёнка бросила. Сама куда-то пропала. Вообще очень давно её не видно и не слышно (мамаша, видимо, всё-таки довела). Мамаша получила опеку над внучкой. Девочку видела: выглядит несчастной, затравленной (бабка тиранит 100%. Куда только эта опека смотрит).
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Рожайте, это ваш ребенок! Будет вас очень любить🥰😍😘 А у вас все будет как у вас, а не как у кого то. Очень надеюсь что все будет очень хорошо, главное сохраните жизнь ребеночку и все будет хорошо😍
Форум: Беременность
Всего: 210 557 тем
Новые темы за 3 дня: 130 тем
- Беременность при подтвержденно бесплодии6 ответов
- Беременность4 ответа
- Беременность 40+.Нет ответов
- Аборт в молодости28 ответов
- Какова вероятность родить девочку ?10 ответов
- До какого возраста сперма может зачать детей ?17 ответов
- Не хочу секса в беременность5 ответов
- Пара интимных вопросов ко всем рожавшим женщинам9 ответов
- ХГЧ на 8 день после зачатия2 ответа
- Навязчивые мысли в беременность1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 27 тем
- Аборт в молодости28 ответов
- До какого возраста сперма может зачать детей ?17 ответов
- Партнерские роды. Беременность. Роды. Планирование ребенка14 ответов
- Какова вероятность родить девочку ?10 ответов
- Пара интимных вопросов ко всем рожавшим женщинам9 ответов
- Первые признаки беременности8 ответов
- Беременность при подтвержденно бесплодии6 ответов
- Можно ли как-то при родах не опорожниться6 ответов
- Не хочу секса в беременность5 ответов
- Беременность4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Расскажите, пожалуйста, свою историю, как вы проживали этот период, как у вас сейчас обстоят дела?