Гость
Статьи
У меня беременность (7 …

У меня беременность (7 нед). Есть гематома

Девочки, прошу срочно поделиться опытом
всем добрый вечер . Пишу в полном отчаянии . Надеюсь на скорый и опытный ответ . У меня беременность (7 нед). Есть гематома (17 мм), делали узи в заключении написали , что все хорошо и сердце тоже уже слышно . Но кровь до сих пор есть , пью кучу таблеток . Дофастон, транексам, ангиовит, новопроксин, фолиевая кислота , назначили укол b12 , все кроме укола я делаю , но кровь все еще есть , иногда темно- коричневая , иногда ближе к красному цвету , я уже не знаю что делать . Прошу расскажите , у кого так было ? #нуженсовет #беременность
Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость
Где гематома? Откуда она вообще на вас взялась?
Гость
Гематома это когда плацента начинается отторгаться и на этом месте образуется гематома. Коричневые выделения это хорошо,значит гематома выходит. А кровь это значит плацента и дальше продолжает отторгаться. Почему вас не кладут на сохранение?
Lena
Сейчас много фондов поддержки беременных, там лучшие специалисты.
Звоните на горячую линию ( звонки бесплатные).

Лишние переживания не к чему.
Нужна консультация хорошего специалиста❤️
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Вам бы к хорошему врачу обратиться, меня с похожей ситуацией клали на сохранение, но вам нужен хороший специалист, так вам никто ничего не скажет. Нераничать не нужно, вам наоборот надо себя беречь ради вашего малыша.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0