МЧ кончил в меня,теперь я схожу с ума ...нервничаю
svetlana
Мудрость форума: Беременна ли я?
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Поздняя беременность245 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что советовать? Ждать. А время покажет точно.
Потом будут обвинять мужчин. Хотя в процессе участвовали оба и оба разрешили себе делать то что оба хотели. Вот оба и будете нести ответственность за нового человека. А аборт считается убийство, потому это отдельно от вас тело. Новое. Если это тело убивают по вашей указке, в связи с материальным трудностями или не желанием ребенка. Это уже лежит на вашей совести.
Потом будут обвинять мужчин. Хотя в процессе участвовали оба и оба разрешили себе делать то что оба хотели. Вот оба и будете нести ответственность за нового человека. А аборт считается убийство, потому это отдельно от вас тело. Новое. Если это тело убивают по вашей указке, в связи с материальным трудностями или не желанием ребенка. Это уже лежит на вашей совести.
svetlana
Я ничего за аборт не говорила.Мне больше 20 лет..
Я не малолетняя дура.Просто так вышло,мы с ним встречаемся не долго.Вот по этому я и переживаю.А вы тут тексту написали..Обвинения какие-то
Я не малолетняя дура.Просто так вышло,мы с ним встречаемся не долго.Вот по этому я и переживаю.А вы тут тексту написали..Обвинения какие-то
Джафар
Отдельное тело существует отдельно. А не за счет другого тела.
Гость
Я ничего за аборт не говорила.Мне больше 20 лет..
Точно не малолетняя?) А то так похоже...
Кому больше 20 лет, те предохраняются, да и вообще не спят с малознакомыми...
Кому больше 20 лет, те предохраняются, да и вообще не спят с малознакомыми...
Женя
Привет солнышко, тест делают через 2 недели после акта.
Если уж такая ситуация и произошла, то лучше в ближайшие 10 часов выпить постинор или женеле, что лучше тебе выбрать может посоветовать гинеколог, если сильно переживаешь сделай тест на хгч.
Если уж такая ситуация и произошла, то лучше в ближайшие 10 часов выпить постинор или женеле, что лучше тебе выбрать может посоветовать гинеколог, если сильно переживаешь сделай тест на хгч.
Гость
Тест через неделю после ПА делать рано, точно не покажет. Надо подождать как минимум ещё неделю. Если уж так боитесь беременности, примите Эскапел или Постинор, но если ещё не прошло 72 часа, тем раньше, тем лучше.
svetlana
Привет солнышко, тест делают через 2 недели после акта.
Я делала тест вот прям сейчас но он показал 1 полоску.Но это еще рано...Только 7 дней прошло..
Может оплодотворение не прошло еще
Может оплодотворение не прошло еще
svetlana
Гость
Сообщение было удалено
Сам такой/такая
Осёл
Все рожают и вы родите.
svetlana
Ну тогда остаётся только ждать наступления очередного цикла. И после задержки, если она будет, сделать ещё тест или сдать кровь на ХГЧ. Дело уже сделано, изменить ничего нельзя. Не накручивание себя раньше времени.
Понимаю ,что надо было думать раньше .
Не скажу что я прямо настолько боюсь беременности..
Но сейчас как бы не время я заканчиваю юридический и были планы иные
Не скажу что я прямо настолько боюсь беременности..
Но сейчас как бы не время я заканчиваю юридический и были планы иные
Гость
я не компетентна в вопросах зачатия
------------------
Ну теперь будешь пороть кизздду в вонючем роддоме по ОМС и верещать как резаная свинья.
------------------
Ну теперь будешь пороть кизздду в вонючем роддоме по ОМС и верещать как резаная свинья.
Гость
Автор, не переживайте. Ребеночек - не самое плохое, что может в жизни случиться)
Гость
Волков бояться-в лес не ходить.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
тест на Хгч - самый точный из всех возможных ответов на ваш вопрос)
Он стоит не так дорого, до 1000 р и результаты скажут быстро, это лучше, чем покупать 10 штук тестов каждый день )
Он стоит не так дорого, до 1000 р и результаты скажут быстро, это лучше, чем покупать 10 штук тестов каждый день )
Форум: Беременность
Всего: 210 688 тем
Новые темы за 3 дня: 108 тем
- Кровь при положительных тестах2 ответа
- Беременность после кс через 4 месяца3 ответа
- Расширение желулочков головного мозга на 21 неделе беременности1 ответ
- Деформированное плодное яйцо без эмбрионаНет ответов
- Беременна или нет?3 ответа
- Стреляет, колит в правом низу живота. Маленький срок беременности5 ответов
- Задержка 7 дней, хгч 0.22 ответа
- Не могу понять результаты тестов5 ответов
- Кто с таким сталкивался с таким при беременности!!!9 ответов
- Беременность без эмбриона91 ответ
Популярные темы за 3 дня: 25 тем
- Беременность без эмбриона91 ответ
- Кто с таким сталкивался с таким при беременности!!!9 ответов
- Стреляет, колит в правом низу живота. Маленький срок беременности5 ответов
- Не могу понять результаты тестов5 ответов
- Беременна или нет?3 ответа
- Беременность после кс через 4 месяца3 ответа
- Кровь при положительных тестах2 ответа
- Задержка 7 дней, хгч 0.22 ответа
- Расширение желулочков головного мозга на 21 неделе беременности1 ответ
- Деформированное плодное яйцо без эмбрионаНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Секс был на ровно 7 дней назад он кончил в меня первый раз за весь наш период сексуальной жизни овуляция у меня судя по всему сейчас именно.Я конечно сомневаюсь, что сперматозоиды дожди аж до овуляции.Но все же...Тест уже покажет мне результат ближе к месячным??Или можно делать тест раньше.Подруга рассказывала что в середине цикла тоже делала тест и ничего,а потом хоча и беременность.
Подскажите что нибудь..
Опытом поделитесь..
А то я с ума с хожу..