Аборт вреден для женского организма, а роды?
Как нам любят рассказывать и манипулировать этим,то можно подумать что роды прямо полезны для организма и здоровья,сначала ходить девять месяцев как бегемот,с токсикозом и отеками,потом получить разрывы,геморрой,у меня у знакомой после родов появились ужасные проблемы со спиной,невозможность нормально сидеть первое время после родов и простите ходить в туалет,да что там некоторых женщин эти побочки всю жизнь мучают потом,но об этом почему то нам тихо умалчивают,если что у меня есть один ребенок,но больше не хочу такого счастья в виде беременности и родов #роды #здоровье
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Присутствие мужа при родах2 476 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний369 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 272 ответа
- Поздняя беременность242 ответа
658 ответов
Последний —
Перейти
вообще то сейчас все вменяемые женщины - феминистки. еще не хватало спермобаков этих обслуживать.
Вменяемость и феминизм вещи диаметрально противоположные. Вот еще что. Какой идиот вам скажет что он идиот? Так и тут. Феминистка, с её отрицанием природы и фактов живет в выдуманном мире где мужчина это угнетатель, а женщина это жертва, в большинстве случаев белая и пушистая. По статистике за 2019 год в России из 8 тысяч убийств, лишь 200 из них совершены против женщин. Вот такая суровая статистика. От убийств умирают приимущетсвенно мужчины а не женщины.
Захария
Вменяемость и феминизм вещи диаметрально противоположные. Вот еще что. Какой идиот вам скажет что он идиот? Так и тут. Феминистка, с её отрицанием природы и фактов живет в выдуманном мире где мужчина это угнетатель, а женщина это жертва, в большинстве случаев белая и пушистая. По статистике за 2019 год в России из 8 тысяч убийств, лишь 200 из них совершены против женщин. Вот такая суровая статистика. От убийств умирают приимущетсвенно мужчины а не женщины.
убивают в основном мужопы. вы садисты, изверги и насильники. И да, у тебя воняет член.
Да ну! Пресутпники в основном мужчины, но не по половому признаку, а потому что они сильнее физически и психологически. Если бы у вида человек, были бы женщины сильнее физически и психологически, то они б убивали в борьбе за власть и место под солнцем. И то процент таких людей мал. Это преступники. У них пола нет. Судить о всех мужчинах по мизерной части тех кто преступает закон, это надо иметь, нет, это надо не иметь совсем мозга. Думать научись и сопостовлять одно с другим. Представитель человчиц. Ах да. Мой орган половой не воняет. Я моюсь. Ежедневно. А те кому ты делала минет видимо нет. Опять рассказываешь о своей личной жизни. Кстати, если женщина мыться не будет, у неё вонять между ног будет не меньше, а может и больше. Женщина ввиду физиологии нуждается в большей гигиене чем мужчина. Спорить с этим будешь, человечица? 😄
Захария
Да ну! Пресутпники в основном мужчины, но не по половому признаку, а потому что они сильнее физически и психологически. Если бы у вида человек, были бы женщины сильнее физически и психологически, то они б убивали в борьбе за власть и место под солнцем. И то процент таких людей мал. Это преступники. У них пола нет. Судить о всех мужчинах по мизерной части тех кто преступает закон, это надо иметь, нет, это надо не иметь совсем мозга. Думать научись и сопостовлять одно с другим. Представитель человчиц. Ах да. Мой орган половой не воняет. Я моюсь. Ежедневно. А те кому ты делала минет видимо нет. Опять рассказываешь о своей личной жизни. Кстати, если женщина мыться не будет, у неё вонять между ног будет не меньше, а может и больше. Женщина ввиду физиологии нуждается в большей гигиене чем мужчина. Спорить с этим будешь, человечица? 😄
если бы если бы... ты алкаш и неудачник, тебе не дают. И да, у тебя воняет член.
А ты когда у меня его нюхала? Что то не припомню чтобы я тебе дал сделать мне минет. Не проси даже. Мне не дают... У меня все есть. Есть женщина которую я люблю. Мне другой и не надо. Даже не проси. Не дам. Не дам осквернить свой чл@н твоим мерзким ртом.
Алексей
Роды намного вреднее
Гость
Автор,жить в принципе вредно,т.к. это в итоге приводит к смерти.😁
Я знаю женщин,которые родили 2-3 детей и у них нет ни гемороя,ни варикоза,ни прочих ужасов,но эти женщины изначально следили за питанием во время беременности,не набирали лишнего веса и дети у всех были со стандартным весом около 3 кг,поэтому разрывов тоже не было,к сожалению знаю не одну историю про нерожавших,но в итоге заболевших от онкологии и покинувших этот мир в рассвете лет.
То же самое и про аборты,знаю людей,у которых за плечами не один десяток абортов,в основном это люди старого поколения,которые дожили до 70-80 лет без каких либо серьёзных проблем,но есть и такие у кого первый аборт стал последним,а далее бесплодие,многолетнее лечение,сожаление и смирение или отчаяние.
Кому какой лотерейный билет выпадет никому неизвестно.
Я знаю женщин,которые родили 2-3 детей и у них нет ни гемороя,ни варикоза,ни прочих ужасов,но эти женщины изначально следили за питанием во время беременности,не набирали лишнего веса и дети у всех были со стандартным весом около 3 кг,поэтому разрывов тоже не было,к сожалению знаю не одну историю про нерожавших,но в итоге заболевших от онкологии и покинувших этот мир в рассвете лет.
То же самое и про аборты,знаю людей,у которых за плечами не один десяток абортов,в основном это люди старого поколения,которые дожили до 70-80 лет без каких либо серьёзных проблем,но есть и такие у кого первый аборт стал последним,а далее бесплодие,многолетнее лечение,сожаление и смирение или отчаяние.
Гость
роды еще вреднее
Гость
Откуда вам знать есть у знакомых вам рожавших женщин геморрой или нет? Это не та болезнь, о которой
Гость
Откуда вам знать есть у знакомых вам рожавших женщин геморрой или нет? Это не та болезнь, о которой впе подряд рассказывают
Да и про аборты аналогично
Да и про аборты аналогично
Гость
как же достали эти вуменские агитаторши чайлдфришницы.
кто то про отношения спрашивает,кто то про детей,работу...и только эти свою ненависть разливают...да всем плевать на вас,не хочешь не рожай ,что вы тут навязываете и в чем всех убеждаете
кто то про отношения спрашивает,кто то про детей,работу...и только эти свою ненависть разливают...да всем плевать на вас,не хочешь не рожай ,что вы тут навязываете и в чем всех убеждаете
Это редколлегия. Они сами 4 из 5 вопросов вбрасывают и тут же подкидывают дровишки подобными комментариями)
Гость
Видно так достали,что вы мимо темы пройти не можете и не высказать свое ценное мнение,и у вас похоже паранойя,
Гость
Не дописала в предыдущем комментарии,кто и что вам навязывает то,навязывают как раз то как прекрасна беременность,а аборт это ужас ужасный,и если вы читали тему,а не просто написали сообщение из своих фантазий,то ребенок у меня есть,так что где вы увидели чайлдфри непонятно
Гость
А роды... роды оздоравливают женский организм. Если не пользоваться чем то что было создано с определенной функцией, то это что то постепенно деградирует. На ногах тоже ходить "вредно", они ж напрягаются, суставы изнашиваются. Вообще жить вредно. Каждый день жизни приближает вас к смерти! Подумайте об этом.
Думала, таких людей уже не существуют, что мыслят такими избитыми штампами, как роды омолаживают. И где вы учились только
Гость
Это форум. Место для общения людей, с разными взглядами, а не ТВОЙ личный чат с теми кого ты хочешь в нем видеть. Я ясно излагаю? Не пропагандирую. Развенчиваю мифы о вредности естественных процессов в организме. Ножками ходишь? А ведь суставы изнашиваешь когда ходишь! Вредно ходить ножками то? Так с чего ты взял(а) что рожать детей через вагину, которая для того и была создана, вредно?
Какое вопиющее невежество. В античные века в каком возрасте в большинстве умирали женщины и по какой причине, вам неизвестно?
Гость
Ну давай по порядку. Вот я думал.. хватит ли ума у тех кто будет читать мой пост, распознать сарказм. Связать одну часть предложения про вред хождения ножками(сарказм) со второй частью пердложения о том что использовать вагину по назначению не может приносить вред априори, несмотря на всякие сопутствующие нюансы беременности. Видимо надо в следующий раз писать в скобках где сарказм(к моему огорчению).
А теперь что касается родов. У меня две сестры, мать, знакомые, все родили. Без эксесов. Правда младшая кесарилась. Из за проблем по здоровью. Сами роды не причем. У БОЛЬШИНСТВА женщин в род дому все проходит гладко. Еще раз. У БОЛЬШИНСТВА женщин роды проходят гладко. Есть процент женщин у которых проблемы. Это нормально. А теперь свяжите одно с другим. Если у 90% женщин роды проходят гладко, а у 10% женщин проблемы, то можно ли сказать что роды вредны для женщины? По моему нет. А пугать страшилками что дескать у какой то женщины что то случилось при родах... смотрите на общую статистику а не на конкретные случаи. А рожают в больницах из за страха и отсутствия опыта.
А теперь что касается родов. У меня две сестры, мать, знакомые, все родили. Без эксесов. Правда младшая кесарилась. Из за проблем по здоровью. Сами роды не причем. У БОЛЬШИНСТВА женщин в род дому все проходит гладко. Еще раз. У БОЛЬШИНСТВА женщин роды проходят гладко. Есть процент женщин у которых проблемы. Это нормально. А теперь свяжите одно с другим. Если у 90% женщин роды проходят гладко, а у 10% женщин проблемы, то можно ли сказать что роды вредны для женщины? По моему нет. А пугать страшилками что дескать у какой то женщины что то случилось при родах... смотрите на общую статистику а не на конкретные случаи. А рожают в больницах из за страха и отсутствия опыта.
Ещё раз, для особо одаренных. У большинства женщин вынашивание и деторождение без медпомощи и соответствующих условий гладко НЕ пройдет.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Так тебе и рассказали женщины про свои токсикозы, отёки и прочие осложнения, особенно на деликатные темы. Жену ты, кстати, не перечислил))
И статистика откуда, из пропагандистких источников или советских времён?)) не прокатит теперь гинеколухам женщин обманывать.
А ты если на образованность претендуешь, то хотя бы выучи сперва, как пишется слово эксцесс))
И статистика откуда, из пропагандистких источников или советских времён?)) не прокатит теперь гинеколухам женщин обманывать.
А ты если на образованность претендуешь, то хотя бы выучи сперва, как пишется слово эксцесс))
Ну ему же мамочка его рассказала что да как, вот диточка и учит других уму разуму. Он думает, что все одинаковы, как его мамуля, на этом его мир и познание прекращаются.
Гость
пишу быстро, не до выискивания грам. ошибок. Отеки, таксикозы и прочие прелести беременности это норма. Любой здоровый организм женщины преспособлен к родам, а так же борьбе с токсикозом и прочим сопутствующим прелестям беременности. Это нормально. Это как мазоли на руках после физ работы. Ну мазоли. Ну болят. Потом проходят. Вы ведь ручками то трудитесь, а не ананизмом занимаетесь. Есть у женщины вагина с маткой, которая предназначена детей рожать. Утверждать что что то в организме выполняя свою функцию приносит этому организму вред, ну это полное не понимание природы вообще.
Да, и с русским у вас такие же проблемы, как и с биологией.
Гость
Отчего мне отмазываться? Суть того что я пишу меняется от того совершил ли я ошибку при написании слова или нет. Природой придусмотрено. И он есть, мех, есть, на голове. Люди стали одеваться и держать свое тело в тепле. От того тело стало голым в процессе эволюции. Одеваюсь не от страха. Это от холода. Химические лекарста созданы или из трав, или с приминением химии но по лекалам природных веществ. Например йод. Есть в природе, в растениях, йод. А есть тот что добывают из газа. А потом вам пилюли продают втридорога. Но что то мы отвлеклись. Женщины рожают вагиной, что мильен лет назад, что сейчас. Ничего не поменялось. Способ остался прежним. Это природа. Все ваши примеры, ну просто не уместны в контексте обсуждаемой темы.
Вы ничего о развитии прямохождения не слышали? и как при этом изменяется у женщин посадка органов, и как это сказывается на родах? Ну, конечно, от человека, который в одном слове делает три ошибки, такой просвещенности ждать не приходится.
Гость
О, он ещё не различает в общей структуре убийств семейно бытовые. Тяжёлый случай. Пиши, хопза, дальше, это уже становится весело
Гость
***,просто свали отсюда
Гость
От родов до сих пор умирают.У наши знакомых жена умерла.Врачи не виноваты,околоплодные воды вошли в кровоток.Очень здоровая была женщина,занималась спортом,никаких болезней
Гость
Роды не менее вредны, чем аборт. Просто другого способа увеличить население пока нет. После родов куча осложнений, только сегодня была тема, автору удалили матку из-за срастания с плацентой.
А позвоночник,а щитовидка,а зубы?
Вылезают вены на ногах,в род.доме умерла моя подруга : почки отказали сразу после родов.ОмлЯдилась до нового перерождения сразу.
Где искусственная матка?
Вылезают вены на ногах,в род.доме умерла моя подруга : почки отказали сразу после родов.ОмлЯдилась до нового перерождения сразу.
Где искусственная матка?
Гость
Вы - неумная. К родам организм готовится все 9 месяцев. Все органы и системы, перестраивается гормональный фон. Аборт - противоестественное вмешательство. Даже в самом лучшем случае гормональный сбой гарантирован.
Теперь про последствия родов. Да, они зачастую есть и нелëгкие.
Я тоже месяц не могла сидеть, тоже болела спина. И не просто болела, а прям адски сильно болела. Зато наконец-то наладился цикл, полностью прошли ВСЕ женские болезни.
В любом случае, у меня даже мыслей не было не рожать второго ребенка. К слову, и вторая беременность, и вторые роды прошли гораздо легче. Я даже могла и ходить, и сидеть в первые же сутки. Все мои мысли тогда были не о себе, а о младшей дочери - еë забрали в реанимацию. Кстати, второй раз я рожала ещë и с сильнейшим гриппом, заразила им дочь. Ничего, со всем справилась и успешно, никогда даже не подозревала, какая я на самом деле сильная!.. Ни один мужик не смог бы пройти через такое и не сойти с ума.
Да, детей я всегда очень хотела, на 1000% была уверена, что материнство - это моë. Поэтому, никакие трудности меня по большому счëту не пугали ни в первый раз, ни во второй.
Я тоже месяц не могла сидеть, тоже болела спина. И не просто болела, а прям адски сильно болела. Зато наконец-то наладился цикл, полностью прошли ВСЕ женские болезни.
В любом случае, у меня даже мыслей не было не рожать второго ребенка. К слову, и вторая беременность, и вторые роды прошли гораздо легче. Я даже могла и ходить, и сидеть в первые же сутки. Все мои мысли тогда были не о себе, а о младшей дочери - еë забрали в реанимацию. Кстати, второй раз я рожала ещë и с сильнейшим гриппом, заразила им дочь. Ничего, со всем справилась и успешно, никогда даже не подозревала, какая я на самом деле сильная!.. Ни один мужик не смог бы пройти через такое и не сойти с ума.
Да, детей я всегда очень хотела, на 1000% была уверена, что материнство - это моë. Поэтому, никакие трудности меня по большому счëту не пугали ни в первый раз, ни во второй.
Гость
А позвоночник,а щитовидка,а зубы?
Где искусственная матка?
Где искусственная матка?
У меня и зубы, и щитовидка, и вены после 2х родов в полном порядке. Но начало скакать давление, после первых родов полгода где-то были сильнейшие боли в спине. После вторых, к счастью, нет.
Гость
Они просто никому не нужны. Семья - самая главная ценность в жизни человека. Это то, что с нами навсегда. А настоящая семья предполагает продолжение рода - детей.
Да, я человек верующий. Мужу залолго до брака сказала, что у меня абортов не было и не будет, так как это грех. И, что если он против такого, может со мною расстаться. Но он, наоборот, обрадовался.
Да, я человек верующий. Мужу залолго до брака сказала, что у меня абортов не было и не будет, так как это грех. И, что если он против такого, может со мною расстаться. Но он, наоборот, обрадовался.
Гость
От родов? Вырабатывается гормон прогестерон, вылечивается или становится меньше эндометриоз.
А это, между прочим, заболевание, ведущее к бесплодию.
Да, у меня ещë цикл стал регулярный и практически безболезненный.
Ещë из позитивного - полностью прошли все депрессии, социо- и все другие фобии, я похорошела, стала то счастливым и уверенным в себе человеком.
К мужу стала относиться лучше, начала его гораздо больше любить и ценить, ведь дети и его тоже. ;-))
А это, между прочим, заболевание, ведущее к бесплодию.
Да, у меня ещë цикл стал регулярный и практически безболезненный.
Ещë из позитивного - полностью прошли все депрессии, социо- и все другие фобии, я похорошела, стала то счастливым и уверенным в себе человеком.
К мужу стала относиться лучше, начала его гораздо больше любить и ценить, ведь дети и его тоже. ;-))
Гость
вообще то сейчас все вменяемые женщины - феминистки. еще не хватало спермобаков этих обслуживать.
Я против феминизма и абортов.
А это связанные вещи.
Да, считаю, что мужчина должен быть главой семьи. Мужа-подкаблучника себе не хотела бы даже в самом страшном сне. А то бывает, что мужчина "замужем", а жена всем рулит, фуу...
А это связанные вещи.
Да, считаю, что мужчина должен быть главой семьи. Мужа-подкаблучника себе не хотела бы даже в самом страшном сне. А то бывает, что мужчина "замужем", а жена всем рулит, фуу...
Гость
Аборт - ничего хорошего, роды еще вреднее. У рожавших укорачиваются теломеры и наблюдается старение всего организма, это научные исследования. Нет никаких плюсов от родов, кроме, собственно, рождения ребенка. Остальное - один сплошной минус и риск.
Самое лучшее - тщательно предохраняться и следить за женским здоровьем, чтобы никаких абортов не было. А роды через кс, с минимум рисков, проблем и непредсказуемостей для женщины и для ребенка. Шов заживет быстро и все ок, никаких туалетных и сексуальных проблем. Не понимаю к чему средневековье с естественными родами, выталкиванием ребенка, вывихами, обвитиями, вытягиванием клещами, разрывами промежности и прочей дичью. Один аккуратный шов и ребенок без травм и их разнообразных последствий вплоть до дцп.
Самое лучшее - тщательно предохраняться и следить за женским здоровьем, чтобы никаких абортов не было. А роды через кс, с минимум рисков, проблем и непредсказуемостей для женщины и для ребенка. Шов заживет быстро и все ок, никаких туалетных и сексуальных проблем. Не понимаю к чему средневековье с естественными родами, выталкиванием ребенка, вывихами, обвитиями, вытягиванием клещами, разрывами промежности и прочей дичью. Один аккуратный шов и ребенок без травм и их разнообразных последствий вплоть до дцп.
Гость
То что естественно не может быть вредно. Это нонсенс. Полное непонимание физиологии тела, природы в целом. Осложнения бывают. Это жизнь.
Надеюсь, ты и другие любители естественности и природы если заболеете раком или чем-то вроде, то предпочтете умирать в поле в адовых муках в полном соответствии со своими принципами, не обращаясь в клиники за обезболами и тем более лечением. Насладитесь сполна естественностью бытия и мудростью природы, плюс не будете забирать койкоместо и внимание врачей у нормальных людей.
Гость
Вы - неумная. К родам организм готовится все 9 месяцев. Все органы и системы, перестраивается гормональный фон. Аборт - противоестественное вмешательство. Даже в самом лучшем случае гормональный сбой гарантирован.
Если организм подготавливается к родам,то что же тогда столько побочек то? Сама абортов не делала,но знаю женщин которые делали,все у них отлично с здоровьем,так что хватить распространять эти пугалки и пропагандировать плодячку
Гость
Они просто никому не нужны. Семья - самая главная ценность в жизни человека. Это то, что с нами навсегда. А настоящая семья предполагает продолжение рода - детей.
О,пошла пропаганда плодячки,да будет вам известно,есть семейные пары,которые вообще детей не хотят и живут счастливо,вам это не дано понять через свои замшелые взгляды
Золотая Рыбка
Не зря же говорят наши бабушки, когда у девушки проблемы со здоровьем: "Вот родишь - пройдёт".
Частично, это верно. Ведь организм здоровой женщины за счет перестройки гормонального фона обновляется. И женщина часто чувствует себя лучше, настроение хорошее.
Мне кажется, что в большей степени дело не в физиологии и гормонах, а в психике. Некоторым женщинам материнство дарит много радости, а поскольку положительные эмоции хорошо влияют на организм, то женщина может чувствовать прилив энергии, появляется ощущение собственного второго рождения.
И гормоны тоже влияют. Возьмите статистику по раку молочной железы. Ведь у нерожавших женщин риск развития рака молочной железы в 5-7 раз выше.
Частично, это верно. Ведь организм здоровой женщины за счет перестройки гормонального фона обновляется. И женщина часто чувствует себя лучше, настроение хорошее.
Мне кажется, что в большей степени дело не в физиологии и гормонах, а в психике. Некоторым женщинам материнство дарит много радости, а поскольку положительные эмоции хорошо влияют на организм, то женщина может чувствовать прилив энергии, появляется ощущение собственного второго рождения.
И гормоны тоже влияют. Возьмите статистику по раку молочной железы. Ведь у нерожавших женщин риск развития рака молочной железы в 5-7 раз выше.
Гость
Аборт в 50% случаях несёт осложнения. Осложнения ведут к невозможности завезти таки детей.
А сделав аборт и столкнувшись со сложностями выносить первенца - уже поздно горевать.
А сделав аборт и столкнувшись со сложностями выносить первенца - уже поздно горевать.
Так было,когда отсутствовали антибиотики и больницы. Сейчас многим делают выскабливание перед планированием например и если есть болезни по гинекологи. Сейчас можно избежать абортов т.к. контрацепции полно.
Гость
Откуда вам знать есть у знакомых вам рожавших женщин геморрой или нет? Это не та болезнь, о которой
Геморрой есть и у нерожавших,обычно ему сопутствуют запоры.
Да и в целом сейчас у молодых столько заболеваний,которые раньше лишь к старости появлялись,поэтому их организмы уже и рассыпаются после первых родов,а наши бабки рожали десятками и доживали до 90 лет.
Да и в целом сейчас у молодых столько заболеваний,которые раньше лишь к старости появлялись,поэтому их организмы уже и рассыпаются после первых родов,а наши бабки рожали десятками и доживали до 90 лет.
Гость
Геморрой есть и у нерожавших,обычно ему сопутствуют запоры.
Ну и?? Нафиг нужны роды?
Чтоб поскорее рассыпаться в труху или вовсе помереть?
Чтоб поскорее рассыпаться в труху или вовсе помереть?
Гость
Конечно. Это уже давно не секрет, что все россказни про пользу родов - разводилово от совковых гинеколухов, чтобы население увеличивать.
На деле роды несут намного более худшее влияние на организм, чем любой аборт.
На деле роды несут намного более худшее влияние на организм, чем любой аборт.
Как вы правы! Это только совковые врачи ратуют за роды. На западе давно врачи выступают против родов! Они за здоровье жещин пекуться
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Это просто пропаганда и не более. Что аборт вреден с о роды вредны. Но вы же знаете позицию нашего государства. Давай рожай. Это не более чем пропаганда. Лапша на уши чтобы бабы рожали в угоду государству. Бабы же любят ушами
Я тоже всегда поражалась отношению к беременным в рашке. Холят и лелеят. На западе чуть не силой гонят на аборт, а беременных унижают всячески. Потому шо цывилизацыя!
Гость
Гость
Как акушерка 27 летним стажем скажу-, да, роды очень вредят женскому здоровью, глупо это отрицать. У нас были случаи, когда ломались кости таза, одна женщина так душилась, что сломала челюсть, когда зубы сжимала. Порванные промежности и вагины-, это обычное дело. Меняется и женское тело-, конечно многие тут будут утверждать « я выгляжу так же», будем честны, это враньё.
Но если женщины не жертвовали бы своим телом и здоровьем, ни кого из нас в этом мире не было бы.
Но если женщины не жертвовали бы своим телом и здоровьем, ни кого из нас в этом мире не было бы.
Следующая тема
Предыдущая тема