Гость
Статьи
Беременные девушки …

Беременные девушки самые сексуальные

Беременные девушки самые сексуальные! Кто считает также?
Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
По мне так полный антисекс, ужасно выглядит
Гость
По мне так полный антисекс, ужасно выглядит
Гость
полный секс
Гость
Нет, конечно. Природа все продумала, нет сексуально привлекательности у беременной, она уже оплодотворена и вынашивает ребенка, т.е сексить ее бесполезно.
Мила
Гость
Нет, конечно. Природа все продумала, нет сексуально привлекательности у беременной, она уже оплодотворена и вынашивает ребенка, т.е сексить ее бесполезно.
Ну это для вас так. А мне очень нравится, как они выглядят.
Мария
Это сексульная объективация , женщина не объект не вещь
Мария
Гость
Женщина не кусок мяса , которым можно пользоваться как вздумается
Мария
Очередная перекличка извращенцев и педофилов на вумен сру
Гость
Мария
Женщина не кусок мяса , которым можно пользоваться как вздумается
А с чего ты мне это сообщаешь?
Гость
Сегодня на форуме перепись извращенцев, что ли. Одна считает зеков, осужденных по статьям об износе, самыми сексуальными, другой повернут на беременных. Это извращение, автор, понятно вам? Голову лечите.
Гость
Если это не фотошопные фотки, у беременных брюхо, блевотный выворотный пупок, поплывшая грудь лепехами, зачастую растяжки и вылезшие вены. Что в этом может быть сексуального?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
Я тоже считаю, что девушка в беременность это не самое ее лучшее состояние с точки зрения внешности и состояния здоровья. Свежее и сексуальнее чем в 17-22 г девушка не будет никогда!
Форум: Беременность
Всего: 209 470 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
Популярные темы за сутки: 10 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова