Как узнать пол ребенка на маленьком сроке?
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тебе не пол нужно узнать, а понять, почему тебя угораздило выйти замуж за дурака. Разве что ты сама такая же... что, впрочем, очевидно.
Гость
Нипт делается с 10 недель. Самый дешевый на синдром Дауна, Эдвардса и Патау стоит 16 тысяч, пол определяют по вашему желанию
Гость
никак не узнаешь, если только по овуляции и когда было зачатие. если близко в овуляцию или в саму овуляцию или после -то будет мальчик. если очень рано до овуляции-то девочка
Гость
Нипт делается с 10 недель. Самый дешевый на синдром Дауна, Эдвардса и Патау стоит 16 тысяч, пол определяют по вашему желанию
А, вру, такой стоит 19 тысяч. Тест за 16 определяет только синдром Дауна, ну и пол по желанию. Берут кровь из вены, выделяют из неё ДНК плода, это очень точный тест. Я в 12 недель уже знала пол, за 2,5 месяца до скрининга
Гость
Лучше сразу аборт сделай
Гость
Финансово сложно?
С рождением третьего будет всё отлично. Рожай ещё.
С рождением третьего будет всё отлично. Рожай ещё.
Гость
никак не узнаешь, если только по овуляции и когда было зачатие. если близко в овуляцию или в саму овуляцию или после -то будет мальчик. если очень рано до овуляции-то девочка
Китайский или японский календарь такой же точности как ваша овуляция. Цикл 28 дней, па было на 6 и 7 день цикла - сын родился
Гость
А, вру, такой стоит 19 тысяч. Тест за 16 определяет только синдром Дауна, ну и пол по желанию. Берут кровь из вены, выделяют из неё ДНК плода, это очень точный тест. Я в 12 недель уже знала пол, за 2,5 месяца до скрининга
Мне в 12 на УЗИ сказали пол, с точностью до 90%. По половому бугорку определил пол
Гость
А что вы сделаете, если окажется, что будет девочка?.. ни одна технология не дает 100% гарантии того, что пол ребенка определили верно.
Только с 10 недель анализ на определение пола или нипт делается. Вы, кстати, за мужа додумываете что он против будет или он знает о беременности и так сказал? По тексту "был бы" и получается что не сказали ещё. Вряд ли он не догадается о беременности все 4 месяца пока будете ждать 10 недель и делать анализы. Лучше заранее это обсуждать.
По факту родив третьего ребёнка, семья станет многодетной, а значит будут положены различные льготы. Вы бы сначала этим вопросом озадачились и выяснили какие в Вашем регионе. Почти во всех это скидка на оплату садика всем детям или о будет бесплатным, льготы на проезд, на поступление в учебные заведение, льготы по оплате питания в школе и тд. Этот ребёнок может улучшить финансовое состояние Вашей семьи.
По факту родив третьего ребёнка, семья станет многодетной, а значит будут положены различные льготы. Вы бы сначала этим вопросом озадачились и выяснили какие в Вашем регионе. Почти во всех это скидка на оплату садика всем детям или о будет бесплатным, льготы на проезд, на поступление в учебные заведение, льготы по оплате питания в школе и тд. Этот ребёнок может улучшить финансовое состояние Вашей семьи.
Гость
Какой ужас.. неужели вам не жалко малыша? Это же ваш ребенок? Даже если девочка - то чем она виновата??
А если бы Вас также думали убрать ??
Дайте жизнь человеку! Ну уж совсем в крайнем случае - в роддоме оставьте , там очередь стоит на детей!!
А если бы Вас также думали убрать ??
Дайте жизнь человеку! Ну уж совсем в крайнем случае - в роддоме оставьте , там очередь стоит на детей!!
Гость
Я в курсе. Не тыкай неуч. Их бывает и 2 за цикл. При регулярном цикле овуляция в большинстве случаев в середине, т.е. на 13-14 день при цикле 28 дней. Даже если купить тесты на овуляцию, работает так же как и календарный метод. Невозможно спланировать пол. Иначе объясните существование королевской двойни. Планирование по овуляции фигня.
Гость
🙈 капец: убить собственного беззащитного ребёнка только потому что он не того пола для папы… это не пара - это Фредди крюгер. У такого, вообще, детей не должно быть.
А девочка - очень даже и хорошо. У моих родителей - 3 дочери, которые фору дадут перед любыми мальчиками, которые перетащили их из «*** мира» в центр Москвы. Обслуживаются в лучших медклмниках и ездят на отдых в Европу и по мелочи: турция, белорусские санатории и наши и прочее!
Детей надо правильно воспитывать, а не убивать их за то, что они девочки.
Так что не дурите, а рожайте! Если хотите быть счастливыми, в т.ч и в старости
Бог вам в помощь 🙏🏻
А девочка - очень даже и хорошо. У моих родителей - 3 дочери, которые фору дадут перед любыми мальчиками, которые перетащили их из «*** мира» в центр Москвы. Обслуживаются в лучших медклмниках и ездят на отдых в Европу и по мелочи: турция, белорусские санатории и наши и прочее!
Бог вам в помощь 🙏🏻
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
🙈 капец: убить собственного беззащитного ребёнка только потому что он не того пола для папы… это не пара - это Фредди крюгер. У такого, вообще, детей не должно быть.
Бог вам в помощь 🙏🏻
Бог вам в помощь 🙏🏻
Не надо очеловечивать эмбрион и лезть со своим мнением в чужие трусы. Каждая самья имеет право на планирование в рамках законодательства своей страны, так что не хотят девочку - до 12 недель имеют право, вас не спрашивали.
Гость
дискриминация по половому признаку...вы как фашисты...муж дурак, но вы то ж мать!?!?!
Гость
Наберите в телеграмме @Feliksena попадёте к женщине которая высчитывает пол ребёнка на любом сроке, хоть сразу после зачатия. И ещё может посчитать вам дни для зачатия ребёночка нужного пола. Мы сами к ней обращались и она нам сыночка посчитала, вот ждём уже его это точно мальчик.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Есть такая женщина Елена Феликсена можно найти её в телеграмме если написать по английски Феликсена. Она делает расчёты на пол ребёнка. Может сказать кого вы ждёте. А может и до беременности запланировать вам нужный пол. Я очень многих знаю кто к ней обращался все только в восторге.
Форум: Беременность
Всего: 210 486 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
- ХГЧ на 8 день после зачатия1 ответ
- Навязчивые мысли в беременность1 ответ
- Задержка 7 день2 ответа
- Реагент или нет? Планируем беременностьНет ответов
- Можно ли как-то при родах не опорожниться6 ответов
- Беременность 36 неделя1 ответ
- Первые признаки беременности8 ответов
- Партнерские роды. Беременность. Роды. Планирование ребенка12 ответов
- Вторая бледная полоска на тесте на беременность спустя час3 ответа
- Панические атаки в беременность11 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 401 ответ
- Можно ли как-то при родах не опорожниться6 ответов
- Задержка 7 день2 ответа
- ХГЧ на 8 день после зачатия1 ответ
- Навязчивые мысли в беременность1 ответ
- Беременность 36 неделя1 ответ
- Реагент или нет? Планируем беременностьНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Муж хочет только сына. Финансово нашей семье сложно, поэтому он был бы против беременности, если бы знал, что еще одна дочь. Можно ли как-то на маленьком сроке узнать. Может косвенные признаки в анализах, может современные анализы, которые на раннем сроке покажут. Даже дорогие готова рассмотреть. Очень нужно узнать