У мужа двое от первого брака. 3 попытки эко за плечами(1 по короткому, 2 по длинному... эмбрионы не доживали до 5 суток. Был перенос на третьи сутки- беременность не наступила. Знаю, что и при раскладах хуже, есть много историй со счастливым концом. Кто-то из прочитавших может прошел подобное или знает по знакомым... подскажите пжлст врача- репродуктолога, который работает даже с самыми безнадежными.
Да, забейте уже на вашу небеременность. Вам Господь сказал - НЕ НАДО!
В каждом городе миллиннике, есть Центр Планирования Семьи И Репродукции.
В таких цетрах очень хорошая диагностическая база + эти центры на бюджете у государства и государство вливает много денег в данный проект. + там высококлассные специалисты с многолетним практическим опытом.
Ищите в своем городе такой центр.
Вам надо в другой паблик, для мамочек. Здесь ничего не посоветуют, только похэйтят и кучу дерьма выльют. Или вы тут зачем?
Место сна бывает с определенной энергетикой и не все азимуты из тех,где что-то может получиться.Может у Вас такое место сна.
У меня стоял ооцитарный фактор, когда пришла в мид на Севастопольском и 4 безуспешных эко. Прежний репродуктолог настаивал на донорских яйцеклетках. Эмбриолог консультировала - Леонтович. После осмотра стимуляций и эмбриолистов было решено пробовать ЭКО в естественном цикле. Во второй попытке на пункции получили яйцеклетку, вырос эмбрион, на 5 сутки перенеслии ооо, чудо, наступила долгожданная беременность. Так что если есть возможность, то советую именно в Мать и дитя пройти обследование.
У меня стоял ооцитарный фактор, когда пришла в мид на Севастопольском и 4 безуспешных эко. Прежний репродуктолог настаивал на донорских яйцеклетках. Эмбриолог консультировала - Леонтович. После осмотра стимуляций и эмбриолистов было решено пробовать ЭКО в естественном цикле. Во второй попытке на пункции получили яйцеклетку, вырос эмбрион, на 5 сутки перенеслии ооо, чудо, наступила долгожданная беременность. Так что если есть возможность, то советую именно в Мать и дитя пройти обследование.
Получается, с первого раза все получилось? Поздравляю вас, столько до этого Вы прошли.
Когда такой большой срок, то конечно же информацию на форумах искать как-то глупо... прежде всего нужно к врачу обратиться. Вполне возможно и у мужчины какие-то проблемы есть. У меня мой для подготовки к зачатию спермаплант принимал. Это улучшает качество сперматозоидов, увеличивает их количество. Препарат очень хороший.
Да, у меня сестра у них в отделении лечила невынашивание. А сейчас уже удачная беременность, Ирина евгеньевна ведет, вот только были на приеме, скоро ожидаем пополнение! Сама буду у них проходить обследование.
Безнадежных не бывает. На самом деле, очень многое зависит от состояния женщины. Я по себе знаю. Долгих 15 лет на пути к материнству. Рекомендовать могу Мид на Севастопольском врач-репродуктолог Денисенко М.В. Она смогла мне помочь, как тогда казалось, в безнадежном случае.
Безнадежных не бывает. На самом деле, очень многое зависит от состояния женщины. Я по себе знаю. Долгих 15 лет на пути к материнству. Рекомендовать могу Мид на Севастопольском врач-репродуктолог Денисенко М.В. Она смогла мне помочь, как тогда казалось, в безнадежном случае.
Какой у Вас диагноз стоял? Мы уже 8 лет пролетаем. Наблюдалась в одном центре, совсем недавно перешла с бластиками к Пустошиловой Н.В. Надеюсь, все обязательно получится! Пока на до обследовании.
Обратитесь в Мид на Севастопольском. У меня была такая история. Тоже два положительных результата по протоколам заканчивались выкидышами. Когда пришли к Бондаренко она отправила к Найденовой И.Е. Сдали анализы, пролечились (скрытые инфекции были у мужа и у меня) и первый же протокол удачный! Беременность вела Ирина Евгеньевна. Более профессиональных врачей я не встречала.
О, как понимаю! Главное, не паникуйте и не опускайте руки. У меня та же ситуация, второй брак. Дети у мужа есть, у меня две ЗБ и все. Единственным вариантом тоже было ЭКО. ЭКО делала у Денисенко Маргариты Владимировны в прошлом году. Было не очень легко, учитывая возраст и сопутствующие болячки. Вступили в короткий протокол на 4 ДЦ. и на 13 день брали яйцеклетки. Да, настроение менялось как калейдоскоп, зато теперь мы воспитываем прекрасного мальчишку, чего и вам желаю!
Ой, я тоже проходила ЭКО у Бондаренко. Очень понравилось, и сам МиД на Севастопольском, и отделение, где работает В.Н. Эмбриолог Марфа Кирилловна просто супер! Благодаря ей нам удалось сохранить бластиков для следующей беременности.
Согласна! Бондаренко отличная врач-репродуктолог.
Обратитесь в Мид на Севастопольском. У меня была такая история. Тоже два положительных результата по протоколам заканчивались выкидышами. Когда пришли к Бондаренко она отправила к Найденовой И.Е. Сдали анализы, пролечились (скрытые инфекции были у мужа и у меня) и первый же протокол удачный! Беременность вела Ирина Евгеньевна. Более профессиональных врачей я не встречала.
Тамара, спасибо огромное за рекомендацию! Обратились с мужем к Найденовой и я безмерно счастлива! Наконец-то нашли причину бесплодия, лечимся сейчас и потом в протокол к Бондаренко. Нашли скрытые инфекции, пролечимся и все будет прекрасно! Рекомендую МиД на Севастопольском.
Подпишусь под каждым словом! Мы 5 лет пытались, 4 пролета и сейчас я в положении! 11 день. Спасибо Бондаренко ВН и ее команде. Все на высшем уровне, от подготовки до пересадки! Сейчас чувствую себя тюленем и все время лежу. Муж ничего не дает делать. Успехов!
Подпишусь под каждым словом! Мы 5 лет пытались, 4 пролета и сейчас я в положении! Спасибо Бондаренко ВН и ее команде. Все на высшем уровне, от подготовки до пересадки! Сейчас чувствую себя тюленем и все время лежу. Муж ничего не дает делать. Успехов!
Найденова Ирина Евгеньвна врач с большим стажем и золотыми руками! Хочу сказать, что мне несколько врачей поставили бесплодие неясного генеза. В Мать и Дитя на Севастопольский по рекомендации лечащего врача пришли. Сдали анализы, нашли скрытые инфекции и пролечились. Пока готовились к ЭКО у Пустошиловой Н.В. наступила естественная беременность! Сейчас 18 недель и ведет беременность Ирина Евгеньевна! Я даже передать не могу, как счастлива, что не пришлось в ЭКО заходить. Ожидание после подсадки сводит с ума, общалась со многими девочками. Так что, чудеса бывают, главное фею свою найти! У нас ей стала Найденова И.Е.
Бесплодие уже 8 лет стоит. Первые три отрицала, не принимала диагноз. АМГ 0,4, 38 лет. В нескольких клиниках предлагали только вариант ЭКО с ДЯ. Обратились на Севастопольском в клинику Мать и Дитя к Бондаренко Виктории Николаевне. Было решено попробовать вырастить свои ЯЦ. После стимуляции получили аж 5 (!!!) и 2 прошли генетическую диагностику эмбрионов. Боялась ужасно, что не получится ничего. Криоперенос 4АВ. Скоро ПДР. Роды методом КС будут.
Бесплодие как диагноз уже лет 10. Поставили после операции по женски. Детей мы с мужем не хотели, поэтому не расстроилась сильно. А вот спустя 10 лет, когда нам по 37 уже, захотели ребенка. И так бывает, да. Сомнения были, конечно, но в итоге приняла решение, что готова. В Мать и Дитя к Бондаренко В.Н. ехала спокойно, потому что по личному опыту подруг знала, что она точно профи. Виктория Николаевна поддерживающая, и я чувствовала себя в надежных руках. Криопротокол, подсадили один бластоцист 4АВ, и через две недели я узнала, что беременна! Я на 10-й неделе, беременность протекает отлично! Очень надеюсь, что все будет хорошо! Да, думаю, была бы моложе, было бы легче).
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Согласна! Бондаренко Виктория Николаевна прекрасный специалист! После нескольких лет бесплодия и множества обследований мне поставили диагноз "бесплодие неясного генеза".Мне в трех клиниках только ДЯ предлагали, а в Мать и Дитя предложили вполне нормальное лечение. Самое важное, что все структурно и по плану. Врач назначил мне стимуляцию с помощью препаратов для индукции овуляции. В итоге у меня получились 9 яйцеклеток, из которых 6 были оплодотворены. На 5-й день мне подсадили один бластоцист 5АА, а два заморозили. Уровень ХГЧ на 14-й день составил 257 мМЕ/мл. Сейчас ждем не дождемся, когда сможем увидеть своего малыша.