Гость
Статьи
Иммуноглобулин …

Иммуноглобулин антирезусный

Девочки подскажите пожалуйста может кто сталкивался с таким.
Первая беременность, у меня резус отрицательный а у ребёнка положительный, нужно делать иммуноглобулин антирезусный но его нигде нет. Обыскала все аптеки, обзвонила все клиники частные нигде ни за сколько его нет. Что будет если не поставить укол? Может кто знает? Помогите пожалуйста очень переживаю ((((((
Mango
26 ответов
Последний — Перейти
Гость
Так если в аптеках вашего города нет, смотрите через интернет в других городах
Mango
Гость
Так если в аптеках вашего города нет, смотрите через интернет в других городах
Конечно я смотрела, нигде абсолютно нигде нет по России.
Гость
Здравствуйте, тоже ищу его , вы нашли ?
Mango
Гость
Здравствуйте, тоже ищу его , вы нашли ?
Нет а Вы?
Гость
Mango
Нет а Вы?
Могу Вам помочь, осталось несколько штук в наличии
Mango
Гость
Могу Вам помочь, осталось несколько штук в наличии
Расскажите где и как приобрести?
Гость
Mango
Расскажите где и как приобрести?
Напишите в телегу
@olgaolga0808
Mango
Гость
Напишите в телегу
@olgaolga0808
Туда невозможно написать если нет премиум
Mango
Конечно я смотрела, нигде абсолютно нигде нет по России.
🌟PharmaGlobal
ИП Бончак Дмитрий Алексеевич: Доставляем дефицитные препараты под ключ! 🌟

Столкнулись с отсутствием жизненно важных лекарств в аптеках?
Мы решаем проблему дефицита!

Что предлагаем:
✅ Закупка препаратов напрямую от производителей (Европа, Азия, США).
✅ Доставка в любой регион РФ с соблюдением температурного режима (2–8°C для термолабильных средств).
✅ Легальное оформление: полный пакет документов (сертификаты, инвойсы, лицензии).
✅ Срочные поставки: от 7 дней.

Примеры препаратов:
- Иммуноглобулин анти-D (Rhophylac) для резус-отрицательных мам.
- Онкологические препараты (Ponatinix45, Polivy).
- Лекарства для лечения аутоиммунных заболеваний (Enbrel, Simponi).

Как это работает?
1. Присылаете рецепт и название препарата.
2. Мы находим его у проверенных поставщиков.
3. Доставляем до двери или в медучреждения.

Почему нам доверяют?
- ОГРНИП 325169000058934 — работаем официально.
- Контроль качества на всех этапах.
- Фиксированная цена— без скрытых комиссий.

Свяжитесь с нами:
📞 +7 (937) 616-94-12
✉️ bonchak.1990@gmail.com
📲 Telegram: [t.me/PharmaGloball](https://t.me/PharmaGloball)

Не ждите месяцами — действуйте сейчас! Ваше здоровье не должно зависеть от логистики.

Важно:
Услуги оказываются на основании рецепта врача. Не является предложением о продаже лекарств.
[Ссылка]
🌲PharmaGloball🌳
http://t.me/PharmaGloball

Дмитрий Бончак, 17 апреля в 16:08
[Фотография]
https://vk.com/photo896717406_457239061
[Ссылка]
🌲PharmaGlobal🌳 📲 +7(937) 616-94-12 📨 bonchak.1990@gmail.com
[Ссылка]
🌲PharmaGlobal🌳 📲 +7(937) 616-94-12 📨 bonchak.1990@gmail.com
Екатерина
Девочки,если вдруг кому еще актуально у меня осталось 2 упаковки антирезусного иммуноглобулина, покупала для себя, чтобы вколоть на 28 неделе и после родов,но остался за ненадобностью.сроки все в норме, хранится в холодильнике и везли из Минска в Подмосковье себе тоже в холодильнике строго.
Екатерина
Девочки,если вдруг кому еще актуально у меня осталось 2 упаковки антирезусного иммуноглобулина, покупала для себя, чтобы вколоть на 28 неделе и после родов,но остался за ненадобностью.сроки все в норме, хранится в холодильнике и везли из Минска в Подмосковье себе тоже в холодильнике строго.
Здравствуйте, остался ещё?
Гость
Екатерина
Добрый день! Подскажите, остался препарат еще у вас? Как с вами связаться?
Елена Шагжиева
Здравствуйте, остался ещё?
Почему+ то контакты удаляются,найдите мою запись в бейби блоге и напишите там в личку.
Гость
Добрый день! Подскажите, остался препарат еще у вас? Как с вами связаться?
Почему+ то контакты удаляются,найдите мою запись в бейби блоге и напишите там в личку.Профиль Катерина Артемова Г.Пушкино
Гость
Екатерина
Добрый день! У вас еще остался данный препарат?
Гость
Добрый день! У вас еще остался данный препарат?
Почему+ то контакты удаляются,найдите мою запись про антирезусный иммуноглобулин в бейби блоге по поиску и напишите там в личку.Профиль Катерина Артемова Г.Пушкино
Гость
Здравствуйте, а препарат у вас уже купили?
Гость
Здравствуйте, а препарат у вас уже купили?
Здравствуйте,ещё остался.Напишите в личку на бейбиблоге,писала выше,как найти.Забейте в поиске антирезусный иммуноглобулин и ищите мою запись
Гость
Екатерина
Скажите пожалуйста, остался?
Гость
Скажите пожалуйста, остался?
Остался,если ещё актуально!
Гость
Екатерина
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Когда вам приобретали, запрашивали ли рецепт??
Гость
Есть антирезусный иммуноглобулин 1 штука . Все герметично. Есть чек . Продам за ненадобностью. 300мкг
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Есть антирезусный иммуноглобулин 1 штука . Все герметично. Есть чек . Продам за ненадобностью. 300мкг
89137399535