Сильный токсикоз как избавиться?
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Поздняя беременность248 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вранье.. токсикоз на 3-м, 4-м месяце, потом проходит
не придумывай херрню
не придумывай херрню
Гость
Милая, держитесь! Если вам потребуется консультация врача или психолога, вы всегда можете позвонить на горячие линии для беременных, там консультируют хорошие специалисты. Вам обязательно что-то посоветуют.
Прерывание — это не выход, поверьте. Может стать только хуже. Понимаю, что вам очень тяжело, но на кону жизнь вашего сына или вашей дочери (а она уже началась, когда в день зачатия был определен уникальный днк).
Пожалуйста, подумайте много раз
Прерывание — это не выход, поверьте. Может стать только хуже. Понимаю, что вам очень тяжело, но на кону жизнь вашего сына или вашей дочери (а она уже началась, когда в день зачатия был определен уникальный днк).
Гость
Милая, держитесь! Если вам потребуется консультация врача или психолога, вы всегда можете позвонить на горячие линии для беременных, там консультируют хорошие специалисты. Вам обязательно что-то посоветуют.
Токсикоз и все трудности пройдут, а малыша будет не вернуть…
Гость
Вы подумайте все-таки , дело серьезное , действительно потом не вернешь. Тут же не только токсикоз , тут и ваша психика , и отношения....Обращались к врачу , причину вам назвали ? Медицина-то что-то предлагает ? Отец ребенка в курсе, родственники ?
Гость
Аборт из-за токсикоза - это тоже такое себе! Господи, помилуй 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 все таки 21 век! Неужели нет препаратов облегчающих такое состояние. Я святую воду пью при любых обстоятельствах, тем более при болезни или интоксикации. Попробуйте: утром натощак с молитвой: Слава Богу за всё 🙏🏻
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Для интереса посмотрите фильм, посмотрите как выглядит ребенок на Вашем сроке. Имя придумайте! Мальчик или девочка интересно же!?! Я в 2 недели уже чувствовала, что будет мальчишка) Как он мне цветы дарит с дня, когда ножкой пошел! Помощник во всём! А сейчас работает и денежку мне на карточку переводит всегда, так приятно) Мамуля, говорит, спасибо за жизнь! С днём рождения такое поздравление написал! Я плакала от милоты) Могу переслать Вам!
Желаю не совершить роковую ошибку, родите себе любовь всей жизни!
А я ему отвечаю - Ты моё сердечко! И это правда. Так люблю! С дня, когда узнала, что беременна! Танцевала, убаюкивая его! Знаете какой он красивый, высокий..
Желаю не совершить роковую ошибку, родите себе любовь всей жизни!
А я ему отвечаю - Ты моё сердечко! И это правда. Так люблю! С дня, когда узнала, что беременна! Танцевала, убаюкивая его! Знаете какой он красивый, высокий..
Форум: Беременность
Всего: 211 045 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Боли на 3 дпо5 ответов
- Возможно же увидеть пол ребёнка на 12 неделе?6 ответов
- В каком месяце лучше планировать ребенка1 ответ
- Стоит ли рожать ребенка?14 ответов
- У Вас есть примеры женщин, родивших в 40+ лет?26 ответов
- Беременные мигрени!1 ответ
- Что делать с беременностью4 ответа
- Прибывания мужа после родов4 ответа
- Задержка,Имплантационное кровотечение,Беременность?Нет ответов
- Как перестать паниковать после каждой задержки?9 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 387 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 886 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- У Вас есть примеры женщин, родивших в 40+ лет?26 ответов
- Стоит ли рожать ребенка?14 ответов
- Возможно же увидеть пол ребёнка на 12 неделе?6 ответов
- Боли на 3 дпо5 ответов
- Что делать с беременностью4 ответа
- В каком месяце лучше планировать ребенка1 ответ
- Беременные мигрени!1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Мало того что тошнит еще и рвет
Воду пить не могу от нее тошнит ничего есть не могу а если сьем все выходит обратно
Оставлять не хочу так как в первую беременность я так мучалась пока не родила все 9 месяцев каждый день меня рвало это пытка я думала помру ни разу не набрала за беременность только лежала под капельницами сейчас жду анализы очередь на прерывание но может кто сталкивался есть способы что съесть как успокоить тошноту