Гость
Статьи
Беременость не …

Беременость не наступает

Девочки хотела бы спросить
Мне врач гинеколог поставил диагноз бесплодие 1 степени , генитальный инфантилизм 1 степени , тонкий эндометрий , матка меньше нормы маленькая , ДГА , лейкоциты повышены во влагалише 18-22
Может у кого то было схоже ситуация хотела бы узнать все ли излечили и смогли забеременеть? Все ни как не получается (
Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
Моей подруге ВРАЧ ( специалист который учился 6 лет!)😊
тоже ставил бесплодие, а она родила здоровую девочку. Какие там проблемы у нее были не знаю честно говоря.
Эксперт по семейному бюджету
Автор, радуйтесь, вы свободная
Гость
Генитальный инфантилизм пхахахаха
Я бы на вашем месте рассмотрела возможность экстракорпорального оплодотворения. Обратитесь к репродуктологу и проконсультируйтесь. Главное не отчаивайтесь, удачи!
Гость
зачем тебе пузячиться? Ни жилья, ни работы ни мужика полноценного
Гость
А что врачи говорят? Возможна ли вообще беременность с таким диагнозом? Почитайте на специализированных форумах,наверняка есть ещё женщины с подобными проблемами
Гость
Добрый день, моей сестре помогли забеременеть только в Пятигорске. Курортная клиника женского здоровья, там работают хорошие врачи.
нина
Исходя из моего опыта, я бы порекомендовала обратиться в Московский Клинический госпиталь MD GROUP, на Севастопольском проспекте, 24, корпус 1. Когда после операции на яичниках у меня возникли проблемы, и яйцеклетки не развивались как нужно, все специалисты, к которым мы обращались, утверждали, что единственным вариантом в нашем случае может быть донорское ЭКО. Мы решили пройти процедуру в этой клинике под руководством Гергерт Евгении Владиславовны, и в результате у нас появился замечательный сынок.
У меня была похожая ситуация: инфантильная матка + тонкий эндометрий. Помогли гормоны (циклодинон сначала, потом минимальный дивигель) + физиотерапия.
Ира
Мне выписывали свечи вагинальные Суперлимф. Они помогли не только нарастить слизистую (с 4 до 7 мм), но и улучшили кровоснабжение матки. Через 6 месяцев лечения наступила Б
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ира
Мне выписывали свечи вагинальные Суперлимф. Они помогли не только нарастить слизистую (с 4 до 7 мм), но и улучшили кровоснабжение матки. Через 6 месяцев лечения наступила Б
суперлимф хорошие свечи действительно, еще и воспаление снимают
Форум: Беременность
Всего: 209 286 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
Популярные темы за сутки: 7 тем