Девочки, красавицы, кто со мной на 10дневную протеиновую диету?
Blondinochka
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Ах!
Кто такой Зий?
Алиса
во-первых расскажите, что это такое. Во-вторых, первые два раза Вы на сколько худели?
Blondinochka
Про диету можете прочитать тут: http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=2435
Я похудела оба раза на 2 кг.
Я похудела оба раза на 2 кг.
Ах!
Из-за двух кг бадягу разводить?
Да попоститесь,и будет вам щастье!
Да попоститесь,и будет вам щастье!
Blondinochka
Слушай Ах, хватит засорять ветку!
Гость
Blondinochka Вот же ты дурище,от безделья не знаешь какой хренью себя развлечь.
Blondinochka
Гость зато я вижу ты знаешь как себя развлечь.
!!!
2 кг. уходят в момент, если просто не есть после 6-ти одну неделю. Зачем мучить себя всякими диетами. Лучше с ребенком больше гуляйте и меньше ешьте всякой американской дряни.
Я я я
блин за 2 кг можно просто ментше есть недельку, лично мне на 2 кг нужно дня 3 и все. вот блин согласна с 4.
Гость
8 Верно подмечено, умно!
Blondinochka
Ето я потеряла 2 кг, многие потеряли и 5 и больше.. Ну не хотите, как хотите, но советовать мне тут не надо пожалуйста. Я знаю что делаю.
Blondinochka
Ета тема была создана для людей которые хотят сидеть на етой диете со мной, а не для умних комментариев и советов. Спасибо за понимание.
Девушка
я мне вот чобы похудеть на 2 кг пол месяца три стараться надо, так что я вас так понимаю и 2 кг после 10 дневной диеты это просто роскошь
Девушка
ой, прочитала я эту диету, там одни белки есть можно.... я что-то побаиваюсь так как спортом активно начала заниматься, боюсь что мыщцы сильно накачаются (((
Blondinochka
Девушка, не бойтесь, не накачаются мышцы за 10 дней! Я тоже спортом занимаюсь кстати...
Женечка
Блонди, иди на ветку Ожиревших, там полно тучных и потных бабцов, которые не отрываются от клав, но советы раздавать горазды и днем и ночью!
Герда
2 кг, это один разгрузочный день+ не жрать после 6 неделю.
24
Блондиночка, я с тобой побуду, но дней на 4-5, не больше, тоже уже сидела на етой диете по 5 дней (в принзипе, я стараюсь всегда раздельно питаться). сеичас начала бегать, посмотрим, как отразится на ф игуре. при росте 176 вешу сеичас 67 кг, 5-7 кг надо сбросить есче (после родов било 83 кг........) чем хороша диета, назад возврасчается 1 кг, но ето вода, потерянная за ето время.
Малена
Вместо того, чтобы сидеть на диетах, лучше измените свой образ жизни и манеру питания. Потеря в 2 кг ничтожно мала. Тем более что по ссылке написано 7-8 кг.
Если так уж сильно-срочно надо и здоровье позволяет 2 таблетки трифаса (мочегонное) вечером и потом 2 таблетки аспаркама утром. Выльется с вас побольше 2х кг. Но для здоровья это средство не очень и эффект не такой долги (вода возвращается в организм).
А если действительно хотите сбросить хотя бы 5 кг за пару месяцев, то перейдите на здоровое питание (не ешьте вы вообще жареного, солёного, жирного, острого и тд по списку). В США мало ресторанов и кафе здорового питания? Не верю. Займитесь спортом, не обязательно идти в зал (активная уборка дома та ещё нагрузочка), не ешь после 18.00, а иди гулять с ребёнком.
И сделайте так, чтобы это стало вашим постоянством. И тогда не надо будет диет.
Если так уж сильно-срочно надо и здоровье позволяет 2 таблетки трифаса (мочегонное) вечером и потом 2 таблетки аспаркама утром. Выльется с вас побольше 2х кг. Но для здоровья это средство не очень и эффект не такой долги (вода возвращается в организм).
А если действительно хотите сбросить хотя бы 5 кг за пару месяцев, то перейдите на здоровое питание (не ешьте вы вообще жареного, солёного, жирного, острого и тд по списку). В США мало ресторанов и кафе здорового питания? Не верю. Займитесь спортом, не обязательно идти в зал (активная уборка дома та ещё нагрузочка), не ешь после 18.00, а иди гулять с ребёнком.
И сделайте так, чтобы это стало вашим постоянством. И тогда не надо будет диет.
Гость
Автор, ты слепая??? Такая тема уже есть!!!
мерзкая
блондиночка, не слушайте никого. Я бы с удовольствием села бы на эту чудо-диету. я тоже на ней худела после первого малыша. Скинула 1 кг (зато жир, а не вода), в объемах потеряла до 5-6 см. Хочу и в этот раз сесть, но сбрасывать надо много, я после второго аж на 12 кг поправилась. Думаю опять сесть, но сегодня уже поздно, с завтрашнего дня. Как раз вечерком запасусь продуктами. Итак объемы свои не скажу, скажу в конце диеты, но сбрасывать надо много. Кто еще со мной с завтрашнего дня?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Валерия
А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))
Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))
Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!
Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21
Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!
Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))
Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!
Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21
Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 687 тем
Новые темы за 3 дня: 111 тем
- Чем питаться, имея больные почки?13 ответов
- Как избавиться от вечернего жора?15 ответов
- Что есть, если все надоело?12 ответов
- Морщины на животе от тренировок6 ответов
- Есть тут кто на ПП?6 ответов
- Метаболизм и сила воли: почему биология всегда побеждает, и как построить устойчивый результатНет ответов
- Пророщенная пшеница1 ответ
- Как научиться очень мало есть и при этом быть сытой?9 ответов
- Почему сейчас все так зациклены на весе?6 ответов
- Ищу фитнес тренераНет ответов
Популярные темы за 3 дня: 24 темы
- Как избавиться от вечернего жора?15 ответов
- Чем питаться, имея больные почки?13 ответов
- Что есть, если все надоело?12 ответов
- Как научиться очень мало есть и при этом быть сытой?9 ответов
- Есть тут кто на ПП?6 ответов
- Морщины на животе от тренировок6 ответов
- Почему сейчас все так зациклены на весе?6 ответов
- А вам жалко людей, которые сначала портят здоровье вредными привычками, потом сами мучаются и мучают других?4 ответа
- Пророщенная пшеница1 ответ
- Метаболизм и сила воли: почему биология всегда побеждает, и как построить устойчивый результатНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Обо мне: 27 лет, рост 160, вес утром был 60.4 кг (взвешиваюсь только с утра, так как ето самый низкий вес за день). Проживаю в США, ребенку год и месяц. Сегодня мой первый день. Хотелось бы сбросить 2 кг на етой диете как всегда и потом перейти на здоровое питание с поддержкой форума. Кто со мной? :)))