Гость
Статьи
Давайте вместе …

Давайте вместе худеть!!!

Я с завтрашнего дня перехожу на фруктово- овощную диету, но и еще рыбу в ассортимент своего питания буду добавлять. Год назад я на таком питании 8 кг сбросила за месяц, вот теперь снова берусь за дело.Так что девчонки присоединяйтесь ко мне, что бы мне одной скучно не было худеть. 164 роста и 67 кг. Может кто из вас поделиться еще какими нибудь хорошими рецептами диеты? Пыталась ограничивать себя в еде, так не особо это мне помогает, все равно срываюсь. Вот боюсь, что если дело так и дальше пойдет, то придется менять весь весенне- летний гардероб (((
Солнышко весенее
22 ответа
Последний — Перейти
я бы вот тоже похудела с удовольствием, во мне 56 кг при росте 168 см. но сейчас пью гормоны и драть порой хочется дико!!! так что не до диет)
блииин)))))) не драть, а Жрать))) но тоже прикольно))))
подруга
Я 25 числа весила 70, это мой максимум. Стало страшно - начала есть только овощи, вареные, без соли, никакого жира, сладкого, мучного, острого. Стремилась к этому, конечно тяжело с непривычки, но похудела за неделю на 4 кг.

Если еще и бегать начать, то вооще результат заметен будет
Гость
Во мне 57 при 168, но сил нет, нтаскаешься ребнка и автоматом вечером ешь. вот бы хоть три потерять. я после родов мньше весила, все режим сбил бешеный. Автор мой муж так худеет быстро на такой диете, соки пьет, я уже запах овощейне переношу, из-за него. Еще Лисси Мусса для разнообразия подойдет, кашки там, он тож по ней сбрасывал. Млин, как с бабой живу, я вот впервые столкнулась с весом, а он вечно парится.
Анонимус
Я и так уже похуел!
Анонимус
Млин тетки,вы себя все голодом морите?

Это же глупо!Двигаться надо больше,а не есть меньше.Так вы себя только голодом заморите,а потом сорветесь и обратно наберете вес.

Хотите похудеть - марш на беговую дорожку.15 минут бега в день и результат будет заметен уже через месяц!
гость
присоединяюсь! 170 см 57 кг живого веса

надо 52!

о спорт ты жизнь!
Гость
Я уже 3 недели соблюдаю Пост.

Уже минус 5кг.

До 4 апреля планирую скинуть еще 5кг.

К лету самое-то.
подруга
6, кто скзаал что голодом морим? Просто деpьмо не надо жрать))) Давайте жрать тока полезное)
Djakonda007
Девочки...я с вами...тоже попробую на овощах и фруктах посидеть...рост 172, а вес 62...осенью ещё была 50...так что к лету эти 12 кг надо скинуть...
ne avtor
Девочки, я тоже худею, но вы делаете своей диетой ошибку. Без белка вам не сдобровать от вашей диеты.Во-первых потеряете в основном мышечную массу,а не жир,плюс вода. Ну и может пару граммов жира.

Я отказалась просто от сладкого и мучного, похудение идёт хорошо. И самое главное , очень эффективно. Не пойму почему я несколько лет совершала постоянно ошибки ,держала всякие ограничительные диеты и потом набирала вес обратно.

Сейчас мне худеть не составляет труда. Я поняла, что не могу себе позволить ещё пару лет худеть ошибочно. Мне сейчас надо наверняка. Худела 7 лет.Худела и толстела потом.

Сейчас худею медленно ,но верно. Ем всё , наедаюсь , слюни не текут при виде чего-то.
ne avtor
мой очень хороший совет вам. Вы если хотите кушайте овощи и фрукты, но добавьте белое мясо и рыбу в рацион, грибы, яйца. Белок творит чудеса, именно поддержанием мышц, будет сжигаться жир. А мышцы очень важны,, они повышают обмен в организме, держат форму ,ничего не висит.

Если будете терять мышцы на диете, то ваш обмен будет ниже и ниже и ниже, и тогда, вы будете поправляться от сьеденного яблока.
Гость
ne avtor
Сообщение было удалено
Замените лучше ЖИВОТНЫЙ белок на РОСТИТЕЛЬНЫЙ еште орехи, сою.

Мышцы будут в норме, и жировых отложений ТОЧНО НЕ БУДЕТ.
6
я пост 4 и давно уже на растительной пище, иногда рыба, всегда орехи и тп, у нас просто привычка так питаться, но моя слабость печеньки, и вообще хлеб люблю, это мне мешает. И физически я всегд подвижна. Но рнбнгок вносит свои коррективы, не могу поесть спокойно, и наедуюсь этих печенек долбаных
Гость
ребенок
nadinka
Ой, это интересно, единомышленников правда не хватает! Тоже давно хотела попробовать диету или разгрузочные дни, но за 22 года успешным оказался только один опыт, проведенный на прошлой неделе! Этот пресловутый молокочай. Правда, девчонки, ручаюсь, пьешь его и есть совсем не хочется(это говорю я, которая ни одного дня из многочисленных попыток-или ПЫТОК-не продержалась ни на одной диете,потому как к вечеру есть очень хотелось). Сегодня вот повторяю успешный опыт и хочу и в дальнейшем пару раз в неделю это практиковать! Да, вес, конечно, уходит в первую очередь за счет жидкости, но ты ведь в этот день ниче и не ешь! Как успехи, Солнышко? Советую в диету включить разгрузочные дни!
Солнышко весенее
Ой, дело пока тяжело продвигается. Кушать хочется. Сегодня на тушила овощей с рыбой в пароварке, вот ем. Совсем без соли не могу пока, немного солю еду.

Я как то тоже пила молокочай, но это отвратительно для меня было. Сегодня купила зеленый женьшеневый чай, пахнет восхитительно.
Солнышко весенее
Это здорово, что я не одна такая худеющая. Девочки, так держать, будем хорошенькими и стройненькими. )))
Я с вами со всеми! Но я буду традиционно считать калории - больше мне НИЧЕГО не помогает))) Оно и понятно. Будем тут обсуждать?
nadinka
Привет) И как оно, когда считаешь калории, много ли съедаешь за день? Голод хватает утолить?
nadinka
А Солнышко совсем свою ветку забросила! Надо же сообщать, как там ваши взлеты и падения, а то так неинтересно! Молокочай и для меня отвратителен, я его теперь не пью в рекомендованных дозах, а ровно столько, сколько требуется, чтобы голод не мучал)) И еще немаловажная деталь, пробовала с зеленым чаем, очень плохо мне было, не спалось, и слабость кошмарная, а вот с черным теперь этих проблем нет! Про свои достижения - продолжаю устраивать разгрузы, а вот с сегодняшнего дня решила попробовать на себе опыт девочки одной с форума про молокочай - с утра ешь, что хочется, а вечером молокочай(какое слово дурамцкое, но эт не я придумала). Пока ощущения только приятные, за ислючением вкуса;)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
девченки, я с вами)))) завтра сажусь на диету, чесно-чесно)))

заведу дневник и буду все записывать)))

но я уверенна, что главное-это активные занятия спортом... буду бороться со своей ленью :)

УДАЧИ ВСЕМ))))
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 209 559 тем
Новые темы за сутки: 56 тем
Популярные темы за сутки: 14 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова