Я не ем после 19.00. Но иногда бывают дни, точнее вечера, когда до безумия хочется чего-нибудь погрызть. Сегодня был именно такой день. Съела кусок сыра, попила кефир 1%. Теперь думаю, отложится это на ляжках или нет? Поделитесь, чем можно "заесть" такие моменты?
Я ем даже в 11 вечера , все что хочу, все мои домочадцы тоже можем сест поужинать в 10. Никто не толстый
Гость
[3641354022]
А я только что две полные тарелки гречки умяла)) С растительным маслом и солью. С голодного краю - двое суток не ела)
NS
[3756806280]
N 1 - все то, что Вы перечислили, лучше в первой половине дня есть, никак не на ночь. Это же сплошные углеводы - выброс инсулина и т.д., а ночью и так метаболизм замедляется. Автор все правильно делает - на ночь кефир или нежирный сыр, можно творог обезжиренный, огурчик, куриную грудку.
Гость
[526140465]
Может быть вы мало едите на ужин. Естественно, что вам хочется есть. А вообще, не придавайте этому такого большого значения. Ну съели и съели, забудьте.
Гость
[589409611]
чай зеленый с медом пью. чайная ложка меда на ночь способствует похудению,не происходит застоя желчи,да и вообще полезно. банан я бы все же не рискнула ) лучше обезжир.творожок или зеленое яблоко
EFS
[1394964436]
Vino s syrom
Гость
[1377100809]
Кусок рыбы,арбуз или дыня...
БОГДАН
[639183409]
Юлец
Сообщение было удалено
после 19,00 не кушать вредно
прекратите издеваться над организмом :) вечером советую есть сложные углеводы - овощи, но никак не простые - банан, шоколад, мёд, арбуз, дыня
Белочка
[2382545743]
Вечером НЕ НАДО есть углеводы. Никакие. Богдан, не советуйте ерунды.
Если вы худеете, или поддерживаете вес, то вечером только белковая еда.
Кефир кстати отличная идея. А сыр лучше маложирный.
Надежда
[1176972862]
Я если начинаю много есть вечером - утром могу пополнеть на 2-3 кг.Ад какой-то.Уже не знаю,что делать.Я не помню,когда последний раз не хотела есть.Год,два....Но я замечаю,что если съем яблоко или йогурт,то,как правило,всё нормально.Ещё чай можно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!