Гость
Статьи
Те, кто живет в …

Те, кто живет в Америке, давайте сядем на Японскую диету вместе!

Девушки, дамы, очень хотелось бы разделить нелегкий путь приведения себя в весовую норму. Несколько лет назад я худела на японской диете в чудесной компании здесь на этом форуме, и это было очень и очень здорово. Мы поддерживали друг друга, обсуждали детали купленных продуктов, срывались и докладывали детали срывов, помогали друг другу эмоционально вернуться обратно на путь похудания. Все знают, что жизнь в Америке может быть и обычно - крайне малоподвижная и продукты в большинстве своем крайне вредные. Поддерживать себя в хорошей форме не так легко и водиночку порой очень тоскливо.

Моё предложение - давайте с понедельника сядем на японку или кто хочет, какую другую диету/режим питания. Хотелось бы быть на связи, делиться парой-тройкой шуток по теме, дабы поддерживать боевой дух. Ну и честно выкладывать всю свою динамку веса.

О себе: Рост 166, вес (неделю назад) 150 фунтов. Неделю сидела на около-японке (то есть японская диета с моими вставками). Под конец недели - 145 фунтов. Сегодня отдыхаю, а завтра хотелось бы сесть на строгую японку, но боюсь сорваться, поэтому взываю к помощи тут!

Моя основная проблема - вечерние зажоры. Днём как-то всё легко, а вот после 9 вечера начинается.... Психологическое какое-то стремление к куску. Причём углеводному или жирному куску. К протеину вечером ну совсем не тянет.

Пишите о себе!
Иннурик
336 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Innurik
С большим удовольствием уселась трескать рыбу с помидором и огруцом. Песня. Очень быстро этот голодный протеиновый режим приводит к тому, что начинаешь любить и ценить то, что можно! Обаяшка, с углеводами полный завал. Я не могу даже виноград поесть немного, чтобы не сорваться с цепи. Я конфеты давно перестал есть по этой причине - удовольствие кратковременное, а страдание на целый день, а то и дольше.

Все эти кексики, мороженные с кофе создают только мутняк и тулово оплывает. Но порой очень трудно всё это удерживать в голове, когда кругом соблазны.
Innurik
А я тоже ряженку хочу. Мне она больше нравится. Заеду после работы в русский. Фенечка, как дела?
Innurik
Прочитала опять про то, что рекомендуется есть для моей группы крови, там написано, что все молочные продукты противопоказаны, если хочешь похудеть. Я к тому же не особенно их люблю. Вот раздумываю над тем, чтобы заменить кефир/ряженку на салат. Салат из овошей как-то с мясом лучше..... Я, честно, говоря, не гонюс за тем, чтобы обмен вешеств изменить, я в это не верю. Я просто похудеть хочу, да втянуться в такое питание. А из запретных продуктов для моей группы крови я итак хлеб ем в виде тоста с утра. Может быть не собо это здорово заканчивать день запретным молочным продуктом?
Гость
Кофе не пьу, маяса не ем - не подоидет мне ваш диета :(
фенечка
Ой девочки!вроде нормально!Сейцас на пилатес пойду ,потом за продуктами и быстро в постель,чтобы пиццу(которую приготовила моя дочь) не видеть;)Минус 1 кг,но я знаю что это вода,всё равно приятно.Кефира в Аргентине НЕТ!Я из южной америки-латина!А уж о других русских деликатесах вообще молчу,их нет!Здесь народ питается всю жизнь как по японке: кусок раскошной говядины и салат,так,что здесь встретить полного человека -редкость ,ну и сами понимаете фруктов и овощей как грязи,всё растёт везде как полынь.
фенечка
Могу выходить в это время ,т.к. прихожу с работы и у нас 17-00Не знаю какая разница во времени с вами,лень искать в гугле.Диета проходит спокойно-это уже не первый раз,только вчера ,чтобы шоколадом незакинутся искурила пол пачки,дура,знаю,немогла ничего поделать.Уже купилаЭлектронную сигарету,вроде помогает.Я одна тут такая курящая?Спасибо за ветку,правда помогает!Осознавать,что ты не один -это много!!!
Innurik
Фенечка, здесь сейчас 3:40 рм. Разница невелика. Шоколад, как и курение приводит к зависмости. Сама страдаю от аддиктив-персоналити. Если начну шоколад трескать - ох, как быстро я в это втягиваюсь! Я тут недавно подсела на горячий шоколад перед сном. Так славно - книжечку читаю, шоколадик попиваю. И калорий вроде в этом горячем шоколаде всего 180. Казалось бы, после 90-минутного адского спорта - ну неужели повредит? Стала расти как на дрожжах. Спорт мне похудеть никогда не помогает. Если я хочу быстро сбросить, самое эффективное сесть на низкокалорийки и лежать на диване. Как только начинаю двигаться - есть очень хочется, низкокалорийку крайне тяжело выдерживать. Стресс большой.
Innurik
Фенечка, если шоколад не есть дня три, то зависимость пройдёт. Правда психологически всё равно может хотеться
Innurik
Обаяшка, сорри, на вопрос о муже: муж нормально, мы с ним оба неревнивые. Нет у нас с ним вселенской бури страсти, поэтому и ревности, наверное, нет. Ровные, дружеские отношения. Пока я "резвилась", у него любовница была (по-общему соглашению). А потом любовница стала намекать на то, что хочет больше отношений, ну он и оставил ее в покое.
обаяшка
каюсь. Добавила в салат соевый соус. Немного. Видимо пмс мое сказывается. Было пограничное состояние- либо так, либо фактическая готовность есть что- то тяжелое. А рыба без соли хорошо пошла. Сегодня как- то морально тяжело переносится. Вроде и есть не хочется особо, но чувство жалости к себе накатывает
Innurik
Обаяшка, на второй день так всегда. Углеводы ушли, соль ушла, - страшно организму - а как так жить? Я вот сейчас прочитала о питании по группам крови, так прямо-то расстроилась - ведь ВСЁ, что я ела и считала вкусным, нельзя. Ни молочных продуктов, ни хлебов, ни риса, только мясо голое, да некоторые овощи. Фрукты тоже нежелательно. А из напитков только зеленый чай - я его терпеть не могу. Пиво, красное вино я пить никогда не буду - с алкоголем покончено навсегда. А всякие настои из шиповника - это столько возни, да и врядли особо вкусно. Еше на улице дождь и мрак. Знаешь, какая жалость проснулась? А тут на работе ещё все конфеты жуют шоколадные, да в рестораны итальянские ходят на ланч.
Innurik
Обаяшка, когда пмс кончится? У меня КД через дней 5-6 ожидаются. Эти 5-6 дней самая жесть. Эмоции, капризы, усталость. Терпеть не могу это время. Но если ещхо трескать, то удовольствие кратковременное, а результат зато - возводит уныние в квадрат.
обаяшка
да нет, я надеюсь выдержать. Если сейчас не начать, то через месяц начнется череда праздников- там вообще можно к весне такой прицеп на заднице притащить. Да и гардероб уже на пределе. Пока еще половина вещей носибельна, но еще немного, и придется идти размер побольше скупать. А вот этого мне совсем не хочется
Иннурик
Девушки, я йогу сегодня сачканула. Второй день всё таки самый жуткий. Зато поужинала непоздно. На второй день в голове уже откладывается безвыходность углеводного запрета. Мысли приходится перестраивать - ехала домой, невольно подумала, - как славно было бы сейчас горячего шоколада сделать...но потом спустилась с небес на землю - вода, вода и еще раз вода. Я в первую неделю позволяла себе чаи травяные пить, вкусные есть. Но сейчас думаю, что это было ни к чему, так как они создавали нарушение для того, чтобы комфортно было. К сожалению, я как начну думать о комфорте, так и пошло-поехало. Ох, надеюсь сегодня ночь продержаться. Для меня это страшнее всего.
Иннурик
Сьела говядину с овощами: салат, помидор, огурец, укроп. Кефир пить не буду. Мутняк от него у меня.
обаяшка
золотые слова. У меня пока комфорт, хотя бы частичный, побеждает. Отказалась утром от сухаря, на ужин обошлась без мяса. А в чашке чая с молоком отказать себе не смогла. Куда делась моя сила воли?
обаяшка
кстати спросить хотела. В чем смысл занятия йогой в жаре? Это ж на сердце какая нагрузка
Иннурик
Обаяшка, а почему от сухаря с мясом отказалась? Ну сухарь ещё ладно, хотя я за сухарь убить готова! Я уже сейчас этот сухарь планирую и каждое утро буду с него начинать! А мясо-то наше в чём провинилось?

Трудно ответить на твой вопрос основательно - там столько разной грызни из-за этой горячей йоги идет...я даже и вникать не хочу. Основное, что говорят, что при такой температуре растяжка самая эффективная и травм фактически не бывает. Мне же просто нравится. После занятия ощущение будто только что прошла курс массажа на всё тулово. Из всех спортов, которые я пробовала, мне вот это понравилось больше всего. С одной стороны никакой суеты, с другой стороны - крайне серьёзная физическая нагрузка. А сердечная мышца на этих занятиях только укрепляется. Конечно, постепенно надо туда встраиваться, к жаре около месяца привыкаешь. А сейчас я просто люблю эту жару, мне без нее как-то не так. Тем более сейчас уже холодно на улице, а на занятиях как на Багамах.
обаяшка
про сухарь, если честно, просто забыла:)) А мясо просто не пошло. Пообедала поздно, рыба- белок, тут еще мясо- опять белок. А чай- уютно.

То, что растяжка в тепле лучше- само собой. Но жараааа. Точно не для меня спорт. Плохо жару переношу. Ни о какой активности вообще речь не идет. Хочется умереть и разложиться:))

Я у нас вообще такой йоги не видела
Милочка
Всем привет! Рада всех видеть! После совместного похудания пару лет назад ничем не занималась, и этой зимой побила свой рекорд - 141 фунт. Летом взяла себя в руки, и диетой и упражнениями дошла до 128, сейчас около 125 фунтов. Дальше собиралась поддерживать вес и начать подтягивать мышцы (й ога отлично помогает), потом забеременнела и сейчас уже на третьем месяце. Планирую продолжать заниматься и есть умеренно. Конечно на японке сидеть не могу но буду заглядывать для вдохновления
Милочка
Иннурик, я делала диетический горячий шоколад: полстакана воды, полстакана 2% молока, ложка какао-порошка, и все, никакого сахара. Несколько дней привыкаешь а потом нормально
Милочка
Обаяшка, закончила школу? Работаешь?
обаяшка
привет:) Легкой тебе беременности:) Школу закончила, поработала немного, потом мы на семейном совете решили, что мне пока лучше с ребенком побыть, до 4 лет, пока в школу не пойдет. Нянек и садики вспоминаю как кошмарный сон
Иннурик
Доброе утро всем! Милочка, привет! Ну ты даёшь: стройная и беременная! Молодец! Рецепт диетического шоколада я усекла. Спасибо. Хотя есть у меня такое сомнение в самой глубине души, что и шоколад я трескала/пила из-за сахара в нём, а не из-за волшебных шоколадных свойств. Вот фрукты тоннами жрала точно из-за сахара. Кому ни скажешь - я ела фрукты тоннами, люди как правило только языками цокают - о, как healthy! А на самом деле - банальная зависимость от сахара.
Иннурик
Я очень довольна - ещё одну ночь продержалась без поеданий. В прошлый раз, когда мы худели, я приспособилась по ночам не есть, а потом, как только скатилась с протеиново-овошного питания и стала себе позволять, как Обаяшка это назвала - "случайные углеводы" - опять стала по ночам хомячить. И что я только не делала, дабы перестать. После того как я курить бросила, пить бросила, спортом стала каждый день часа по два заниматься, я решила, что готова и ночного демона победить. Села только на фрукты: яблоки и ешё пила Vibrant Cleanse коктейль, там кленовый сироп кайенновский перец и лимон. Но всё равно ночью продолжала трескать яблоки. Теперь понимаю, что нужно было сахар убирать. Так сложно себе признаться, что сахар мне противопоказан. Тут дело не только в килограммах, он ещё мутняк создает какой-то, что по ночам спать нормально не могу - всё время просыпаюсь, дабы догнаться углеводом. Ведь ни разу ночью не потянуло меня на стейк. Сегодня с утра на весах 143.3, что по сравнению со вчерашним - минус 0.5 фунта. Ну чтож, очень даже хорошо. Вода уже вся вышла, это уже реальный вес стал меня покидать, я надеюсь.

Сегодня уже всё - иду на йогу. Четыре дня сачковала - такого перерыва я себе никогда не позволяла. Но в субботу я голову красила в салоне, воскресенье не хотела прическу портить, да и погода была отличная, мы с мужем ходили на долгую прогулку, в понедельник школа, вторник- второй день диеты и дождь. Сегодня уже никаких отговорок. Йога, а потом ночь без походов к холодильнику: таков мой план. Девушки, спасибо, что вы есть - без вас мне это было бы не осилить!
Иннурик
Девушки, вот линк про сахарную зависимость: http://howtothinkthin.com/
Innurik
Хей, народ, как дела?
обаяшка
Завтрак по плану. На обед пожарила кубиками кабачки и порезала туда 2 вареных яйца. Го.вно конечно редкое, но съела. А потом началось издевательство- продуктовый шоппинг. С мужем, который копчености- вялености и торты-конфеты скупает чуть ли не оптом. Приехали. разгрузились- почти 10 вечера. Мясо с салатом уже не буде. Поздно, да и не хочется. Попью чай с молоком
обаяшка
Жду завтрашний день. Любимый день в японке
Иннурик
Обаяшка, ты так на нет сойдёшь! А я кабацки сьела с удовольствием, я туда укроп кладу, да и голодная я была, так что пошли кабачки хорошо. У меня после них долгое время сытость держится, дольше, чем после рыбы с салатом.
Иннурик
Ходила на йогу. Надо отметить, что на безсахарной диете гибкость резко улучшается. Даже 4 пропущенные дня не сказались отрицательно. Мышцы, правда, на заднице тянут сегодня целый день, и даже на йоге не прошли. Домой пришла, яйца сварила, салат сделала, мясо со вчерашнего дня ещё осталось, не хотелось мне мяса, но всё таки немног себя заставила сжевать, дабы ночью голодной не быть. Впереди борьба с сахарными демонами. Может сегодня ночью отпустит меня эта мука. Не удержалась и взвесилась после йоги из любопытства. Обычно, когда физ нагрузка какая, то потеешь и теряешь в весе фунта 2 как минимум. Ни грамма не потеряла, хотя потеешь там как в бане. Видимо, из-за того, что пьём много во время занятий. Ну да ладно. Мне даже уже не вес настолько важен, сколько с сахарной зависимостью покончить. В последние два дня жизнь прямо лучше стала.
обаяшка
не похоже что на нет сойду. Обычно на японке первые дни сразу рывок, и по весу, и по обьемам. Я пока вообще никаких изменений не ощущаю. Правда я пока без спорта, обычно худею с ударной дозой нагрузки. Пока не складывается с залом. ни по времени, ни по деньгам. Череда праздников, подарки всем и по всякому поводу. На день благодарения к нам гости придут, я уже птицу купила, так что 25 японка отменяется
Иннурик
Доброе утро! Продержалась ещё одну ночь. Уже не так уж и сложно было. Вот только почему-то в пот кидает по ночам жуткий. Видимо перед КД. На весах 142.2 - то есть минус фунт со вчерашнего. Славно. Как я и подозревала, поздний ужин мало влияет. Влияет только ЧТО ты ешь на ужин.

Обаяшка, ну не знаю, может из-за ПМСа все затормозилось? А потом ты ведь не на японке-японке сидишь, ты чай с молоком перед сном пьёшь. Я умом-то понять не могу, как это может добавлять веса, но по опыту знаю, что если что-то выбираешь себе комфортное в плане диеты, то это обычно организм подсознательно выбирает то, что будет мешать диете, так как оргазним-то худеть не хочет.

Мы тоже индейку выпекаем. Но от нее не будет мне никакого вреда, так как я всё мясо заменю индейкой. Буду трескать овощные салаты с ней. Алкоголь я не пью, торты есть не хочу, так что я уже не та, с кем охота стол делить...
Иннурик
Обаяшка, что касается спорта, то по моим долгим наблюдениям, спорт не помогает худеть. Спорт помогает наращивать мышечную массу и таким образом формировать более красивое тело, но обычно спорт добавляет вес, а не убирает его. Вот долгая ходьба сушит.

Кстати, на прошлой неделе я сидела на около-японке. Я пила не только воду, но ещё и Emergin-C, который я люблю добавлять в мою воду во время йоги. На пакетике ничего про сахар не написано, там витамины вроде одни, ну вкусовые добавки. Так ведь немного. Потом я ещё травяной чай пила перед сном Yogi "Calming", в нём только травки разные. Во фруктовый день я сьела одно зеленое яблоко и греческий йогурт без сахара. После этого я прибавила на фунт в весе. На следуюший день были опять фрукты, и я сьела грейпфрукт, и пару яблок. И опять прибавила в весе. Да, забыла сказать, что каждую ночь я сьедала где-то одно зеленое яблоко. Потом в выходные я продолжала сидеть без сахара/соли, в субботу я на ланч сьела два яйца, а на ужин яблоки, при этом много-много ходила; в воскреснье я опять ходила целый день, на ланч сьела грейпфукт, на ужин протеин с овощами. Потом ночью не удержалась и сьела чайную ложку Нутелла. С утра взвесилась - за выходные я набрала ещё один фунт. Вывод: мне нельзя есть фрукты, когда худеешь. Не думаю, что это чайная ложка Нутелла сказалась в виде фунта.
Иннурик
И ещё я помню с нашего прошлого похудания, что был период, когда я сошла с японки и решила поддерживать такой стиль с некоторыми изменениями. Моих единственный изменением было добавление зеленого антоновского маленького яблочка к меню, состоящему из протеина и салата. Мой вес тут-же полез вверх! Как только убрала зеленое яблочко, мой вес пошёл стремительно вниз. Вот скажи кому - не поверят. Даже маленькое зеленое яблочко на регулярной основе откладывается в жир. Думаю, мой организм не нуждается в яблоках. Да и не люблю я их, если честно. Просто тогда сладкого хотелось ужасно, а что сладкого можно есть и не толстеть? НИЧЕГО.
Иннурик
А потом я ещё помню с прошлого похудания, что уже летом тогда я присела на очень странную манеру питания, которая мне страшно нравилась и от которой я продолжала терять в весе. С утра кофе, в ланч ничего, а вечером - красное вино с печеньем "Мария". Но так и алкашем стать недолго. Да и не буду я такие эксперименты со собой проводить больше.
обаяшка
списываю застой на кд. По ощущениям- вода лишняя. Соль-не соль, а против природы не попрешь. Ну, надеюсь, что сам вес потихоньку уходит, воду всегда выгнать можно. Со спортом у меня сложнее т.к. я занимаюсь восновном кардио. Никаких мышц там не появляется, именно для похудения.

Опять же, по опыту прошлого похудения. Нащупала баланс- около года держала примерно тот вес. Потом начала давать послабления в еде, но со спортом- прибавила около 4 кг. А вот когда спорт начала забрасывать- вот тут и наплыли на меня еще фиг знает сколько. Так что мне нужен спорт. Где б еще найти силу на него собраться
обаяшка
о да, это самый большой соблазн- утром и днем не есть, а все запасы калорий и запретных продуктов перенести на вечер. Знакомо. И даже работает какое- то время. Но потом начинаешь постепенно добавлять в количестве запретного, потом днем перехватывать на бегу. И пошло- поехало, стрелка весов вверх
обаяшка
сегодня сытый день. Для меня. Сколько слышу отзывов, народ ненавидит этот день. А я люблю. Сырые перепелиные яйца, морковка с сыром из микроволновки. Потом фрукты. Ананас и большой гранат. И никакого чая. Я от него, конечно, поправиться не могу, но воду на ночь он все- таки задерживает. Надо перебороть себя. Это именно психологическое. Когда вечером наконец наступает тишина и время только для себя- вот тогда и накатывает желание экрана, теплого пледа и большой тяжелой чашки с чем- то горячим и сладким(хоть и с заменителем).
обаяшка
Вот сейчас подумала- а хочу я по вечерам просто чай. Пусть и сладкий, но без молока? Неа, не хочу. Дело в молоке. А молоко- в списке запрещенных продуктах по группе крови. Похоже и правда, организм тщательно обманывает собственные мозги:))
Innurik
Обаяшка, смешно как с молоком ты рассудила, а кто его знает, я не удивлюсь, если всё это так и организм выбирает пути дабы держать набранное. Но с другой стороны, ты хотела бы просто молоко? А горячий шоколад вместо этого чая, если бы ты думала, что от горячего шоколада не набирается вес?
Innurik
Я тоже больше всего люблю морковь варенную. Я ее тру на терке и посыпаю вкусным сыром, который придает солености. Очень и очень вкусно. И сырое яйцо люблю. Вот только фрукты я есть не буду. Во-первых сладкого уже и не хочется, во-вторых, я точно знаю, что понесет меня от фруктов в цикл. Всю ночь спать не буду. Поэтому я решила вместо фруктов рыбу с салатом на ужин. Проверенно и безопасно.

Ходила сегодня в Trader's Joe. Какое там разнообразие! И всё запретное. Как все-таки непросто жить в обществе, где сахар добавляется везде и всюду. А если не сахар, то соль тоннами. Особенно запахи убивают меня. Я знаю, что если продержаться дольше на этом режиме питания, то запахи перестанут будоражить мозг. Но сейчаса, это просто наказание какое-то. Поэтому я предпочитаю посещать магазины органической пищи, там запахи всё-таки не такие интенсивные.
Innurik
Со спортом я смогла устаканиться только, когда нашла что-то что мне действительно нравится, Даже если бы мне сказали, что от йоги толстеют, мне кажется, я продолжала бы заниматься и села бы на компенсирующую диету. А так сколько не ломала себя в плане джима, всё сводится к одному и тому же - мне скучно, так как я делаю упражнения ради результата, а не ради удовольствия. Как всю жизнь на цыпочках не простоишь, так и с джимом - доказано - бросаю.
обаяшка
Innurik
Сообщение было удалено
ты знаешь, просто молоко выпила бы. А уж какао или горячий шоколад- за счастье. Хотя все с тем же заменителем сахара. Так что, выходит, дело именно в молоке
обаяшка
кстати, в морковке углеводов больше, чем в яблоке. Сахар
Innurik
С морковкой - это правда, но я обратила внимание, что если сьесть такой сахар (из морковки) днём, то это ничего. С утра я ведь тоже тост из черного ржаного хлеба ем. Даже два. И это совсем не сказывается негативно на похудании. Но если я начну есть вечером яблоко, или морковь или папайю, то хоть это очень хорошо для метаболизма из-за клетчатки, результат один - растут бока. Вечером, чтобы не толстеть, могу есть только протеин с овощами. Максимум, что я могу допустить из сладкого и что не запускает меня в срыв - это помидор.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Иннурик
пришла домой с работы, ещё по магазинам пробежалась, жрать захотелось, как вошла... Прямо волна на меня зажора накатила. Но я ее успешно победила - сила воли окрепла в борьбе с другими ненастьями жизни. Нет худа без добра. Муж на меня взглянул и говорит: "ты устало выглядишь". И действительно я так и выгляжу. ПМС, который не кормить шоколадом так и выглядит. Но лучше так, чем как месяц назад - опухшая, злая, с ноющим туловом, но розовая. Сейчас ни опухлости обычной ПМСочной нет, ни скачков настроения. И тело меня поражает - обычно в при ПМСе я еле-еле йогой могу заниматься. Вообще гибкость уходит. Напрочь. Не то чтобы ладонями достать до пола при выпряленных коленках - я при ПМСе еле до коленок могу дотянуться. Жуткое дело. А тут я прямо поражено - гибкость только лучше с каждым днём становится. Будто я ни на диете сижу, а серьезной растяжкой занимаюсь подолгу. Сколько же всякого дермища этот сахар в организме творит. Ладно, сейчас пойду на йогу. Завтра пятница, слава Богу, будет хоть время убрать комнату. Столько дел надо переделать...
Иннурик
Честно говоря, еле притащила себя на йогу, увидела ещё нового инструктора, совсем мне как-то невесело стало. Пошла переодеваться и та-да! пришли КД. Пришлось ещё у хозяйки студии просить тампон, так как я не ожидала КД так рано. Поразительная всё=таки вещь сахар: когда я его трескала, у меня ПМС был такой, что в Гитлера превращалась. А сейчас на водичке, овощах и протеине я вообще ничего не заметила - ни опухания, ни злобы не было.

Отзанималась, вспомнила ещё раз почему мне йога так приятна - она никогда фактически не забирает энергию, а наоборот, прибавляет. Вышла с занятий мокрая и отдохнувшая.

На ужин ела вареного лосося с салатом из свежих овощей. Фрукты не рискнула.
обаяшка
остальной народ благополучно отвалился что ли? Поужинала ананасом. Оставила на вечер гранат- психологически хорошо на меня действует. Вроде так долго сидишь в нем копаешься, жуешь-жуешь, а в результате в желудок грамм 100 сока попадает
Иннурик
Доброе утро! Пятый день у меня будет неорганизованный - я забыла купить рыбу на ланч. Поэтому в ланч надо будет извернуться, пойти купить эту рыбу и поехать домой, зажарить ее и сьесть на месте.

На весах сегодня 141.4 - фактически фунт со вчерашнего. Думаю, КД помогли тут. Уже начинает зудеть и хочется пойти и начать покупать себе всякие вещички, так как фигура становится лучше. Но пока держусь, хочется уж похудеть до 135 по крайней мере, а потом уже начинать приятные хлопоты. Хорошо, что я все свои джинсы с прошлого похудания не сдала на донейшенс, хотя раздумывала на эту тему. Сейчас таких джинсов и не купить! Всё шьют из каких-то хлипких материалов.
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова