Гость
Статьи
Те, кто живет в …

Те, кто живет в Америке, давайте сядем на Японскую диету вместе!

Девушки, дамы, очень хотелось бы разделить нелегкий путь приведения себя в весовую норму. Несколько лет назад я худела на японской диете в чудесной компании здесь на этом форуме, и это было очень и очень здорово. Мы поддерживали друг друга, обсуждали детали купленных продуктов, срывались и докладывали детали срывов, помогали друг другу эмоционально вернуться обратно на путь похудания. Все знают, что жизнь в Америке может быть и обычно - крайне малоподвижная и продукты в большинстве своем крайне вредные. Поддерживать себя в хорошей форме не так легко и водиночку порой очень тоскливо.

Моё предложение - давайте с понедельника сядем на японку или кто хочет, какую другую диету/режим питания. Хотелось бы быть на связи, делиться парой-тройкой шуток по теме, дабы поддерживать боевой дух. Ну и честно выкладывать всю свою динамку веса.

О себе: Рост 166, вес (неделю назад) 150 фунтов. Неделю сидела на около-японке (то есть японская диета с моими вставками). Под конец недели - 145 фунтов. Сегодня отдыхаю, а завтра хотелось бы сесть на строгую японку, но боюсь сорваться, поэтому взываю к помощи тут!

Моя основная проблема - вечерние зажоры. Днём как-то всё легко, а вот после 9 вечера начинается.... Психологическое какое-то стремление к куску. Причём углеводному или жирному куску. К протеину вечером ну совсем не тянет.

Пишите о себе!
Иннурик
336 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Innurik
Я одна осталась?
Обаяшка
Не,я в рядах. Но в рядах нарушающих. С утра ничего,кроме кофе. А сейчас едем в гости, НДП самое полезное-шашлык. Так что я сегодня в рядах гарушающих. Но нарушать буду только мясом и салатом. Без десертов. Постараюсь малой кровью отделаться.
Обаяшка
Пишу с айпода, он почему-то некоторые слова каверкает
Иннурик
Обаяшка, я тоже вчера нарушала рыбой с салатом на ужин. Боюсь я фруктов, хотя вчера так захотелось граната после йоги...мммм... Но я побоялась, что это скажется скверно на мне и я сорвусь ночью. Поэтому я побаловала себя редькой. Она тоже сладковатая, остренькая, я ее на терке потерла. Хорошо было. Потихонку привыкаю жить по вечера по новой системе: ужин и никаких чаёв, никаких успокаивующих напитков, ничего уютного. Жизнь солдата. Зато утром уютный кофе с уютными двумаы тостами. Поэтому эмоциональный праздник с вечера у меня перешёл на утро. Однако, всё равно по ночам один раз, да и проснусь с дикой жаждой соскользнуть в сладкую зависимость. Но каждый раз я способна себя удержать. Сегодня, пожалуй, сьем гранат, только днём. Вес упал, но немного. 141.2: 0.2 фунта ушло только. Я вспоминаю, что 140 был всегда для меня тяжлым барьером, чтобы из 140 в 130-ые ряды перейти. Я помню, как-то я поправилась, но не сильно. 141-142 на весах было и застабилизировалась в этом весе. Как я ни старалась скинуть, ничего не получалось! Трудный вес. Посмотрим, что будет в этот раз. Если он остановится сейчас, я это переживу. Я не хочу совсем силы потерять, мне йогой охота в кайф заниматься. Кстати, вчера поразилась - в первый раз одна позиция получилась. У меня очень зажатые бедра и все упражнения из серии лотуса для меня наказание. Так вот вчера одно из них спрогрессировало в новую стадию развития! Что только отсутствие сахара делает..... Но вместе с тем, силы в мышцах гораздо меньше стало.
Иннурик
Обаяшка, как нарушения вчерашние? Как общий настрой, кончился ли ПМС? Может на весы уже? С весами-то оно интереснее и информативнее - получаешь для себя инфо, что работает и как хорошо.
обаяшка
да фигово мое нарушение. Хуже всего, когда только входишь в колею, а тут праздники, гости, рестораны, столы. Если б еще пообедала дома вчера, то держалась бы легко, а так- с утра голодная, а под вечер столько еды перед глазами, и нифига полезного. Но ладно, было- прошло. Сегодня разгрузочный день- кофе, чай. А завтра потихоньку опять втягиваться. На весы в понедельник встану. Не думаю, что обрадуюсь, но для информации хотя бы
обаяшка
народ, выходите. Есть хочу, нужна моральная поддержка срочно
Иннурик
Обаяшка, есть можно только несоленый протеин и несоленый огурец!

Я тоже, кстати, сегодня хотела чего-то "по поводу субботы". Однако, поборола это состояние. Вместо этого поехала в ИКЕА и купила ткань веселенькую и сделала себе из нее шторы в комнату. Коврик полосатый рядом с кроватью постелила. Помогает. Я еше жгу Oil-Burner с запахом Кристмас Ванила Куки. Ммммм. Вместо сладкого. И ещё купила plug-in Winter Collection фирмы Glade, и он пахнет ёлкой и чем-то праздничным. Всё это как-то украшает жизнь и снимает ощущение обделенности.
Иннурик
Обаяшка, я за вчерашний день прибавила фунт. Ела вчера на вечер рыбу поджаренную без масла и салат из овощей. На обед - немного курятины без кожи, вареную, органическую, с помидором. От чего привес? Кто его знает. Одно, что резко выходило за условия диеты - я выпила одну кружку несладкого травяного чая. Кто его знает....Я сделала это для комфорта, уюта. И вот тебе привет +1 фунт. Искать комфорт в еде, питье - прибавлять киллограммы.
обаяшка
от несладкого чая никак привес быть не может. Организм без соли воду не задерживает.

У меня разгрузки не вышло. Под вечер сдалась, поела творог. И вроде диетично, и некалорийно, но все-равно. А сегодня иду по первому дню японки. Днем- салат, вечером- рыба. Совсем поздно или обруч покручу, или на мини-степпере похожу
обаяшка
Мне почему- то трудно в этот раз жестко следовать. Жалость к себе давит и начинаются нарушения. Так что я решила поварьировать. Японка, но не строго по графику. Буду менять дни, если захочется. И немного соевого соуса добавлять, если прямо совсем тянуть будет. Но количество и состав постараюсь подержать пару недель. Кроме 25 и 27 ноября.
Милочка
девушки привет! Хочу поделиться своей диетой - ее придерживалась в июле-августе и сбросила наконец-то ненавистные паунды. Утром овсянка на воде с добавлением молока (для сдобности), одно отварное яйцо - если хотелось. Часов в 11 утра ела фрукты - зеленое яблоко с виноградом или что дома было. В обед кусочек запеченной грудки индюшки с овощами и чай с молоком. После обеда ужасно хотелось сладкого, места на себе не находила. Где-то прочитала что десерты от weight watchers неплохие, нашла их шоколадние кексики с огромным слоем шоколадной глазури, ням-ням, всего 80 калорий. Сьедала только один, в коробке было их шесть. Хватало на всю рабочую неделю, а когда сильно работа доставала сьедала второй кекс (шестой в коробке) за день. На ужин или хлопья без сахара с 0% жирности молоком, или тушеные овощи с омлетом из одного яйца. Между едой пила очень много горячей воды, стаканов 6-8. В ударный месяц занималась на эллиптике по часу в день, по-моему это самое лучшее для жиросжигания
Милочка
Обояшка, не жалей себя. Настройся что это хорошо для здоровья, будешь стройная и подтянутая.
Милочка
А, забыла сказать что когда готовила как скряга капала пару капель оливкового масла, не знаю уж зачем
Милочка
Если ужина не хватало делала диетический горячий шоколад, хорошо перед сном, желудок не пустой
Иннурик
Обаяшка, я ушла с японки, так как очень и очень хотелось фруктов. Я в те дни, когда на ужин фрукты, боялась их есть, так как очень боялась простимулировать свою сахарную зависимость, потерять баланс и сорваться ночью. Я уже неделю удерживаюсь от ночных поеданий, но пока мне приходится совершать борьбу каждую ночь. Так чтобы расслабиться ночью и проспать с вечера до утра - такого нет. Просыпаюсь и борюсь с собой. Тяжко. Очень не хочу погубить начальный успех, понимаю, что то, что помогает мне удерживаться - это отсутсвие сахарных скачков. Если сьем фрукты, боюсь качели начнут качаться опять. Но тут, видишь ли какая проблема - совсем без фруктов тоже нехорошо. Это уже серьезный отказ своим биологическим потребностям, так как фрукты нам нужны. На одной рыбе с огурцом, конечно, выжить можно, но это не будет сбалансированно. Так что сегодня я всё-таки решила уделить внимание фруктам и посмотреть, как отреагирует мой организм на поступление значительного кол-ва сахара. Сегодня в 11 утра пошла на йогу, а потом поехала в магаин органической пищи, купила небольшую порцию порезанного ананаса и медленно его сьела. Когда выбирала, увидела ещё ежевику и купила небольшую плошку. Думала, что сьем, а после ананаса наступила такая сытость, что ежевику оставила на потом. Купила так же гранат. Посмотрю, как тулово будет реагировать. Может и поужинаю фруктов, кто знает.... А завтра опять на протеин.
Иннурик
Милочка, я бы на такой диете растолстела до адских размеров! Мой организм вообще не переваривает нормально все каши, а уж про сладости и говорить нечего. Хлопья с молоком, даже если молоко самой низкой жирности - это вообще завал. Ни от чего меня так не разносит, как от молочных продуктов и хлопьев! Я выдвигаюсь как телескоп. Я помню, пробовала сидеть на Протасовке, которая заключается в диком количестве свежих салатов, перемешанных с молочкой. Было лето и мне показалось, что это очень и очень привлекательно. Разнесло меня на Протасовке. А вот муж на ней похудел. Мне, чтобы остановить углеводные качели, нужно очень сильно заякорить себя протеином. Другого выхода я пока не нашла.
обаяшка
да, я на такой диете тоже поправилась бы. Каши- нет. А еще и кексы. Помню меня эти weight watchers увели вверх по весам. Только я на их печенье подсела. Тоже подсчитала что 80 ккал+ какао на обезжиренном молоке. И вот так я после 2 часов и 7 потов в зале приезжала домой, ждала 1.5 часа и наслаждалась. Потом на весы встала и в ужас пришла. Вообще, все эти weight watchers расчитаны на тех, кто до этого питался обычными печеньями-мороженым и хлебом. Вот на них, может, положительно и скажется. А мне без разницы- обычное мороженое или низкокалорийное- все равно плыву сразу
Иннурик
Обаяшка, ну я сегодня оторвалась! Купила два граната, сейчас домой пришла и решила гранат стрескать, так как в ланч только небольшую дозу ананаса употребила и это после йоги. Короче, разрезала я гранат, а он на 70% гнилой. Ну я выела из него всё, что было нормальным, так ведь не успокоилась и распорола второй гранат. Наелась я ими. Сегодня на одних фруктах сижу, но перед сном всё таки сьем говядины, дабы качели унять перед сном. Чую, завтра стрелка весов скакнет вверх, так как сегодня хорошо себя чувствую. Как хорошо себя чувствую, значит, набираю вес. Ну да ладно, мне не понравилось сегодня на йоге, что у меня пот аммиаком вонял. Значит организм от протеина несколько осатанел. Так что решила уравновесить углеводами. Семье пеку вишневый пирог. Купила Хааген Дааз ваниловый, буду подавать теплый пирог с мороженным. Почему-то не чувствую соблазна.
Милочка
Я на кашах выросла (больной желудок), так что для меня овсянка хорошо идет. Обаяшка, я подозреваю что печеньки лучше с утра есть, днем на крайний случай. Там жир и углеводы. На ужин организму протеин нужено давать, иначе вес наверх пойдет. Иннурик, я помню про твоего супруга - ему протасовка хорошо помогла. Вообще я заметила что у меня вес прет не от еды (из-за желудка ем относительно диетическую пищу), а из-за того что спортом не занимаюсь. Раньше такого не было, а после 30 заметила такую закономерность.
обаяшка
ха, так если следовать низкокалорийной системе( а продукты weight watchers именно на нее расчитаны), то без разницы в какое время суток есть. Главное чтоб днейвной рацион не превышал норму калоража
Милочка
Обаяшка, так оно и было бы если есть еду только от weight watchers - если печеньку ночью сьесть от нее по-моему ничего не будет. Мужнина племянница купила на распродаже акцию от Дженни Крейг "20 фунтов за 20 дней", со 160 похудела до 140 фунтов, потом сама дохудела до 130 со интенсивным спортом и на низкокалорийке. До этого перепробовала много диет но ничего не работало. Затем подключила свою маму, она около 220 фунтов была, та тоже худеет, без никакого спорта. Ей правда под 60 уже. Посмотрите на Дженни Крейг саите - у них в рационе гамбургеры, паста с соусами - не знаю как это самой приготовить и при этом терять вес. У меня впечатление что они так рассчитывают рацион что десерт никакой погоды не делает.
Иннурик
Честно говоря, не верится мне в это Крейговское меню. Возможно, оно хорошо для тех, кто может себе позволить карбогидраты. Мне же от них жрать хочется! Вот сегодня, сьела гранат, всё было хорошо около часа, потом ТАААААК жрать захотелось, что мама дорогая! Прямо зуд какой-то в животе, будто дыра там. Башка тут же отупела, ни о чём думать не могу. Хорошо, что я на случай провала купила говядину. Быстренько ее зажарила и с огурцами/помидорами употребила. Тут же пожар затушился. Нет, фрукт быть может можно, но только перед спортом и днём. Кстати, как я и говорила я сегодня днем сьела ещё немного ананаса, так вот только сейчас проанализировала - после этого у меня была адская усталость и спать хотелось. Неее, мне с углеводами пока никак. Нет покоя от них. Может у меня диабет какой, не знаю.
Иннурик
Доброе утро! Девушки, ночь лишний раз показала мне, что сахар, пусть даже и во фруктах - это пока не для меня. Господи, как трудно было! Мысли о сладком посещали меня постоянно. Вишнёвый пирог, ванильное мороженное, Нутелла, другие фрукты - всё это калейдоскопом крутилось у меня в сознании. Только адской силой воли и сознанием того, что если добавлю сахара, то буду иметь дело со вторым заходом захарной наркомании. Невольно вспомнилось как курить бросала, там тоже сигарету охота. А выкуришь, и считай, что куришь заново. И бросать заново надо начинать, и ломка будет заново. Вот и я вчера поняла, что ломка приходит даже от фруктов. Честно говоря, я всегда это знала. Однако, ужасно не хотелось признаваться себе. Жалко себя становилось - весь мир кушает вкусное, а я наркоман несчастный. Если я хочу жить свободную жизнь, то мне достаточно тех углеводов, которые есть в овощах. Я вчера сьела салат с говядиной, и надолго мои качели остановились. Вот только ночью проснулась и опять воображение разыгралось. Правда, позволила себе выпить чай Kava Stress Relief фирмы Yogi. Вкусный. Я, пожалуй, его куплю и буду пить по вечерам в качестве десерта. Сегодня утром была удивлена: 140.2. Думала, что поправилась, ан нет. Ну теперь интересная неделя будет! В 130-ники буду выходить! Сегодня первый день японки + чай вечером.
обаяшка
ну что, народ? Кто как? Я вроде держусь. Обед- рыба с помидором. Ужин- чай с молоком. Ну опять же- приехала с мола, есть уже поздно, а желудок к спине прилипает. Чай и на сегодня все. Обруч покрутила 20 минут
Иннурик
Обаяшка, молодец! А я сорвалась. Прямо силы вчера меня покинули. Понедельник вообще день тяжелый, а тут у меня ещё куча всего было - надо было ктесту подготовиться, потом на работе надо было работать, как обычно, в ланч вместо покоя - к глазному ехать (терпеть не могу), потом после работы по-быстрому в магаин, а потом на учёбу. Там тест, а потом ещё парень привязался странный, поначалу я думала, что он просто веселый и нормальный, а выяснилось, что очередной сумашедший и сексуально-озабоченный. Мы с подругой еле-еле от него избавились. Башка болела после всего этого и общая усталость навалилась. Пила я миндальное молоко вчера. Написано для 0 группы крови - это нормальный продукт. 35 калорий всего. Сахара нет. Мне понравилось. К концу дня у меня прямо озноб был - так холодно стало от изнеможения, что я накутавшись, полезла под одеяло. Долго ещё не могла согреться. А когда согрелась, встала и стрескала два куска пиццы, которые оставались в холодильнике. Вот такие дела. Взвешиваться не хочу. Усталость ещё не прошла. Протеина вообще не хочется. Хочется взять выходной и провести его в постели. Подозреваю, что всё это может быть эффект фруктов, который я попробовала интегрировать в своё питание.... Но мне нужно найти что-то, что можно есть помимо рыбы с мясом. Слишком много протеина - наверное, это тоже нехорошо. Но моя проблема в том, что от всего другого (не протеина) у меня тут же идёт разбалансировка. Обаяшка, знаешь ли ты не мясной продукт, который можно есть и не бояться этих качелей?
обаяшка
я думаю это не от фруктов, а от их нехватки скорее. Ну не обязательно фруктов, углеводов вообще. Даже на кремлевке, которая считается не очень полезной для долгого применения, и то 40 гр углеводов в день присутствует. Совсем убрать- вот организм и реагирует срывом. Насколько я помню, в морепродуктах есть углеводы. Креветки по нулям, осьминог 2 или 3 гр на 100 гр продукта. А в кальмарах уже около 6, всякие ойстерс тоже. Попробуй морепродукты- и белок, и углеводный дефицит покроешь. Да и вкусно- огурец, дайкон+ микс из морских гадов+ какой- то пряный уксус и немного масла. Так вкусно пишу, аж сама наверное пойду осьминога размораживать:))
обаяшка
я пока не определилась с сегодняшним питанием. Пока только кофе с утра нахлебалась. Или осьминога поем, или рыбу. Наверное. Хочется птицы, но впереди пара дней на индейке, лучше не буду сейчас.
обаяшка
я весы прямо стороной обхожу. Не хочется расстраиваться. Боюсь увидеть цифру 70кг. А по себе ну никак не ощущаю, что уходит вес. Да вобщем и не должен он уходить. 3 дня диета-2 дня срыв.
Иннурик
Обаяшка, я по себе знаю, что пока на весы не встану - похудение не будет серьезным. Моё личное мнение - ну и пусть 70, дело не в этом, если там 70, то и сейчас эти 70 все тут :) Суть в том, что когда видишь 70, то приходит порыв худеть и срывов гораздо меньше. Кстати, мне тоже такая мысль пришла в голову, что срывы могут быть из-за реального недостатка углеводов. Так что я себе сегодня черники купила. Всё равно эта неделя на японскую не похожа, буду стараться удерживать вес на ней, а со следующей сяду на строгую японку и попробую дожать вес ниже. Чернику сегодня ела перед йогой. Хорошо. Купила на вечер говядины или печенки на выбор. Но пока есть не хочется. Сегодня на работе был ланч праздничный по поводу дня благодарения. Господи, как люди едят! Метут всё - соленое, фрукты, мясо, булки, сэндвичи, сладкое - да всего по нескольким заходам. Всё это запивается сладкой содой или пивом с вином. И как у людей здоровья хватает..... Я после такого ланча могу только дома на диване лежать брюхом кверху. А народ ничего - сьел всё и как ни в чём не бывало.
Kott
всем привет)

очень рада, что наткналась на эту ветку в прямом эфире. Когда Иннурика увидела, подумала, что глючит форум, потому что думала, что с той ветки все ушли куда-то на другой форум вообще.

Очень приятно всех снова увидеть!!
Kott
у нас с тех пор много воды утекло-ребенок рдился, в другой штат переехали, и т.д

с рождением ребенка набрала 5 кило, но вот занимаюсь и ем немного, правда недавно, только полкило сбросила.

если никто не против, я не своей диете сидеть буду, но компанию поддерживать буду)
Иннурик
Котт, как приятно снова всем встретиться! Поздравляю с ребенком! Мальчик или девочка? Как идет адаптация в новом штате? Конечно, присоединяйся и расскажи о своих методах похудания, интересно!

Девочки, я сорвалась конкретно. Вот только сижу и поражаюсь. При этом я даже не могу сказать, что у меня были cravings: просто вдруг встала и поняла, пришло время есть Нутеллу. Сначала подумала и мужниных йогрутах, которые менее калорийные, чем Нутелла, но я отмела эту идею потому, что...сочла йогруты "бессмысленно сладкими". Именно так я о них и подумала - бессмысленно сладкие. Пытаюсь понять свой срыв, и у меня растет подозрение, что тулово хотело жиров, а не сладкого даже. На японке ведь жиры тоже все убраны. Сегодня буду отдыхать от японки, так как мысль о протеине вызывает тошноту. Я им, мягко сказать, обожралась. Хорошо, что впереди индейка, хоть что-то новое. Буду исследовать, что содержит жиры, которые этой несчастной нулевой группе крови можно. Я уже серьезно об орехах задумалась.... Хотя от них меня разносит, но может если по чуть-чуть....
Kott
Иннурик, тебя тоже очень приятно видеть)

ребенок-мальчик, ему уже чуть большо года.

Новый штат нормально, очень удивительно, что у нас тут нормальное, теплое и дружное русское сообщество. Я такого еще не видела....

я просто ем меньше, первый перекус в час где-то, сладкое не ем, да почему-то и не хочется. Перед ужином стакан воды. В принципе, неплохо и легко. Никакого насилия и дикого голода не ощущаю.
обаяшка
Всем привет. Я встала утром на весы- 68.8. Паршиво, но я вообще ожидала что больше 70 будет. И это мои "страшные" весы. Вторые66.5 показывают. И эти мне значительно больше нравятся:)))

Вчера думала-думала и заказала китайский hot&sour soup. А вечером выпила чай. С молоком, разумеется. Надо бы тоже купить миндальное. Глянула состав- там 11 гр сахара, вон оно в чем дело. Попробую, настолько ли мне захочется пить то же спмое, но без сахара
Kott
девчонки, напишите кто что делает на сенксгивинг.

у меня времени нет,я обед заказала, сегодня еду забирать)
обаяшка
на кухне индейка размораживается. Как минимум дня на 3 мяса. Генеральный план на ближайшие дня- попробовать продержаться на протеиновом питании, с минимальный количеством углеводов. раз уж никак празник не обойти. Кстати, клюквенный соус кто умеет готовить?
обаяшка
я только птицу сделаю сама. Остальное тоже готовое куплю.
Innurik
Мои планы таковы: муж делает индейку, я хочу спечь чизкейк, наверное, клубничный. Никогда не делала, интересно. Когда я пеку, обычно, мне не хочется сладкого. А сын будет счастлив.
Гость
Я подумалая-почитала всякую инфо на Интернете и пришла к выводу, что чего нам не хватает - это жиров. Нынешняя политика питания - фэт-фри. И действительно, мы стараемся избегать "плохих" животных жиров, когда в последний раз я клала сливочное масло куда-нибудь? Много лет тому назад. Отказ от сливочного масла элементарен, зачем привносить лишние калории, когда итак приходится урезать на мучном, сладком? Мой залёт на Нутеллу был не только залётом на сладкое, а это был конкретным залётом на жирное. Я думаю, что не хватает мне - жиров. А где их взять? Молочка на нулёвке - табу. Всякие овсы - табу. Рыбу я итак ем, она уже из ушей лезет, но не хватает, видимо, тех жиров, что в ней. Добавки есть? В них я не очень верю, так как крайне скептически смотрю на то, как они усваиваются. В большинстве случаев все эти добавки результируют в eхpensive pee. Оливковое масло? Вроде как грецкие орехи можно. Есть ли какие ещё идеи? я думала об яичнице даже на ужин. А почему бы и нет? Да, кстати, выяснила, что свежие огурцы, которые я так люблю, - запрещены для людей с нулевой группой. А вот свеклу я люблю. Может быть на ужин вместо протеина попробовать свеклу вареную с оливковым маслом? Хм... Кстати, жиры стабилизируют сахар. Без жиров все углеводные качели выходят из-под контроля совершенно.
Гость
Обаяшка, предлагаю эту неделю дожить в разумных пределах, можно поэкспериементировать, а в понедельник на весы и в новое плавание. Я тоже встала сегодня на весы после моих двух дней вариаций с миндальным молком, фруктами и на весах + 4 фунта. Это НЕНОРМАЛьНО. Я подозреваю, что тут собака порылась в том, что питание на японке несбалансировано. И менно по жирам оно не сбалансированно. Хотя, возможно, это и моё собственное упущение, так как я кефир не ела, и когда ела рыбу, или мясо, то я в салат не добавляла оливкого масла. Как-то забыла о нём. Теперь будуотслеживать. Кроме 4 фунтов прибавочного веса, у меня никаких других изменений не наблюдается. От Нутеллы не захотелось лопать сладкое ложками. Срыва, который всегдаощущается от фруктов, от Нутеллы не произошел. И я обьясняю это эффектом жиров. Я подозреваю, что если после фруктов в короткий промежуток сьесть чего-то с жиром, то срыва тоже не будет.
Innurik
Сорри предыдущие два поста мои.
обаяшка
Ну, твои +4 фунта- это ни что иное, как вода. На японке вся вода вышла, а как только пошла соль в пицце и сахар в нутелле- вернулась. Я б не считала это поправлением. На японке я всегда мысленно 1 кг прибавляю к весам, вода рано или поздно вернется с первым сладким или соленым куском.
Kott
забрала я заврашний обед.

за 85 дол всучили огромную коробку, правда не с индюком, а с двумя маленькими цыплятами.

весь холодильник забила, не знаю как есть будем.

посмотрим как на вкус-ресторан при котором заказали один из самых лучших в моей жизни. Повар говорят у них уроки дает-хлчу сходить, потому как готовит он восхитительно.
Иннурик
Устала я, девушки, наконец-то выходные! Сегодня нас рано выпустили из сумашедшего дома, так что я домой приехала около 4. На работе сьела корпоративной индейки, приготовленной с солью (но мясо было не особо соленым), а дома выпила огромную кружку нарушительного кофе. И после этого, вопреки тому, что пишут в статьях о кофе, я сладко заснула. Господи, как славно порой поспать днём! Проснулась и почувствовала, что наконец-то я расслабилась, впервые за долгое время. Неторопясь собралась и поехала на йогу. С каким удовольствием я позанималась! Сегодня на занятиях провела эксперимент - не пила воду почти совсем. Только пару раз буквально рот смочила. Заниматься без постоянного водохлебания было НАМНОГО легче и эффективнее. После занятия я испытала страннейшее чувство, когда ехала домой. В районе живота я ощутила горячий сгусток, который согревал тело изнутри так сильно, что было просто горячо. Как будто солнце внутри зажглось и лучи расходились в разные стороны. Никогда ничего подобного не ощущала. Похоже, как будто разогревающую мазь какую проглотила. Мужу рассказала, он говорит, это энергетика. Так или иначе, решила сегодня вместо ужина чай попить травяной. Надоел протеин хуже горькой редьки, да и если честно, неохота есть перед сном. Не знаю, может готовлю себе ловушку и ночью меня поднимет нечеловеческий голод... Но ведь в самом деле, некоторые люди постятся и вообще ничего не едят неделями. А тут один несчастный ужин.
Иннурик
Обаяшка, как твой день сегодня? 4 фунта - думаю, ты права, вода. Но мне нужно с водой весить 133, тогда я буду довольна. Я думаю, что в эти дни, когда в сумашедший дом не надо ходить, мне будет легче придерживаться нормального питания, так как нервный фон гораздо ниже. Реанимирюсь немного.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Иннурик
Кот, твой обед звучит очень заманчиво! Наш индюк пока холодный и сырой сидит в холодильнике. А я сейчас пытаюсь испечь чизкейк по рецепту из гугла. Сделала всё, как велели, а творожная масса получилась такая жидкая, что не верю я в то, что она затвердеет.
обаяшка
мой день сегодня- скажем так, ожидаемо нейтрально. Пообедала салатом и вареными креветками. Ужинать толком не ужинала, но пока скупила завтрашний стол, напробовалась всякой калорийной и углеводной вкусности. Завтра надо гостей пережить и можно марш-бросок до Рождества устроить, вроде соблазнов больше не предвидется
Иннурик
Всем привет! Случилось чудо и я не ужинала. Всё, что я сьела вчера - ложка Нутеллы с утра с кофе, в ланч немного индюшачьей грудки (не моего приготовления), в 4:30 - чашка несладкого кофе, а потом в 10-11 - пара кружек несладкого травяного чая. Но и йога само-собой. На весах 142 с утра. Я, честно говоря, ожидала большего (без ужина-то), но что есть, то есть. Если сравнивать со вчерашним утром 143.8, то прогресс налицо. Хочу отметить, что не есть вечером мне понравилось. Это осовобождает опцию вкусного чая без особого страха разжиреть от него. Более того, мне понравилось выпить кофе в середине дня. Раздумываю над тем, что быть может я так и хочу питаться. Завтрак, потом ланч, в 4:30 - 5 кофе или перекус и всё. Никогда не думала, что смогу после 6-ти ничего не есть.
Kott
а я после 6 никогда и не ем. Ужин где-то в это время и все.

у меня тоже прогресс-минус один кг. Это за неделю где-то, без особого напряга, просто ела меньше и сладкого не ела, решила что не хочу, вот и не хочется сладкого.

Если такими темпами будет продвигаться, то можно сбросить без особых возвратов.У нас с мужем проблемы держать вес-нет, ни у него, ни у меня вверх не идет. Но вес который сейчас не устраивает. Может, похудеется и тогда держать будем.
Следующая тема