Гость
Статьи
Те, кто живет в …

Те, кто живет в Америке, давайте сядем на Японскую диету вместе!

Девушки, дамы, очень хотелось бы разделить нелегкий путь приведения себя в весовую норму. Несколько лет назад я худела на японской диете в чудесной компании здесь на этом форуме, и это было очень и очень здорово. Мы поддерживали друг друга, обсуждали детали купленных продуктов, срывались и докладывали детали срывов, помогали друг другу эмоционально вернуться обратно на путь похудания. Все знают, что жизнь в Америке может быть и обычно - крайне малоподвижная и продукты в большинстве своем крайне вредные. Поддерживать себя в хорошей форме не так легко и водиночку порой очень тоскливо.

Моё предложение - давайте с понедельника сядем на японку или кто хочет, какую другую диету/режим питания. Хотелось бы быть на связи, делиться парой-тройкой шуток по теме, дабы поддерживать боевой дух. Ну и честно выкладывать всю свою динамку веса.

О себе: Рост 166, вес (неделю назад) 150 фунтов. Неделю сидела на около-японке (то есть японская диета с моими вставками). Под конец недели - 145 фунтов. Сегодня отдыхаю, а завтра хотелось бы сесть на строгую японку, но боюсь сорваться, поэтому взываю к помощи тут!

Моя основная проблема - вечерние зажоры. Днём как-то всё легко, а вот после 9 вечера начинается.... Психологическое какое-то стремление к куску. Причём углеводному или жирному куску. К протеину вечером ну совсем не тянет.

Пишите о себе!
Иннурик
336 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
обаяшка
у меня, как ни странно, после вчерашнего тоже отвес в 300 гр. Вот и думай, что хочешь. Вечером- то вредные продукты были. Не много, но ложка того салата на пробу, ложка этого, кусочек того торта, кусочек этого, мороженое еще пробовала разное. Плюс вечером чай выпила перед самым сном.

Хотела купить миндальное молоко, внимательно посмотрела состав, а там сахара оказалось не намного меньше. В молоке 17, в миндальном 12.
обаяшка
А вообще- всех с празниками, всем хорошо провести день. Моя птица начинает приятно пахнуть из духовки. Иду в салон чистить перья перед вечером
Kott
да, всех с праздниками.

где это салоны открыты в такой день?:))у нас мне кажется только если Волмарт работает, и то хорошо)
Иннурик
Да, девушки, с праздником всех! Сейчас поеду проверять работает ли Волмарт. Хочется побродить и поглазеть на ярн. Может покрывало на кровать захочу вязать. Свитера как-то надоели. Запахи из духовки несутся..... Муж сегодня отметил, что я похудела. Желаю всем отлично провести время!
Иннурик
Обаяшка, как дорого, если не секрет "почистить перья"? Я недавно "почистила" свои в виде хайлайтов на 250 баксов. Меня эта цифра пугает, но ведь приятно как было!
Kott
работает-работает, муж с ребенком ходили.
обаяшка
у нас все салоны открыты. Китайцам все равно какой праздник:)) Маникюр-педикюр, стрижка, хайлаты- 300 оставила, с чаевыми
Kott
ой, обаяшка, скажи плиз- у вас у китайцев инструменты стерилизованные?
обаяшка
мне кажется, они у всех стерилизованные. Достают прямо горячий набор
Kott
блин, ходила два раза в салон, ни разу не доставали горячие, такое ощущение что как раз для всех одно,правда, спиртом поливали.

При этом салон не какой-то за пыльной дверью, а в центре молла,называется спа-салон.Странно все это...
Иннурик
Я честно говоря никогда не задумывалась о стерилизации инструментов. Что-то не помню, чтобы доставали при мне из отдельного пакета. По-моему все инструменты лежат навалом рядом с креслом. Хм... А может я проглядела. Хайлайты делала в последний раз, так пришлось натурально спорить со стилистом, требуя изменить мой жёлтый ненатуральный окрас в мой натуральный пепельный. Стилистка уперлась рогом, говорила мне, что мои натуральные волосы плохого цвета. Меня это дико поразило. Однако, в конце концов она подломилась, когда поняла, что я просто пойду к другому стилисту, если она будет продолжать сопротивляться. В результате очень классно получилось, стилистка, по-моему удивилась. Это я в навороченном салоне делала, может лучше к китайцам? Я сомневаюсь, что китайцы будут требовать, чтобы мои волосы были жёлтыми.....
Иннурик
Девочки, индейка всё печется и печется, уже сил ждать нет. Так жрать охота! Я уже яичницу себе сделала, но она не помогла. ХОЧУ ИНДЕЙКУ СЕЙЧАС. Муж говорит, что вот-вот скоро уже, но она всё печется и печется. Такая долгая птица.
Kott
да она часа два готовится.

мне вообще почти ничего делать не надо, только разогреть все)))
Kott
ооо..может кто подскажет.

Дали мне кусок ветчины с каким-то соусом-типа бульоном со специями, в инструкции сказано-запечь все вместе. Кто-то такое вообще делал? поделитесь опытом, плизз.
Иннурик
Котт, наша индейка 5 часов готовилась. Большая птица. Пообедали. Я соус крэнберри с апельсином лопала. Посмотрела на ингридиенты: а там и соль, и сахар. Ага, здравствуйте дополнительные паунды. Ну да ладно. Праздник всё же.

Котт, не слышала я о таком. Может этот бульон с травами gravy?
Иннурик
Купила сегодня парфюм несильный и body butter под названием Blood Orange (В Целых Пищах). Очень нравится мне как пахнет. Там написано, что этот запах антидепрессушный. Небось у меня депрессия.
Kott
Иннурик
Сообщение было удалено
не знаю, вроде не грайви. Странно как-то все это....
Гость
Кефир есть в любом супермаркете под названием Buttermilk
Иннурик
Ой девушки, так что-то расслабилась сегодня.... Чизкейка своего изготовления отведала, потом взбитых сливок с декафом. Праздник желудка. Завтра, конечно, расплата, но уж очень хотелось.
обаяшка
я тоже нарушала. И птица шикарно получилась. И торт немного поела, и мороженое. И коктейль с мартини выпила. Но мы так хорошо посидели с друзьями что мне абсолютно не обидно и не стыдно за нарушения режима. Праздник есть праздник.
Иннурик
Да, праздник, есть праздник. Правда, день проходит быстро, а вот настроение есть сладкое не проходит само-собой. Сегодня пришлось несколько себя подгонять. На обед питались птицей, только я ее употребляла со свежим огруцом, тогда как семья ела мариновые грибы, всякие солености и хлеб с маслом. Собираюсь больше сегодня не есть. На йогу сегодня не пошла, уж больно не люблю я утренние занятия. Мне нравится заниматься вечером. Вечерние занятия приятно расслабляют и стабилизируют. А с утра мне не нужно ни то, ни другое. С утра у меня итак полно энергии и нет раздрая. Но завтра пойду, а иначе так вообще форму потеряю, так как все выходные и праздники занятия только утренние. Вообще есть такое мнение, что с утра нужен спорт, а я вот какя-то ненормальная - мне нужены занятия вечером. С утра спорт даже болезнен для меня.
Иннурик
Начала вязать шарф и увлеклась. Кстати, вспомнила, что в свое время, когда активно увлекалась вязанием, дико похудела без всяких диет. Видимо, когда вяжу, то мысли о вязании, а не о еде. Помню, в те времена даже торты ела и не толстела. Толстею, только когда еда становится главным событием дня. Тогда даже от зеленого яблочка вес набираю. И как это обьяснить - не понимаю.
Kott
я тоже думала, что вечером мне лучше заниматься, пока однажды утром на проходку не вышла. Очень здорово, прохладно, да и вообще приятно.

Вчера по магазинам никто не ходил? мы, к удивлению, выползли вечером. Народу было не так много, к счастью. Почему-то в магазины, что мы защли скидок вообще не сделали...
обаяшка
я в блэк фрайдей не то что по магазинам, я вообще из дома стараюсь не выходить без особой надобности:)) Перввй год в Америке глянула на этот дурдом- нет, спасибо:)) Я лучше лишних 20 долларов заплачу, чем давиться в этой сумасшедшей толпе
обаяшка
По питанию вчера скорее нейтрально было. Но для меня это нормально. Если после дня с калорийными углеводами пытаться резко диетиться начать- срыв гарантирован. Надо постепенно. Сегодня вроде и есть уже не хочется особо. Но пока не решила меню на сегодня

Что касается спорта, то я утром вообще не могу заниматься. Трудно раскачиваюсь, после спорта скорее состояние усталости и сонливости, чем бодрости, после спорта через пару часов хочется есть, а до вечера времени много. Ну и т.д. Для себя оптимальное время спорта определила- между 5 и 9 вечера. Позже уже тоже плохо, дневная усталость и лень накатывает
Kott
я тоже считаю, что в блек фрайдей надо сидеть дома. Но у нас получилось, что одежда вся зимняя истощилась, а времени кроме как на эти выходные просто нет...

но хочу сказать, что было очень прилично. Странно, что не все магазины дали скидки...

мы же еще дом сейчас ищем...тот еще дурдом. У кого какие истории были-поделитесь как искали, на что внимание обращали...
обаяшка
в домах сразу смотрите на год постройки. И спрашивайте состояние труб, давно ли меняли. Трубы старше 30 лет лучше не брать. Ну и смотря как покупаете. Если хотите прям сразу въехать и жить- смотрите окна, двери. Еще я б скорее посоветовала брать дом на возвышенности.
Kott
я хочу старый дом. От новостроек меня трясет...
обаяшка
тогда обязательно трубы проверяйте. И в старых могут термиты в стенах жить. Лучше всего взять своего инженера. Не от банка, как обычно. А отдельно найти. Мы уже почти купили дом, пригласили инженера, он прошелся, попроверял- оказалось по всему дому были ниши, которые хозяева просто сверху заделали. Простым глазом не заметишь, а дом весь как швейцарский сыр был. Ну и вообще- специалист оценит общее состояние
Kott
спасибо.

да, специалист само собой, я думала, что без этого и купить нельзя...
обаяшка
почему, очень даже можно. Только обычно от банка приходит инженер-оценщик, он стоимость дома определяет. Но он на банк работает, а если вы сами наймете- будет на вас работать
Иннурик
Девушки, сегодня ездили в большой молл - народу тьма, хороших вещей мало. Однако, нам повезло и мы купили то, что хотели: муж купил себе пару рубашек для офиса, а я купила себе кружку для кофе, чтобы на работу с собой брать, теплые флисовые красивые носки для дома, зимнюю шапочку с норвежским узором и перчатки с обрезанными пальцами, которые трансформируются в варежку. Очень симпатичные с опушкой и красивой вязки.

Котт, магазины платят сумашедшую ренту и наверное нет возможности снижать цены. С покупкой дома тут всё очень индивидуально. Мы покупали через риэлтора, которому я доверяла. Тут главное, чтобы дом нравился, мне кажется. Неудобства всегда будут, те или иные, от всего не убережешься, надо мне кажется полюбить дом, тогда и неудобства в нём не будут раздражать. Куча всего важно: трубы, если ребенок, то к какой школе район прикреплен, в некоторых местах цены на электричество аховые, а в некоторых цены низкие, крышу каждые 20 лет (или 12 - не помню точно) надо менять, а это дорого - хорошо бы купить дом, где крыша недавно была поменяна. Термиты никому не нужны. Классные окна - большое дело, но я на зиму плёнкой затягиваю окна - это ОЧЕНь сильно экономит электричество, я не уверена, что хорошие окна будут более эффективны. Ещё смотрите как мобила принимает - многие не могут пользоваться мобильной связью дома, для многих это важный фактор. Бассейн летом - большое дело для многих. Когда я выбирала дом, я ориентировалась на школу, цену, и общую атмосферу дома - мне нужен светлый дом с большим кухонным окном. Для меня кухня - помещение первой важности. Ещё я люблю большие ванные комнаты, но тут мне пришлось урезать свой аппетит, так как в той ценовой вилке, в которой мы искали, больших ванных комнат в районе с хорошей школой не было.
Иннурик
Обаяшка, я тоже поменялась с прошлого раза - не люблю я стресс. Поэтому я сегодня начала день с черного хлеба с маслом. решила жиров добавить в питание. я думаю, что я буду сидеть не на японке, а просто не буду есть после 6-ти вечера. Я попробовала два раза и мне понравилось - тут же решилась проблема со сном. я очень плохо сплю обычно, а тут на голодный желудок, как ни странно, хорошо. И гораздо меньше сплю и высыпаюсь. Мне это нравится. В четверг, когда я чизкейка натрескалась, я завалилась спать и продрыхла до 9-ти утра. А если я не ем перед сном, то в 6 встаю бодрая. Это намного удобнее. Сегодня с утра взвесилась - 141.3 на весах была. Вчера перед сном 143. Думаю, мне удастся выйти из праздников не набравши лишнего. Вот только со спортом тяжко - все праздники мои занятия в 9 утра или в 11. Обычно по субботам и воскресеньям есть класс в 4, который меня устраивает, но в эти праздники его отменили. В четверг я пошла на 9-часовой класс, отзанималась нормально, но потом упадок сил был страшный, и спать хотелось, так что в 6 вечера я клевала носом.
обаяшка
сегодня получилось есть по минимуму. Завтра опять сбой системы. У мужа день рождения, думала отсидеться в кустах, но придется идти в ресторан. Наверное в японский пойдем, все лучше, чем итальянский с их макаронами или стейк-хаусы с соусами, намешанными непонятно из чего. После сегодняшнего легкого дня, и состояние легкое. Не думаю, что праздники какой- то вес принесли.
обаяшка
по поводу дальнейшего плана. я заметила следующую закономерность. Как только начинаю жестко следовать японке(или еще какой- то системе), тут же начинаются срывы. Психологическая тяжесть. А вот стоит дать себе расслабиться, в смысле не давить жестким запретом нельзя!, как тут же мозг сам начинает контролировать и количество и качество еды. Так что у меня меню примерно японское, но без жесткостей. Получится- отлично. Не получится- не беда иногда добавить соевого соуса или выпить чай без сахара
Иннурик
Обаяшка, я полностью согласна. Мне самой строгая японка, мягко скажем, поднадоела. Мне психологически легче не есть после 6. Одно протеиновое блюдо ближе к вечеру, а утром - что хочу, да и днём в принципе тоже. Главное, я обратила внимание - чтобы порции были маленькие. А протеина можно стрескать сколько хочешь. Но я сегодня говядину жевала, так зубы жевать ее устали. Я ещё обратила внимание, что когда надо усиленно жевать, то насыщение быстрее приходит, чем когда мягкое ем.

Я в своё время худела по методу - есть каждые два часа, что угодно, но по малой горсточке. Я тогда и хлеб с сыром трескала, и сок апельсиновый пила и хлопья ела, - только похудела. Но это было очень сложно, так как всё время нужно было на часы смотреть и около еды находиться. И потом порции надо было очень строго отмерять. Но организму было комфортно, так как сахар не скакал из-за частого питания. организм успокоился, что голода не будет и было очень-очень комфортно. Но поддерживать такое расписание нелегко.

Ох, завтра очередная утренняя йога. Надо идти, но так неудобно утром! Вроде как хочешь-хочешь праздники, но есть моменты просто ужасно неудобные!
Kott
а я тоже ем мало, но не каждый два часа, а реже. Сегодня например был кусочек колбасы часов в 11, потом часа в 2 два бутера маленьких, яблоко и половина половины пирога.

Часов в 6 еще кусочек курицы, ложка картошки и снова небольшой кусочек пирога.

Пирог мне если честно и не хочется, но остался от обеда заказанного, выкидывать жалко, вот и мусолю.

мы тоже ходили в молл сегодня, купили что-то типа угги, туфли мне и платье на мужнин корпоратив.
Kott
кстати, мне на вумане один очень добрый Гость дала ссылку на пилинги. (все никак не могу ее идентифицировать, чтобы расплыться в благодарнастях).

Короче для всяких типов кожи, есть для омолаживания, для проблемной, для пигментации, сильные-слабые, при этом без рецепта! например,я делала себе пилинг салициловой кислотой в дерматологии, за процедуру брали 60 дол. Там самый большой тюбик салицилки той же концентрации стоит 40 и его хватает раз на 10 минимум. Очень удобно и никуда ходить не надо. Кого заинтересовала-сайт напишу.
Kott
по поводу дома:мы тоже через риелторов покупаем, они с нами уже столько домов посмотрели, мне уже стыдно))

но ничего не нравится, хочется так чтобы зашел в дом и захотел остаться. А так полно новостроек с претензией на роскошность, но понимаешь что это дешевая роскошность.

Мы рядом с русским детсадом планируем покупать. Школы пока не актуальны, надеюсь что переедем до этого времени.
Иннурик
Да, Котт, именно так я и покупала дом - вошла и захотела остаться. Но, правда, когда мы его покупали, мои запросы были минимальные, наверное сейчас у меня было бы другое представление. Я тогда как увидела огромное окно фонарем в кухне, паркет и высокий потолок в ливинге, то моё сердце и расстаяло. Остальные дома в нашей ценовой вилке были все с карпетом, темные, как ульи. А еше мне семья европейская понравилась, которая продавала дом. Хотя это уж и не должно играть никакой роли, но мне было приятно то, что в этом доме жили люди, которые мне понравились. Еше у них иконы маленькие самодельные и старые-старые висели над порогом, в спальне... Мне это тоже понравилось, хотя я вроде и не веруюшая. Так они когда выехали, иконы нам оставили. У меня было ошушение доброго дома. Дом у нас старый 1974 года. А с новыми я тебя понимаю, хотя наверняка можно найти что-то подходяшее... Но я сама не люблю липовую роскошь.
Иннурик
А зачем пилинг делать? Я даже не слышала про такое. Какой он даёт эффект?
Иннурик
Сегодня с утра проснулась и чизкейком позавтракала. Как хорошо! Наверное это скверно для фигуры, но я совершенно стыда не ошушаю - хочу посмотреть, как работает система -не есть после 6-ти.

На йогу опять не пошла - ну прямо наказание какое-то - утренние классы! А ведь народ ходит и активно. У нас есть класс в четверг в 6:15 утра. Так, говорят, забит под пробку. Моя зубная докторша, которая меня и сосватала в эти классы, говорит, что она вообше не может ходить на 9 утра или даже 12. Весь класс приходится лежать на мате, так как башка кружится и тошнит. Я могу заниматься утром, но потом весь день псу под хвост: слабость, желание спать, хаотические острые приступы голода гарантированы. Да еше, если честно, и больно утром заниматься - тело не разогрето ешё, гибкость нулевая. Вечером всё само гнется и бодрости больше. Да и потом после вечернего занятия в душ и спать - как хорошо! Ох, ну ладно - послезавтра наконец-то!
Иннурик
А я вчера купила флисовые носки в L.L.Bean. Рекомендую. Такие теплые и классные для дома. У меня размер ноги 7.5, носки говорят, что мне нужно медиум, но медиума не было, поэтому я примерила смолл и они идеально сели! http://www.llbean.com/llb/shop/32492?pi=10736&qs=3012739​-Google_Base&subrnd=0

Я даже сегодня с утра еше две пары заказала пока у них бесплатная доставка и 10-долларовый купон у меня был. Для дома идеально, нога не потеет, я думаю, что и в ботинки будет отлично. Главное, не покупать слишком большие, тогда моршить будут.
обаяшка
я для дома тапочки у UGG купила. Второй год нарадоваться не могу:)
Иннурик
Обяшка, дай ссылку на тапочки, если не лень
обаяшка
вот тут тапочки разные

http://www.uggaustralia.com/ProductsList.aspx?gID=w&cate​goryID=181

у меня Lexi, там еще мех поднимается, выще щиколотки получается
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
обаяшка
ага, ссылку проверила- она на главную страницу выкидывает. С главной в WOMEN, а оттуда в SLIPPERS. Там все виды домашних тапочек
Иннурик
Обаяшка, тапочки классные. я уже давно присматриваюсь к Уггам в плане тапочек, но меня каждый раз останавливают мои тапочки из Таргета, которые дико удобные, но на рыбьем меху. Вообще Угги мне очень нравятся и в этом году зимой наверное куплю себе ещё одну пару сапог, так как они дико удобные и мне хочется на этот раз с высоким голенищем. Сегодня ела всё неправильно. Чизкейк с утра, пару ложек Нутелла, потом опять чизкейк, потом сыр бри (без хлеба) и много кофе. Сейчас уже вечер и есть не хочется. Мне кажется, что не так уж и трудно себя приучить не есть по вечерам. Посмотрим завтра - набрала ли я от всего этого нарушительства.
обаяшка
Ой, UGG обажаю. У меня 4 пары разных сапог и вот эти тапочки- нарадоваться не могу. Я сегодня из ресторана. Сыто-пьяно.
Иннурик
Нарушительство никак пока на вес не подействовало и я проснулась - 141 фунт. При условии, что я стала есть соль, то где-то два фунта воды в этих 141. Так что хорошо. Эту неделю буду придерживаться нового режима, который так спокойно держала последние три дня. Утраом и днём ем, что хочу, а после 6-ти только чай травяной без сахара. Сегодня с утра тост из черного хлеба с сыром бри, кусочек сладкого фруктово-орехового пирога. Кофе. И жиры и сладкое. На ланч возьму печень говяжую - не то, чтобы хочется сильно, но надо доесть, а то пропадет - обидно. Вместо того, чтобы едой разбрасываться, я лучше Угги себе куплю.
Следующая тема