белки жиры и углеводы нам нужны ежедневно плюс витамины и минералы
Оксана
[1768494663]
Гость
Сообщение было удалено
Только гречка и кефир. что-то добавите результата не будет.
Оксана
[1768494663]
Я ещё витамины пила,за 10 дней с организмом ничего не случится,а быстрое похудение это супер,отмучился 10 дней,потом правильное питание и ничего не наберёте.
Кожа на теле после гречки бархатная просто была,без всякого крема.
10 дней советуют сидеть на ней,в крайних случаях 2 недели,не больше. я 2 недели сидела. и воды нужно побольше пить,в зависимости от веса,я например вешу 60 кг,2 литра мне требуется,чем больше вес тем больше воды нужно.
Лена
[572611914]
Попробуйтн диету 6 каш.Я на ней сейчас сижу,за 6 дней -3кг.Но я нарушаю,в каши добавляю йогурт и ещё маленькие нарушения.Совсем легко переносится!
алина
[3529389332]
Если есть люди действительно желающие похудеть вот тел.диетолога (только Питер)89218909298
Консультация бесплатная.Если вы действительно готовы идти к цели звоните результат будет точно)
Оксана
[1768494663]
алина
Сообщение было удалено
а нафиг нужны эти диетологи? везде куча информации,книг,комплексов упражнений.
люди по 70 кило сбрасывают без всяких диетологов,а тут 10 кг сбросить-раз плюнуть.
я тоже хочу похудеть. мне б к выпускному киллограмм на пять.Но я не знаю как? и с чего вобще начинать((
Enigma Stervantes
[4254546022]
Утром натощак выпить стакан воды со столовой ложкой меда, до обеда можно яблок пожевать, или черный хлеб с подсолнечным маслом и чуточкой соли, обед - что хотите, ужин - естественно постараться пораньше и поменьше порцию, ограничений по вижу еды нет, но обязательно после ужина, и желательно после обеда - кусочек ананаса, свежего. Это выработанная лично мной диета, даже не диета, а просто время от времени устраиваю себе такие разгрузочные 2-3 дня. Я до родов была 62 кг. при росте 172, после родов 90 кг. За два месяца сбросила 10 кг, потом медленнее вес начал уходить. Восстановилась полностью.
высокий гликемический индекс = гипергликемия = энергию тело берёт из мышц
а значит уменьшается обмен веществ
и после выхода из диеты килограммы вернуться да ещё и в жировой массе
Диктатура Моды
[2072052389]
Система - 60 вам в помощь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Жанна
[1827577481]
Алла
Сообщение было удалено
Ну я знаю что с препаратом Лида Максимум можно за месяц сбросить 9 кг. без вреда для организма.рекомендую попробовать .уверена что поможет.