Гость
Статьи
Кто знает как выглядит …

Кто знает как выглядит начальная стадия анорексии?

Мой обычный вес был 51 кг. Из-за любовных терзаний я похудела. Но у меня еще и начало меняться отношение к еде. Раньше любила поесть, одна мысль о еде грела душу. Теперь думаю о еде и понимаю что ничего так сильно не хочется, сразу думаю что шоколад весь на консервантах (в воображении рисуется их вкус невкусный), йогурты тоже, а обычная еда без добавок скучная, вот так у меня и получается что ем практически только "скучную" и мало. и худею как следствие. У кого так было? До чего вы дошли в итоге?Сейчас я уже 47 кг.
Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Карина
Мнеде 12 лет мой рост 160 а вес 39 многие говорят что я худая а вы как считаете?
Джина.162 рост, 48 кг вес.
Автор
Сообщение было удалено
кристина
а что делать мне я весила 70 кг за две недели я похудела до 60. у меня выпадает волос к еде отвращение а если поем то не много очень мало и один раз в день потом сразу тошнота. постоянные потемнения в глазах головокружение. я не вызывала тошноту я просто не ела две недели, а пила одни йогурты и бифидки.
Анорексия это психическое заболевание следует быть тревога если наблюдается отсутствие подкожного жира и полная потеря мышечного тонуса.
P.s. Если аппетит сохранен, есть питание, нет проблем со сном а так же Если подкожный жир сохранен это не анорексия. Не накручивайте себя.
Джина.162 рост, 48 кг вес.
Автор
Сообщение было удалено
кристина
а что делать мне я весила 70 кг за две недели я похудела до 60. у меня выпадает волос к еде отвращение а если поем то не много очень мало и один раз в день потом сразу тошнота. постоянные потемнения в глазах головокружение. я не вызывала тошноту я просто не ела две недели, а пила одни йогурты и бифидки.
Анорексия это психическое заболевание, следует бить тревогу если наблюдается отсутствие подкожного жира и полная потеря мышечного тонуса.
P.s. Если аппетит сохранен, есть питание, нет проблем со сном а так же Если подкожный жир сохранен это не анорексия. Не накручивайте себя.
P.p.s. Исправила ошибки синонимайзера.
Лиза
Мне 14 лет, рост 163,вес 40-45 кг,ем что хочу и не толстею,могу свою талию обхватить руками и не втягивая живот
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
венди
у меня рост 172,5 ; вес 53-54 кг.всегда кушала 2 раза в день+ перекусы, и мне этого хватало.
но в последнее время, сама не заметив того, как начала кушать 1 раз в день+перекусы.мой небольшой животик ,который пришёл ко мне после того, как я забросила профессиональный спорт начал уходить, и меня это радовало.два дня уже ничего не ем, только время от времени перекусываю.есть совсем не хочется, хотя я любительница покушать, и у меня хороший аппетит.боли в животе, тошнота.(спасает Но-шпа, кажется, что только она в моём животе) не могу заставить себя поесть
мне сказали, что в последнее время я выгляжу не очень, глаза провалились за оставшиеся щёки.нет сил, чтобы открыть свои достаточно большие глаза.мало двигаюсь, нет сил вообще, с февраля веду лежачий образ жизни, из-за травмы.но сейчас даже встать с кровати-проблема.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 20 418 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем