Гость
Статьи
L-карнитин,кто …

L-карнитин,кто принимал? Поделитесь опытом!

кто принимал элькарнитин, поделитесь опытом! Хожу на фитнес, с недавнего времени стала пить во время тренировки сок с добавлением элькарнитина. Нагрузку переношу намного легче, больше появляется выносливость, а вот реально худеют ли из-за него? Ну не просто из-за его приема. А Тренировка+элькарнитин? И не вреден ли он?
Мила
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
event
я с Л-карнитина похудела на несколько кг,(где то 3 или 5 кг сбросила),потом отменила,потому что дальше было бы худеть некуда.И так особо лишнего веса нет. Сотрудница пила-тоже похудела
При приёме L-карнитина есть риск развития атеросклероза. Стоит ли рисковать здоровьем ради каких то пару кг. Лучше пройдите бесплатный марафон Кристины Шереметьевой и без всяких голодовок скин те лишние кг.
Гость
Ирина
Скажу свое мнение, прежде, чем пить Эль карнитин начиталась, что в глазах рябило от статей и прочего... Ничего плохого не нашла, только хорошее, решила и сама попробовать. Действительно действует, чувство энергии в течении тренировки не проходит и сжигается подкожный жир, фигура за 1,5 месяца улучшилась, похудела на 3 кг и подтянулась, привыкания никакого нет, пью только три раза в неделю перед тренировкой за 15 мин. в жидком виде с хромом!

Если не жалко денег на себя любимую, рекомендую! А там решать ВАМ)))
Лучше пить 2 литра воды в день, разогнать метаболизм, исключить быстрые углеводы, скрытый сахар: глюкозу, лактозу, и ограничить фруктозу. Можно питаться 5 р в день и вес будет уходить. Даже передоз витаминов может навредить, девочки поаккуратнее с бадами.. Вы не знаете какой у вас свой L карнитин....
Гость
Leno4ka
Мое знакомство с L-Каринитином состоялось два года назад, в течении 8 месяцев усиленно посещала спорт зал, с понедельника по пятницу по два занятия в день... и перед каждой тренировкой за пол часа пила L-Карнитин...скинула злосчастные 8 кг... сил было хоть отбавляй, жалела что в субботу и в воскресенье зал не работает... Но пришла пора отпусков, и время для посещения спорт зала оставалось мало, на три месяца забросила тренировки, и любимую кисленькую жидкость.Аппетит удвоился или утроился, и появилась сильная усталость, свое состояние с L-Карнитином не связывала, думала что жара на меня так действует..Следующую осень и зиму , так же провела с чудо напитком прыгая на паркете под музыку.....и когда наконец я решила, что лишних кило у меня нет, перестала пить L-Карнитин, но и на этот раз усталость навалилась такая , что просто не могла заставить себя встать с дивана . Итог... с брошенные кг вернулись в полном объеме , плюс хроническая усталость не проходит и в данное время... не знаю к какому врачу идти и куда обращаться..
Проверьте ферритин
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гостья
я принимала чтобы поправиться его. не поправилась. ничего не изменилось.
Я тоже принимала что б поправиться. Аппетит был бешеный. Вес нужный👍 набрала.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 20 433 темы
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема