Мое знакомство с L-Каринитином состоялось два года назад, в течении 8 месяцев усиленно посещала спорт зал, с понедельника по пятницу по два занятия в день... и перед каждой тренировкой за пол часа пила L-Карнитин...скинула злосчастные 8 кг... сил было хоть отбавляй, жалела что в субботу и в воскресенье зал не работает... Но пришла пора отпусков, и время для посещения спорт зала оставалось мало, на три месяца забросила тренировки, и любимую кисленькую жидкость.Аппетит удвоился или утроился, и появилась сильная усталость, свое состояние с L-Карнитином не связывала, думала что жара на меня так действует..Следующую осень и зиму , так же провела с чудо напитком прыгая на паркете под музыку.....и когда наконец я решила, что лишних кило у меня нет, перестала пить L-Карнитин, но и на этот раз усталость навалилась такая , что просто не могла заставить себя встать с дивана . Итог... с брошенные кг вернулись в полном объеме , плюс хроническая усталость не проходит и в данное время... не знаю к какому врачу идти и куда обращаться..