Вегетарианки, вы готовите мясо своим мужчинам?
Я веган больше 10 лет. Когда жила одна готовила очень редко, в основном ела все свежее. Сейчас месяц живу с любимым. Готовлю каждый день блюда без мяса, рыбы, молока,яиц. В основном индийская, тайская, китайская кухни. Получается очень вкусно. Поначалу было все нормально, сейчас он начинает выражать недовольство, ему нужно мясо, он привык есть наваристые супы, котлеты и т.д. Я не против готовить блюда с яйцами, рыбой, молоком, но вот в мясе ковыряться категорически не хочу. А полуфабрикаты он понимаете ли не жалует. Не знаю как быть. Я же иду ему на встречу - готовлю, себе бы не готовила. Ему этого мало.
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 191 ответ
- Диета 5 ложек8 014 ответов
- Веганство/вегетарианство2 485 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
63 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Уважаю таких женщин как Вы.
Надюша
бедный муж))) хотя пусть сам готовит!!!
Шана
Уважаю таких женщин как Вы.[/яуоте]
Ваш текст
спасибо, мне приятно
Ваш текст
спасибо, мне приятно
Нитка
Не готовлю. Максимум, могу окорочка пожарить. Когда муж хочет чего-то мясного, идем покупать в кулинарию или обедать в кафе. Никаких конфликтов по этому поводу не было, он знал, на что идет.
мазаище дедун
автор вам ссылочка) porosenok.htm ) тут оочень вкусное блюдо брокколи.смотрите и наслаждайтесь!
Гость
Сообщение было удалено
Не надо вешать свои проблемы на избранника, а тем более навязывать мужику собственные диеты. Вы еще ему чулки с лифчиком предложите носить!
Мужик сбежит, однозначно! Потерпит-потерпит и убежит туда где сытнее, где ему не придется есть невкусную еду, где полуфабрикаты не будут ежедневной пищей.
Я б тоже сбежала, если бы меня принуждали есть то, чего я не люблю и я должна была бы терпеть чьи-то идиотские правила.
Да мужик живет в том числе и с МЯСОМ. Если вы не можете это принять, живите одна и не травите голодом человека.
Мужик сбежит, однозначно! Потерпит-потерпит и убежит туда где сытнее, где ему не придется есть невкусную еду, где полуфабрикаты не будут ежедневной пищей.
Я б тоже сбежала, если бы меня принуждали есть то, чего я не люблю и я должна была бы терпеть чьи-то идиотские правила.
Да мужик живет в том числе и с МЯСОМ. Если вы не можете это принять, живите одна и не травите голодом человека.
Гость
Сообщение было удалено
Не терплю таких людей, которые навязывают мне образ их диет.Сама не работает и жрать не дает. Мужик сбежит к первой овце в переднике, жарящей котлеты. Только потом не блажите.
Мужики любят тех, с которыми лекго, сытно, уютно и без выковыривания мозга по любым поводам. Уважайте желания мужиков, хоть гастрономические. И не делайте из них баб с бантиком, сами наплачетесь.
Мужики любят тех, с которыми лекго, сытно, уютно и без выковыривания мозга по любым поводам. Уважайте желания мужиков, хоть гастрономические. И не делайте из них баб с бантиком, сами наплачетесь.
Вика
Я вегетарианка. Живу с мамой, папой сестрой и племянником. Готовлю в семье я, по выходным мама. Господи, это ужасно надевать перчатки и возиться в этих трупиках -.- как представлю как они были убиты аж со слезами готовлю.. От запаха тоже бывает подташнивает. Короче надо сваливать из этого дур дома, это невыносимо. И парня буду искать толькооо вегетарианца, ну или буду жить одна.
Дарья
Да *****, что там любят мужики. Доколе русские женщины будут пресмыкаться???
Надежда
почему вы вообще должны ему готовить? Он вас что обеспечивает всем, из шкуры ради вас лезет,подвиги ради вас свершает,от всех бед защищает? если нет,то пусть сам жарит себе котлетки и радуется что вы вегетарианка из-за него на это смотрите.
Гость
не готовлю и не покупаю мясо и сырую рыбу, яйца, молочку. причина: посмотрела фильм про издевательства над животными и птицами, физически после этого даже прикасаться к этому представить сложно
семье объяснила, что больше этого в холодильнике дома не будет, покупать не буду. семья приняла этот факт.
готовлю веганское. летом раза три покупаю молоко исключительно для того, что муж с дочкой любят ягоды с молоком, а ореховое сделать не успеваю. покупаю мужу с/с рыбу без ***** и ***** консервантов (то есть написано в составе только рыба, соль).
роллы заказываем - семья с рыбой, я - овощные.
пиццу заказываем - семья мясное, я - маргариту.
PS предупреждая негатив о вреде овощей отвечаю: семья без мяса живет отлично: без простуд, мозги работают на ура, у мужа ушла седина, дочь отличница.
семье объяснила, что больше этого в холодильнике дома не будет, покупать не буду. семья приняла этот факт.
готовлю веганское. летом раза три покупаю молоко исключительно для того, что муж с дочкой любят ягоды с молоком, а ореховое сделать не успеваю. покупаю мужу с/с рыбу без ***** и ***** консервантов (то есть написано в составе только рыба, соль).
роллы заказываем - семья с рыбой, я - овощные.
пиццу заказываем - семья мясное, я - маргариту.
PS предупреждая негатив о вреде овощей отвечаю: семья без мяса живет отлично: без простуд, мозги работают на ура, у мужа ушла седина, дочь отличница.
Мнение
Сообщение было удалено
Конечно мужики-принцессы любят тех, с которыми легко, сытно и уютно. А адекватные мужчины могут позаботиться сами о себе. поэтому пост- противоречие, т.к. таким отношением (ублажением своих принцесс) вы сами делаете из мужиков баб с бантиком, потом плачете на соседних ветках о потраченных годах в качестве служанок, или о том, что ушли к другим, так как с вами было удобно и сытно, но неинтересно.
Автор надеюсь бросила этого изнеженного идиота. Т.к если он не понимал, что собирался мучать ее, он дурак, с которым она по жизни проблем нахватала бы и поболее этих. Если он это понимал, и давил все равно - скрытый садист, которого к женщинам нельзя подпускать в принципе.
Я не понимаю, честно, как вы веганы, вегетарианки готовите своим мужчинам трупы, наверное вы веганы по здоровому образу жизни, а не из-за жалости к животным, иначе совсем не понимаю как вы можете это делать, я не могу, даже смотреть не могу на трупы в холодильнике, морозильники у нас разные. Когда вы покупаете не для себя, платите за смерть так же, как и все остальные. И да это не диета, а отношение к жизни, через которое нельзя перешагнуть так просто, не ради кого, ни ради себя. На мозг молодому человеку не давлю, но и готовить ему что-то подобное никогда не буду, сам готовит когда хочет что-то подобное, и, если он превратится в истеричную принцессу, с такими запросами, пусть ищет себе ту, с которой будет удобно, держать не буду.
Автор надеюсь бросила этого изнеженного идиота. Т.к если он не понимал, что собирался мучать ее, он дурак, с которым она по жизни проблем нахватала бы и поболее этих. Если он это понимал, и давил все равно - скрытый садист, которого к женщинам нельзя подпускать в принципе.
Я не понимаю, честно, как вы веганы, вегетарианки готовите своим мужчинам трупы, наверное вы веганы по здоровому образу жизни, а не из-за жалости к животным, иначе совсем не понимаю как вы можете это делать, я не могу, даже смотреть не могу на трупы в холодильнике, морозильники у нас разные. Когда вы покупаете не для себя, платите за смерть так же, как и все остальные. И да это не диета, а отношение к жизни, через которое нельзя перешагнуть так просто, не ради кого, ни ради себя. На мозг молодому человеку не давлю, но и готовить ему что-то подобное никогда не буду, сам готовит когда хочет что-то подобное, и, если он превратится в истеричную принцессу, с такими запросами, пусть ищет себе ту, с которой будет удобно, держать не буду.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Тупой вопрос. Мужчина не ребёнок, надо сам приготовит себе мясо. Ладно, если бы вопрос был касающиеся ребёнка, а тут взрослый мужик. Позор конечно. Чтобы веганша готовила мяса из-за взрослого мужчины, у которого руки где? В ***?
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 213 016 тем
Новые темы за 3 дня: 171 тема
- Я постоянно хочу есть..1 ответ
- нормально ли сразу толстеть от сладкого и фаст фуда?11 ответов
- Как бросить сладкое и не возвращается6 ответов
- Тренер дочери по волейболу3 ответа
- Стоп диеты2 ответа
- ЗОЖ - это точно лишь про здоровье?5 ответов
- Инъекции для похудения9 ответов
- Утром не хочу есть, а вечером переедаю10 ответов
- Удастся скинуть без вреда себе?1 ответ