Минус девять килограмм за 10 дней
Читаю о том как похудел Джаред Лето... Пишут, что он около 10 дней пил только воду с лимонным соком,клиновым сиропом и кайенским перцем... Я могу сделать себе такой коктейль - вода+лимонный сок. Кайенский перец вряд ли я смогу найти. Чем можно заменить сироп и перец и нужно ли это делать? Может кто пробовал такую жесткую диету? Не пишите пожалуйста о вреде такого радикального метода, я все понимаю. Конечно,можно только воду пить... Кто знает примеры?
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Дюдюка Барбидонская
Кайенский перец в сухом виде продается в Ашане и др. супермаркетах. Метод точно радикальный, не известно как ваш организм отреагирует. Спасибо точно не скажет. Аккуратнее с диетами такого рода.
Окси
Продолжайте верить всему что пишут, обязательно похудеете
Гость
Ага, уйдет вода, мышцы, а жир останется. А потом наброситесь на еду. И придет еще жир. А вот мышцы увы не вернутся. И здоровье тоже. Почему народ так ведется на то, что пишут. И почему все предпочитают халяву, чтоб никаких усилий и результат.
Гость
А что потом?Даже если вы и похудеете?Что потом?Вы начнете есть как обычно,организм после такого шока,заберет свое и еще на запас возьмет.Не дурите,это против природы.
Перед этой диетой,сначала решите,что вы будете делать потом,если выживите.Берегите себя.
Перед этой диетой,сначала решите,что вы будете делать потом,если выживите.Берегите себя.
Гость
так cayenne это обычный острый стручковый перец ? разве нет ?
вот только мне кажется что желудок не скажет спасибо за лимонный сок и перец
вот только мне кажется что желудок не скажет спасибо за лимонный сок и перец
табуретка
коктейль вполне безобидный. применяется при голодовках в целях очищения организма. после голодовки всё "наедается" обратно
Авантюристка
я сидела на одной воде 10 дней. потом еще дня на соках. скинула 7 кг. а потом накинулась на еду и вес быстренько вернулся. Лучше садитесь на правильное питание и займитесь спортом
Гость
Минус 9 килограмм за 10 дней. Потом плюс 15 за неделю.... Автор, выбирайте путь правильного питания и спорта. никаких диет не нужно будет.
Как эта диета называется - привет, гастрит и кариес? Лимонный сок - удар по зубам и желудку.
Вaше имя
Никто только почему-то не упоминает, что Лето вряд ли худел запросто так... Явно ему светил контракт на несколько миллионов, поэтому тут можно и на лимоне с перцем посидеть. Вам за такие издевательства столько заплатят? Или хотя бы тысячу долларов? Сомневаюсь
Алина
ну попробуйте,ваше здоровье,вам и решать,9 кг врядли уйдет кг 5-6. кстати про набор веса после жестких диет это бред всё,так пишут только те кто жрет после голодных диет,не будете набрасываться на еду,вес уйдет навсегда.
Алина
Сообщение было удалено
*** никаких усилий... голодать 10 дней,по моему никаких усилий не прикладывают как раз те кто сбрасывает по 100гр в месяц надеясь что они же чистый жир скидывают,тише едешь дальше будешь и прочие отговорки)))
вода уходит в 1-ый день(точно также как на занудном правильном питании),далее жир. а чтоб мышцы не терялись нужны хоть какие-то телодвижения
вода уходит в 1-ый день(точно также как на занудном правильном питании),далее жир. а чтоб мышцы не терялись нужны хоть какие-то телодвижения
))))))
так порадовалась, все что быстро сгоняется так же быстро возвращается и на одном сиропе с лимонным соком далеко не уедешь...
Главное в гонке за красотой не потерять привлекательность и здоровье!
так порадовалась, все что быстро сгоняется так же быстро возвращается и на одном сиропе с лимонным соком далеко не уедешь...
Главное в гонке за красотой не потерять привлекательность и здоровье!
Лиока
Я пробовала дня 3 сидела на такой разгрузке. вода+лимон+ мёд+ красный жгучий перец.вкусненько...как лимонад. Аппетит отбивает конкретно,слабости нет..наоборот..энергии в избытке. в итоге -4 кг.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Лиока
Сообщение было удалено
Пропорции можно узнать!?
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 470 тем
Новые темы за 3 дня: 113 тем
- Нет сил на спорт2 ответа
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите срочно сбросить вес26 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...8 ответов
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа