Девочки дайте совет.
Девочки привет,напишите пожалуйста,кто и как худел без вреда для здоровья,я вешу 60 при росте 165,хочется 55-56.заранее спс
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 908 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 716 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 887 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
надо много двигаться и не есть в перерывах между едой после 6час не есть
Гость
после 6 не есть? а если она ложится в 12? это ненормально, когда организм без еды 6 часов + время сна.
последний прием пищи должен быть за 3-4 часа до сна, непосредственно перед сном можно кефир выпить или ряженку, если захотелось есть.
последний прием пищи должен быть за 3-4 часа до сна, непосредственно перед сном можно кефир выпить или ряженку, если захотелось есть.
Цыц!
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Автор, вы нормально весите, не надо никаких диет. Можете просто побольше овощей ввести во время еды. Клетчатка позволяет есть немного поменьше. Этого достаточно с вас.
чушь
Автор,вам можно 1-2 кг сбросить,но больше не надо)
Сужу по себе - рост 168 кг,вешу 62,когда я становлюсь 60 кг,это отлично,но если меньше-грустная картина,заморыш...
Рецепт-ешьте то же,но в МЕНЬШИХ дозах) и хлеба не перебарщивайте.Движение особо не дает результата,если это не 2-3 р в неделю в спортзале.
И еще был совет-если хочется есть-попейте(чаю,соку томатного).Но это в перерывах между 3 основными приемами пищи.
Сужу по себе - рост 168 кг,вешу 62,когда я становлюсь 60 кг,это отлично,но если меньше-грустная картина,заморыш...
Рецепт-ешьте то же,но в МЕНЬШИХ дозах) и хлеба не перебарщивайте.Движение особо не дает результата,если это не 2-3 р в неделю в спортзале.
И еще был совет-если хочется есть-попейте(чаю,соку томатного).Но это в перерывах между 3 основными приемами пищи.
Надо всего лишь начать правильно питаться!!!Тут недели две назад твердо для себя решила "начинаю питаться правильно", весь интернет перелопатила, и нашла очень интересный сайт http://bezvreda.com где подробно описано какие продукты, как и чем вредны, а какие полезны!!!Мне очень понравился этот сайт, я его даже в закладки добавила!!!У меня теперь даже муж им пользуется!!!!))))
Какие специфические диеты я только не перепробовала, многие из них были с изнурительными физическими нагрузками. Но только лишь уникальная персонализированная программа ╚Твоя Диета╩ помогла мне достигнуть того веса, к которому стремилась несколько лет. Более того, на данный момент мне удается сохранять этот вес уже более одного года.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Геннадий
Гениальная идея похудения от Skinny Body Care! Ешь, худей и зарабатывай!
Механизм похудения:
1. Ускоренное насыщение путем значительного расширения компонента в желудке.
2. Блокирование образования новых жиров наряду со сжиганием существующих.
3. Мягкое возбуждение метаболизма наряду со снижением аппетита.
Механизм зарабатывания:
1. Автоматическое формирование структуры.
2. Начальные бонусы, постоянные премии, лидерские фонды... и все это без привлечения партнеров.
3. Комиссии от заработков нижестоящих партнеров со всех уровней.
4. Система автоматизирована на 95%.
Подробное видео: http://lamborant.sbcrussia.com/
Регистрируйтесь: http://lamborant.skinnybodycare.com/
Связывайтесь: Скайп - lamb0801
Механизм похудения:
1. Ускоренное насыщение путем значительного расширения компонента в желудке.
2. Блокирование образования новых жиров наряду со сжиганием существующих.
3. Мягкое возбуждение метаболизма наряду со снижением аппетита.
Механизм зарабатывания:
1. Автоматическое формирование структуры.
2. Начальные бонусы, постоянные премии, лидерские фонды... и все это без привлечения партнеров.
3. Комиссии от заработков нижестоящих партнеров со всех уровней.
4. Система автоматизирована на 95%.
Подробное видео: http://lamborant.sbcrussia.com/
Регистрируйтесь: http://lamborant.skinnybodycare.com/
Связывайтесь: Скайп - lamb0801
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 212 025 тем
Новые темы за 3 дня: 125 тем
- Лишний вес3 ответа
- Худею и жду утра2 ответа
- Сколько калорий в зеленом винограде?4 ответа
- Те, кто не может похудеть7 ответов
- Похудение на семаглутиде2 ответа