Дорогие девушки, здравствуйте! Вы все хотите выглядеть восхитительно, но одного желания мало нужно также работать над собой 😊 И я могу помочь вам в этом! Пишите мне в WhatsApp или Viber +7 927 798-19-17 и я составлю вам эффективную программу похудения с помощью которой вы в короткие сроки добьетесь результата!
Екатерина
[2880591426]
По своему опыту скажу диет много и нужно подбирать диету под себя, если сидеть на правильном питании, то, нужно заниматься спортом чтобы сжечь лишний жир. Если хотите похудеть быстро то нужно голодать, но к голоду нужно готовиться, есть разные виды голодания например где можно есть молочку и творог но при этом это называется голодание. Я сижу по 5 дней на гтлоде придварительно ем вареные овощи и мясо, потом просто вода и кофе с молоком 5 лней, на выходе 5 дней фрукты а потом как обычно и Мне это помогает
Гость
[1628816498]
олеся
Сообщение было удалено
Если перед едой пить стакан воды ,то смывается желудочный сок и после появляются разные болезни
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2343158951]
Гость
То же самое делала, за неделю скинула 5 кг. Обратно не набралось , хотя 2 месяца прошло. Сегодня начала дальше худеть, хочу еще минус пять.