а вы кодировались от полноты?
Гость
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Веганство/вегетарианство2 485 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
- Диета 5 ложек8 014 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 192 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Эффективные диеты2 079 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Керен
Может, вы много кушали плюшек и ватрушек?
Гость
Ха, я тоже у него была несколько раз лет 7 назад. Помогало ровно на неделю, но, думаю, это не кодирование, а самонастрой. Видео там показывали перед первым сеансом -тетки похудевшие килограмм на 30-40 с его помощью. А потом одну из этих теток я встретила в ожидании приема, она уже не была такой стройной. как на видео. Разговорились, она сказала, что да, похудела один раз на много кг, но потом они вернулись, а т.к. было снято видео "до" и "после", то ее "дохтур" кодирует бесплатно, так и ходит годами к нему. С другими многократно посещавшими тоже болтала, все они худеют-толстеют волнами. И система оплаты у них там была занятная - "привязывающая" клиента постоянно увеличивающейся скидкой. Не помню точно цены и время, но, допустим, первый раз 2 тыс., второй раз, если он не позднее, чем через 2 месяца - 1,8 тыс. Первым делом, когда во время записи по телефону говоришь "повторно", спрашивают, когда был предыдущий раз и если он превышает лимитный срок, то цена снова первоначальная без скидки...
Была я молодая и глупая, подсела на это дело, раз пять сходила, а толку ноль, прекратила, после знакомства с теткой из видео. После нее, как отрезало. Поняла, что все это лохотрон для наивных дур (и иногда дураков)).
У ваших знакомых, скорее всего, был и есть сильный внутренний настрой. Интересно. сколько времени прошло после их кодирования и было ли оно одно.
Была я молодая и глупая, подсела на это дело, раз пять сходила, а толку ноль, прекратила, после знакомства с теткой из видео. После нее, как отрезало. Поняла, что все это лохотрон для наивных дур (и иногда дураков)).
У ваших знакомых, скорее всего, был и есть сильный внутренний настрой. Интересно. сколько времени прошло после их кодирования и было ли оно одно.
Гость
у меня мама все кодировалась.посл раз лет 8 назад к смелову ходила.после этого набрала кг 40 и не может похудеть никак.
это не шутки.
это не шутки.
Тот самый аноним
кодирование от полноты - это вытяжка денег.
Главное - это как Вы себя настроите.
Главное - это как Вы себя настроите.
Капитан Очевидность
а кодирования от кретинизма не делают?
Гость
жажда халявы...быстро похудеть резко бросить пить..... ну вот толковые люди на этом копейку и подымают... пол страны халявщиков.... а про ту женщину??? вы ее знаете.... ну ну...такой же развод как и то, что чемпион мира по фитнесу рассказывает как он с помощью бабочки-стимулятора высушился до 5 % ни в чем себе не отказывая)))))))
ЭКС плюшка
И кодировалась, и гипнозом пыталась, и всевозможные таблетки жиросжигатели, и Клипсу, и серьгу, и ВСЕ КАКИЕ ЕСТЬ диеты,иБАДы всевозможные.
Ничего не помогло.
Вернее помогало, немного, но вес возвращался обратно.
Помогла только смена рациона питания, раз и навсегда.
Я отказалась на всегда от ВСЕГО мучного (кроме черного, многозернового хлеба)
От всего сладкого(кроме мёда, сухофруктов и фруктов)
Не ем после 19.00.
Ем 5раз в день, маленькими порциями.
Дробным питанием, ускорила метаболизм, и вес пошел вниз.
За первые пол года -15кг.
Вес держу (на этом рацеоне) 4й год.
Ничего не помогло.
Вернее помогало, немного, но вес возвращался обратно.
Помогла только смена рациона питания, раз и навсегда.
Я отказалась на всегда от ВСЕГО мучного (кроме черного, многозернового хлеба)
От всего сладкого(кроме мёда, сухофруктов и фруктов)
Не ем после 19.00.
Ем 5раз в день, маленькими порциями.
Дробным питанием, ускорила метаболизм, и вес пошел вниз.
За первые пол года -15кг.
Вес держу (на этом рацеоне) 4й год.
Гость
спасибо всем за отклики
прямо на душе как-то легче стало-знакомым про свой такой опыт не говорю.мало ли что потом скажут.все-таки дело мозгов касается.
сейчас,конечно,я ни за что на свете не решилась бы на такое.но мне сейчвс 30...а тогда ...вобщем,что тут говорить:гербалайф,сжигатель жиров,слабительные-мочегоные...
а настрой был.еще какой.я и кассетки просматривала,и брошюрки почитывала,и настрои вымантривала.
а женщина моя знакомая кодировалась где-то в 2003-м.и вот что меня удивляет
шла на прием с абсолютной уверенностью,что это лохотрон.
но сейчас она пухлая-93кг,рост где-то 1,60.говорит диабет,врачи не велят худеть.
да,чудес не бывает.
для себя выбрала все тот же принцип "маленькой тарелки".ем 5-6 раз в день.просто порции очень маленькие.летом пасусь на травке.природой задумана под размер эдак 52.до замужества и родов носила 46-ой.ну я груша,сверху значится 44-ый.сейчас сама с собой договорилась на 48-ой.
прямо на душе как-то легче стало-знакомым про свой такой опыт не говорю.мало ли что потом скажут.все-таки дело мозгов касается.
сейчас,конечно,я ни за что на свете не решилась бы на такое.но мне сейчвс 30...а тогда ...вобщем,что тут говорить:гербалайф,сжигатель жиров,слабительные-мочегоные...
а настрой был.еще какой.я и кассетки просматривала,и брошюрки почитывала,и настрои вымантривала.
а женщина моя знакомая кодировалась где-то в 2003-м.и вот что меня удивляет
шла на прием с абсолютной уверенностью,что это лохотрон.
но сейчас она пухлая-93кг,рост где-то 1,60.говорит диабет,врачи не велят худеть.
да,чудес не бывает.
для себя выбрала все тот же принцип "маленькой тарелки".ем 5-6 раз в день.просто порции очень маленькие.летом пасусь на травке.природой задумана под размер эдак 52.до замужества и родов носила 46-ой.ну я груша,сверху значится 44-ый.сейчас сама с собой договорилась на 48-ой.
kyropatka
Самое главное в этом деле желание! и пока оно у Вас не появиться, точнее не загориться в душе, ничего не получиться. Обратитесь к диетологу и пропейте полисорб.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Галина Быкова
я кодировалась,действительно помогает!только вот,нужно понять,после того как сбросишь вес,что кушать нужно маленькими дозами и чаще!а не начинать заново питаться как раньше!держаться нужно и после кодировки!я не удиржалась,поэтому поеду снова,надеясь на то,что теперь поняла,как нужно себя вести после......
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 213 614 тем
Новые темы за 3 дня: 147 тем
- Похудеть с 120 кг48 ответов
- Вот это меня накрыло!8 ответов
- Вправьте мне мозги, пожалуйста!10 ответов
- Расскажите как вы следите за своим физическим здоровьем17 ответов
- Компульсивное переедание после ограничений5 ответов
- Не могу остановиться худеть8 ответов
- Хочу похудеть, но без чрезмерных физических нагрузок и диет, решила пока начать с ПП16 ответов
- Дефицит калорий с тремя детьми35 ответов
- Как похудеть?22 ответа
- Строгая диета, голодание, цель 60кг(-25кг)14 ответов
Популярные темы за 3 дня: 54 темы
- Похудеть с 120 кг48 ответов
- Дефицит калорий с тремя детьми35 ответов
- Как похудеть?22 ответа
- Расскажите как вы следите за своим физическим здоровьем17 ответов
- Хочу похудеть, но без чрезмерных физических нагрузок и диет, решила пока начать с ПП16 ответов
- Строгая диета, голодание, цель 60кг(-25кг)14 ответов
- С тех пор как начала следить за своим питанием, стала очень тщательно выбирать продукты10 ответов
- Вправьте мне мозги, пожалуйста!10 ответов
- Не могу остановиться худеть8 ответов
- Вот это меня накрыло!8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
я бы и забыла про это,но недавно встретила женщину,она благодаря его сеансу скинула 30 кг.утверждает,что прямо заставляла себя кушать.у нее и муж тем же путем потерял больше 20. женщина-такая бизнесвумен,напористая волевая.
я же напротив-всего боюсь,мнительная,легко попадаю под влияние.я этого доктора увидела,чуть ,простите,не описалась.и главное-жутко в него верила.почему ничего не вышло?