Гость
Статьи
Кто худел на Энерджи …

Кто худел на Энерджи диет? Это реально?

Вопрос в теме.... Мне очень сильно навязывают это питание - говорят о супер пупер результате. кто реально это ел и получил результат?
автор
217 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
автор
насколькл мне объяснили - это коктейли с разными вкусами. Производители во Франции. Прочла много отзывов серез поисковик, только положительные. Это и настораживает.... Хотелось бы пообщаться с реальными людьми. Сейчас никому доверять нельзя - особенно распростронителям....
Сейчас принимаю заказы на енерджи в банках из Казахстана набор 2 банки плюс драйн и шейкер всего 6340 доставка включена уже, мой телефон 89083148616, кому надо пишите)
Гость
Я их пила раньше. Результат отличный. Есть хотелось сначала, но потом уже такого чувства голода не было. Чувствовала себя на все 100 %. Такая легкость. Сейчас вышла замуж. Мороженое с шампанским по ноча и фильм, дали о себе знать. Опять хочу заказать коктейли.
Гость
Гость
ПРИ ПРАВИЛЬНОМ ПИТАНИИ И ФИЗ НАГРУЗКАХ ВЕС И БЕЗ ЭТИХ КОКТЕЙЛЕЙ УЙДЕТ. НЕ НУЖНО ВВИНЧИВАТЬ *** В УШИ.
Полностью согласна. Сетевой маркетинг. Им нужно делать план. За 2 недели замены ужина коктейлем, эффекта 0.
Гость
Да. Это реально
Всем Добра!
Девочки, те кто хочет похудеть, на свете много методов похудения, каждому свое и все индивидуально.
Начинайте с привычек. Возьмите в привычку выпивать стакан воды тепленькой на тощак и кушать яблочко с утра. Тема про похудение это не просто, и не всем по вкусу.Мало желать похудеть, надо уметь себя держать в этом плаванье. На ЕД коктейлях очень класные и быстрые рнзультаты получают, но.. Но пройти предпологаемый курс добится результата и бросить, так это не работает. Собой надо заниматся на постояной основе. Это не лекарство от лишнего жира, что выпил и все навсегда ходешь моделька, нееет, ЕД это питание, сбалансированая еда, что бы вам было удобно питаться , вкусно и полезно, к тому же еще и модно как вы заметели NL сейчас везде.Но нужно прям ответсвенно к этому подходить, в НЛ компании есть менеджеры, есть врачи диетологи, котрые составляют вам програму по вашим запросам с участием их продуктов , вы должны для результата саблюдать их. Иметь привычки такие как пить воду в течение дня, график дня что был нормативный, где ваш организм полноценно отдыхает, высыпается, питается по расписанию а не эбо как и. Т. Д. По мимо этого всего, когда вы пропиваете коктейли Энерджи, вам могут подсказать с упрожнениями, тренировками, полное составления меню, что можно кушать что нельзя, в каких порциях и прч. Много всего. Это компания в этом плане превасходна, она дает очень большую вазможнтсть себя привести в порядок быстренько.И все бесплатно, деньги вы будете тратить только на то что сами и употребите,скушаете, выпьете,а в остольном все бесплатно. Плюс там я знаю если участвовать в марафонах , за результат деньги вам заплатят😃Ну кайф же. Так что не сомневайтнсь в коктейлях, и в компании НЛ. Толтко что, просто настройтесь правельно,поверьте в себя, уверенно шагайте к похудению, не фелоньте,не бросайте, и тогда лишнее к вам не прилитит сверху.
Кому нужна консультация по программе похудения NL обращайтесь
Мах:89059665016
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Первой их начала пить подруга, очень хорошо похудела, в цифрах не скажу, не помню уже. И на коктейлях у нее проходит псориаз полностью. По этому она периодически из пропивает, до сих пор. Я пыталась сидеть на диетах, но срывалась, но самая большая проблема, это моя зависимость от сладкого, от него не могу отказаться. И в какой-то момент я сдалась и заказала коктейли. Вес был в районе 85 кг. С коктейлями я смогла отказаться от сладкого, потому что он сам сладкий и смогла наконец-то считать калории и держать дефицит. С февраля по май я похудела на 10 кг. Без срывов, без стресса. В отпуске набрала 5 кг., но мы живём на севере, и отпуск у меня 66 дней, это не за две недели :), поэтому сильно не переживала. После отпуска начала худеть дальше сама. Сейчас вес стоял пару месяцев 70-69, поэтому опять заказала коктейль на wb, заменила им обед, так как обедаю на работе, и мне удобно выпить в обед коктейль, в него добавляю клетчатку или льняную кашу. Лед тронулся, 67,4. Никому ничего не навязываю, не продаю. Последний коктейль покупала на wb, он там дешевле, так что даже контакта с представителями не имею. Это моя личная история, а решать конечно вам. Всем девочкам желаю фигуру мечты. P.s. лично у меня ощущение, что в коктейлях мочегонное или что-то, что мочегонит, как только начинаю пить его, начинаю часто бегать в туалет. У подружки такая же фигня.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 20 387 тем
Новые темы за 3 дня: 9 тем
Популярные темы за 3 дня: 5 тем