Так как все-таки сделать нормальную талию?
Девушки пожалуйста, проверенные способы! У меня ни грамма лишнего жира нет (рост 160 вес 43), но и талии тоже нет. Хула хуп поможет или просто трата времени?
Тильда
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 716 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 887 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 962 ответа
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 908 ответов
57 ответов
Последний —
Перейти
Гость
у тебя ребра (широкие) почти сразу переходят в таз, строение такое, у невысоких это часто, так что талии не будет.
Тильда
совсем-совсем никогда? :(
Тильда
просто обидно что девушки с более пышными формами но с талией, выглядят намного лучше
Гость
единственный радикальный метод, это сузить ребра, для этого надо носить жесткий корсет какое-то время.. или ребра нижние удалить)))
Тот самый аноним
Для начала надо набрать нормальный вес, т.е. 50 кг.
Больше белка в пищу!
Больше белка в пищу!
мия
Талия - это заложено природой. С фигурой рождаются. Не мучайся зря.
Неженка
Просто не люблю талию!!! Обожаю вкаченные животы. Очень нравятся рельефные мышцы тела и чтобы без талии. Этакие квадратики. Оч нравятся.))
Гость
Талию сделаь невозможно.Это то,что природа дарит.Никакими ухщрениями её не добиться.
Гость
именно талия делает женскую фигуру красивой.Это мнение мужчин по опросу.А тех, у кого нет талии, они называют между собой змеями....
Ай
Сообщение было удалено
А че талия в кубик или кирпичик, не?
Гость
Сообщение было удалено
Куда вкаченные? Хоть бы писать научилась))
Гость
Сообщение было удалено
Нажрать *опу? Так жир в талию пойдет. Не пиши ерунды
Тильда
Для меня 43 нормальный вес, я худенькая. а бока всё портят
Тот самый аноним
Сообщение было удалено
Жир?! Я писал больше белка в пищу, а не жира.
От того, что автор будет наращивать мышечную массу, а не жир - вреда точно не будет.
Но если под словами набрать вес - Вы понимаете как "разжиреть", то мне Вас жалко :))
От того, что автор будет наращивать мышечную массу, а не жир - вреда точно не будет.
Но если под словами набрать вес - Вы понимаете как "разжиреть", то мне Вас жалко :))
Гость
Я пока худая была - не было у меня талии попы и груди - сейчас плюс 10 кг - фигура заглядение - секси попа - и грудь - а между ними и талия - очень женственно смотрится - а тк я еще и пресс качаю - то просто секси выглядит все!!!
ГвОСТЬ
Сообщение было удалено
"С фигурой рождаются"- Откуда вы такая умная!?! При желании можно значительно улучшить фигуру!!!
Гость
Сообщение было удалено
белка больше, если заниматься физ.нагрузкой, а так по норме иначе пере работается лишний белок в жир
Гость
Сообщение было удалено
можно, сбалансированным питанием и физ.нагрузкой
Гость
Сообщение было удалено
вы костлявая, а не худенькая, правильно говорили подкачаться до 50-55
Тильда
я не костлявая. Если я наберу еще 10 кг я буду капец каким колобком))))
Тот самый аноним
Сообщение было удалено
Не путайте белки с углеводами.
Белки полностью расщепляются в организме и ничего в складки не уходит.
Белки полностью расщепляются в организме и ничего в складки не уходит.
Гость
Сообщение было удалено
не, если мышечную массу наберешь, будешь фигуристая и с талией
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 078 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Сообщение было удалено
не путаю, у некоторых аминокислот при избытке есть свойство откладываться в жир, только вчера это читала
Гость
Сообщение было удалено
кстати, две недели назад полностью исключила рафинированные продукты сахар, белый хлеб, рис результат в талии минус 2 см
Мэри
у тебя значит такая особенность фигуры. и это не зависит от веса. просто осознай это, поищи в инете как с такой фигурой лучше одеваться
Тильда
ну на пляже обидно:)
а обруч поможет? с щариками? кто пробовал?
а обруч поможет? с щариками? кто пробовал?
Маська-Лаваська
крути обруч или круг гимнастический железный... каждый день по минут 15... через месяц увидишь результат.. проверено. я сама невысокая, но мне помогает. и талия сохраняется, даже если немного поправишься.
Тильда
спасибо Маська0
Гость
Сообщение было удалено
Ну откуда такая тупость? Излишки белка становятся жиром! Иначе все ели бы куриные грудки и не толстели
Гость
Да вы умничка!!! У меня такой же рост и по себе знаю, что вы сейчас выглядите отлично. Талию думаю только обручем можно сделать. А как вы скинули ? Я сейчас 48, но когда было 44, было супер. Ни один мужчина мимо не проходил!
Тильда
Это вы мне? Я не худела, я всю жизнь такая мелкая. мне 23. кстати стоит поесть так сразу живот появляетс)
Гость
Сообщение было удалено
Извините, ошиблась. Рост мой 163..
ааа
Сообщение было удалено
Да:(
У меня рост 165, вес 50, ни капли жира, все мышцы, ноги классные сильные длинные, но за счет талии, у меня от ребер до таза всего ничего, негде вообще талию делать, талия 67 см при груди 85 :(
Хотя беру за счет красивго пресса с кубиками
У меня рост 165, вес 50, ни капли жира, все мышцы, ноги классные сильные длинные, но за счет талии, у меня от ребер до таза всего ничего, негде вообще талию делать, талия 67 см при груди 85 :(
Хотя беру за счет красивго пресса с кубиками
ааа
Сообщение было удалено
Та нифига.
Ну лично я свой крепкий маленький зад не променяла бы на большой, зато с талией 60.
Ну лично я свой крепкий маленький зад не променяла бы на большой, зато с талией 60.
никки
поищите упражнения, а вообще нужно просто правильно подобрать одежду
мия
Сообщение было удалено
Я такая умная от образования. Все зависит от строения скелета и соотношения костей таза к ребрам. Сравните женский скелет и мужской. Увидите разницу.
ааа
Сообщение было удалено
Знаете, я вот когда была 165/44кг, параметры были 78/64/84 - т.е прямоугольник.
Когда была 165.57кг - параметры 90/71/100 - да, более женственные пропорции, но с моим ростом ну никак мне не шли в 22 года.
Уж лучше без талии, но и без попы в метр, это я по себе говорю.
Когда была 165.57кг - параметры 90/71/100 - да, более женственные пропорции, но с моим ростом ну никак мне не шли в 22 года.
Уж лучше без талии, но и без попы в метр, это я по себе говорю.
мия
Сообщение было удалено
не поможет. он просто массажирует и все.
ааа
Тильда, у вас жир на талии есть?
На боках, на животе?
Если его нет, КАК вы можете сузить талию? За счет чего???
Никак, ясное дело.
На боках, на животе?
Если его нет, КАК вы можете сузить талию? За счет чего???
Никак, ясное дело.
Тильда
очень жаль
Тильда
Но я всетаки рискну покрутить обруч)
мия
Сообщение было удалено
крутите, но при этом знайте. что есть масса женщин, ненаделенных ни талией ни выделяющейся грудью, и при этом востребованных у мужской половины и счастливых.
ааа
Сообщение было удалено
Даже и не пробуйте:)
Я 5ый год 3 раза в неделю в тренажерном зале 2 часа провожу:) первые 2 года с силовыми тренировками также крутила обруч, именно чтоб из прямоугольника стать песочными часами:) 2 года, 3 раза в неделю тяжелый обруч по полчаса:) Ни на сантиметр талия не убралась:)
Ну некуда ей убираться..
Я 5ый год 3 раза в неделю в тренажерном зале 2 часа провожу:) первые 2 года с силовыми тренировками также крутила обруч, именно чтоб из прямоугольника стать песочными часами:) 2 года, 3 раза в неделю тяжелый обруч по полчаса:) Ни на сантиметр талия не убралась:)
Ну некуда ей убираться..
Тильда
Да при чем тут, у меня с личной жизнью всё нормально, я хорошо выгляжу. Но талию все-таки хочется)
мия
Сообщение было удалено
Тогда удалите пару ребер - других вариантов нет.
Гость
Если у вас нет хотя-бы слабовыраженной талии, т.е. хотя-бы очертания, то она вам не дана природой. Попробовать пойти против природы можно было в 14-17, когда вы еще развивались, сейчас вряд ли что получится.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость
Сообщение было удалено
поможет,и еще круг такой есть,на него становишься и крутишь телом,не знаю как он называется.допотопный метод но помогает.а вообще не думай обэтом, многих топ моделей тоже талии нет.
Fly
Увы... Но должны быть природные задатки...
Немного можно улучшить ситуацию с помощью грамотного бодибилдинга, под контролем специалиста и с подобранной программой. Но лишь немного.
Песочными часами нужно родиться.
Немного можно улучшить ситуацию с помощью грамотного бодибилдинга, под контролем специалиста и с подобранной программой. Но лишь немного.
Песочными часами нужно родиться.
Гость
Ну или хотя бы иметь фигуру грушу,или гимнастки.Чтоб талия имелась,а если у вас поленце,то увы(((
Бетономешалка
Невозможно сделать талию там, где её нет. Это либо есть от природы,либо нет. У меня есть-я очень довольна, считаю фигуру типа "груша"-самой красивой. Но не стоит расстраиваться, мужчины не только за фигуру любят.
Следующая тема
Предыдущая тема