Гречнева диета (Реальные отзывы)
Девочки всем привет !) Мне 22 года вот с понедельника села на гречневую диету при росте 173 вес 87,3 до шла как говориться до ручки ))) Сегодня третий день диеты вес 84,3, я рада надеюсь так пойдет и дальше, кушаю гречу без всяких добавок в запаренном виде. Девченки кто худел на этой диете расскажите каких успехов достигли? Сколько сбросили и за какой срок ? Планирую посидеть недели две уж больно вес большой да и на море в июне ехать, а в ноябре свадьба (( А я мамонт )))
Вика
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 886 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 908 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 713 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
206 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Только гречка и все?? А витамины - овощи, фрукты?
стройняшка
даже жирухи замуж выходят, а я одна)))
Гость
автор, расскажите лучше как вы умудрились с таким весом мужика закадрить и женить на себе????
Гость
Сообщение было удалено
😁
Автор, вы поймите что надо полностью и навсегда менять пищевые привычки, вы можете хоть 30 кг за месяц скинуть, а потом так же успешно набрать, что скорее всего и будет...ешьте всё, что хотите , главное общий колораж, ну сколько вы так продержитесь? А потом опять наброситесь на еду и привет 90кг
Автор, вы поймите что надо полностью и навсегда менять пищевые привычки, вы можете хоть 30 кг за месяц скинуть, а потом так же успешно набрать, что скорее всего и будет...ешьте всё, что хотите , главное общий колораж, ну сколько вы так продержитесь? А потом опять наброситесь на еду и привет 90кг
Сообщение было удалено
Ну прям таки. Если правильно выйти из диеты, а не кидаться сразу на шоколадки и фаст фуд, то все ок будет.
Гость
Мой рост 170.. я весила 58 кг. С беременностью стала 102 кг. И могу сказать на своем опыте мне помогли похудеть сырые соки (овощные ) в основном. Я похудела за 3 месяца лета до 65 кг. Особо не напрягаясь. А подтянула свое тело с помощью спорт зала..кабачек+яблоко,кабачек+ киви+огурец,или грейпфрут.. сока должно быть не менее 300 мл. Делите по 100 и пейте в течении дня.. и можете мешать соки так как вам будет по приятнее пить.. голод уходит..кишечник работает как часы. Ешьте салаты ,каши.
Гость
Как-то сидела на гречневой диете. Потом ненавидела гречку несколько лет)).
Автор, похудеть не так сложно. Гораздо сложнее удержать вес. Поэтому правильно вам пишут про пищевые привычки. "Слезете" вы с этой диеты, похудеете на ней, допустим, на 10 кг. А дальше что? Вы наберете еще больше, чем сбросили.
Автор, похудеть не так сложно. Гораздо сложнее удержать вес. Поэтому правильно вам пишут про пищевые привычки. "Слезете" вы с этой диеты, похудеете на ней, допустим, на 10 кг. А дальше что? Вы наберете еще больше, чем сбросили.
Гость
Знакомая худела,около месяца сидела,но могла добавить овощи и рыбу на пару,потому что на голой гречке невозможно долго тянуть.Сбросила 15-20 кг,потом старалась придерживаться,но за пол года кг 10 вернулись.
Гость
Сообщение было удалено
Не будет. К ноябрю вы будите весить кг 90. Если не прекратите моно диеты, вы будите набирать вес от простой воды.Любая диета ведет к ожирению.
Гость
это в каком уме нужно быть чтобы есть крупу без ничего еще и 2 недели? на ней даже день нереально просидеть. вы же ее потом никогда в жизни не сможете съесть. тем более сейчас весна. неужели не хочется салатиков из овощей с кусочком белка (рыба/яйцо/мясо) сытно и вкусно с кусочком хлеба или кукурузой как углеводное составляющее. плюс кофе для сил и энергии. нет же она будет давиться крупой углеводной. этих баб не понять. выбирай японскую диету. меняй овощи и белки по своему вкусу. к утреннему кофе смело вместо сухаря добавляй яицо/мясо. и будет тебе счастье как раз за 2 недели на 5-7 кг сдуешься. особенно по объемам.
Гость
Автор, выше правильно написали - диеты это зло. Сделайте два простых шага: 1. навсегда откажитесь из всех изделий из белой муки и белого риса.
2. Ешьте 70% овощей и фруктов, а 30% на остальную еду (цельнозерновые крупы, мясо, бобовые, орехи, молочные продукты). Особенно рекомендую каждый день съедать 1-2 порции салата из зелени. Увидите, что со временем аппетит снизится, и вес будет стабильно уходить.
2. Ешьте 70% овощей и фруктов, а 30% на остальную еду (цельнозерновые крупы, мясо, бобовые, орехи, молочные продукты). Особенно рекомендую каждый день съедать 1-2 порции салата из зелени. Увидите, что со временем аппетит снизится, и вес будет стабильно уходить.
гость
а что хорошего такая диета, в ноябре выйдете замуж и как на свадьбе начнете гулять так до 100 кг не остановитесь. а потом выяснится что не можете забеременеть. резкие сбросы веса это неправильно.
меня гинекологи всегда спрашивают, резко худели, на диетах сидели? им это почему-то важно
меня гинекологи всегда спрашивают, резко худели, на диетах сидели? им это почему-то важно
Вика
Сообщение было удалено
Только гречка и кефир
Вика
Сообщение было удалено
Ну не совсем я и *** при своих килограммах, я не выгляжу как вы говорите жирухой ) В том что вы одна нет ничего страшного, до того как *** замуж собралась она была сама 3 года, занималась самообразованием и развитием, закончила учиться на юриста и изучила язык , нашла хорошую работу а потом уже сама выбирала мужчину) Все просто ) Не важно *** или худышка, главное какой человек, его внутренний мир и самое главное интеллект.
Вика
Сообщение было удалено
А замуж запрещается выходить только девушкам параметры у которых 90-60-90? Все просто , вы удивитесь, но не я этого мужика так сказать закадрила и не я его жениться затащила, а вся инициатива исходила от него. Просто если человек хорош душой, если девушка интересная и с ней можно поговорить о чем то большем, чем про подписчиков в *** и о увеличении губ, наращивании волос и прочем бреде, то у нее есть 100% шансов в очень скором оказаться в роли невесты, а потом и жены. Просто нужно прокачивать мозг, а не только части тела.
Вика
Сообщение было удалено
Я вас удивлю сижу на ней 4 день, без срывов накидываться на еду не хочу, не смотрю картинки с едой на ночт ахахах))) Просто поставила цель, смирилась и иду к ней. Но скажу вам по секрету я НЕНАВИЖУ ГРЕЧКУ ! Я до этого ее вообще не ела, но когда увидела как вес падает ем, как будто это шницель )))
Гость
Доброе утро!и я с понедельника на гречневой диете.Я в гречку добавляю кефир,мне так больше нравится.Позволяю еще пару ябочек съесть,киви.Вика у вас какой результат за пять дней ?
Гость
Знакомо, лето началось, свадьба в августе, а я поправилась за год очень сильно,
Сабина
Хочу тоже сесть на гречневую диету на неделю. Недавно сидела на ней 8 дней -3,300, ушли по пару сантиметров с талии и бёдер. Хочу повторить. Девочки, кто со мной? Вместе легче)
Гость
Сообщение было удалено
Какой сейчас вес и рост? Может вместе сядем на гречку?
Гость
Сообщение было удалено
Всем здравствуйте! Есть тут кто продолжает худеть?
Гость
Сидите спокойно на грече и никого не слушайте, я 2 недели ее, родимую, ела, гречу и воду, не в целях похудеть, а в целях разгрузки организма от всякой гадости, минус 7 кг были бонусом, зато пищеварение наладилось, кожа очистилась, даже аллергия прошла на коже, энергии стало хоть отбавляй, легкость появилась, главное, не больше 2х недель сидеть и выходить плавно, ну и потом не разьедаться.
Эксперты Woman.ru
-
Панарина ДарьяПроводник в осознанность и...13 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 060 -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Маринка
Девочки всем привет,с 28.08.18 на гречке и кефире,день прошел легко,если не готовить больше никому из домашних,но куда деваться...)))после родов никак не скину ,158 рост и сейчас вес 70,до беременности был 54)))хочу вернуться в прежний размер,кто со мной...)???
Гость
Сообщение было удалено
Яяяя с вами мой вайбер, 0988442528, создадим группу и будем поддерживать друг друга, пишите, жду! Я сегодня села на диету, хочу 2 недели выдержать, а вместе легче😙
Гость
девочки, может быть, завтра кто-то захочет начать гречневую диету?
Гость
Сообщение было удалено
Давайте вместе 89635050755 ватсап
Гость
Сообщение было удалено
Я с вами!
Гость
Я тоже села на гречневую диету ,второй день только правда ,но начало положено .
Все пишут разные вариации этой диеты .
Борюсь исхода ,дабы не разжиреть потом ещё сильнее 🤦🏽♀️
Все пишут разные вариации этой диеты .
Борюсь исхода ,дабы не разжиреть потом ещё сильнее 🤦🏽♀️
Гость
Сообщение было удалено
Девочки давайте вместе худеть
Гость
Сообщение было удалено
Привет. Ну как есть результат на гречке
Гость
Всем здравствуйте! Сижу первый день на гречке! Мой вес 85кг рост 164...я *** как растолстела...в раннем климаксе((( но ем сырые овощи ...вот примите меня в группу! Плиз. +436605655635 Мой вотсап. Елена)))
Всем желаю прилисных отвесов. И держаться дальше! Спорт и здоровая еда!
Всем желаю прилисных отвесов. И держаться дальше! Спорт и здоровая еда!
Гость
Я тоже хочу, и меня добавьте)))
Гость
Привет.добавьте меня тоже пжл 89235055545
Ela
Куда все пропали? Пишите результаты.
Ксюша
Сообщение было удалено
Давай
Гость
Я с вами хочу
Гость
Сообщение было удалено
Давайте Вибер кто хочет сидеть с завтрашнего дня
Гость
Добавьте меня 9237244655 я сегодня начну))
Гость
И меня пожалуйста добавьте, я тоже хочу попробовать))) +375257639465
Гость
Простите, вайбер на другом номере +375296328483
Гость
Сообщение было удалено
Я не могу вас найти вайбере
Гость
Девушки давайте номера кто хочет сидеть на гречке с сегодняшнего дня
Гость
Сообщение было удалено
Я ХОЧУ НАЧАТЬ 89528181393
Гость
Здравствуйте, добавьте и меня пожалуйста 0974570377
Гость
Сообщение было удалено
Меня добавьте)) 89107555497
Гость
Сообщение было удалено
Девченки пишите номера я вас добавлю в нашу группу))или мой номер напишите в вибере я вас добавлю 89892880879
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
добавьте и меня 89679581828
Гость
i menja powaluista dobavte!+37120348592/JA NATALI!
Гость 48
Меня возьмите к себе
Гость
Сообщение было удалено
Номер давай
Следующая тема
Предыдущая тема