Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 908 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 886 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 713 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
UЕBAN
тибя ни чиго ни спасед, жыробасина.
Ягость
Думаю, что за два месяца вы протянете ноги. Если честно, я завидую вашей силе воли, мне оочень надо сбросить вес, но силы воли 0, завтра придёт подруга и будет показывать мне как готовить тирамису, и я уже сегодня знаю, что не удержусь и съем (готовит она восхитительно). Отлично, что вы можете себя держать в ежовых рукавицах, но что-то мне кажется, что такой рацион плохо скажется на здоровье.
Zombie Cat
Сидела 2 недели на гречке. Сбросила. Но совсем без сахара очень жестко. В общем в конце я была похудевшая, но агрессивная. В общем это какая-то неправильная диета.
Гость
Почему нельзя просто правильно питаться и уменьшить потребление калорий? Нельзя женщине питаться меньше чем на 1200 калорий в день. Где Ваши белки? За это время уйдет только мышечная масса. А, что из спортом?
Гость
Сообщение было удалено
Была бы у неё сила воли, она бы не разожралась до такого состояния, чтобы пришлось такими способами худеть.
Гость
Сообщение было удалено
Я спокойно могу готовить вкусняшки своей семье и не срываться. В рационе присутствует белок,углеводы и овощи и фрукты просто все раздельно.Так что ноги никто не протянет))А вот от вредной еды сами знаете все органы перегруженны.
Гость
Сообщение было удалено
Вы свои негативные мысли оставьте при себе.что за люди,что у вас внутри столько зла.Я склонна к полноте,но всегда держу себя в форме.Если так разрывает вас,то я поправилась во время беременности.
Гость
Сообщение было удалено
Вы читали внимательно!?там написано ПП или Дюкан.Вы читали что там есть и белки и овощи и фрукты.
Гость
Сообщение было удалено
Чистая гречка это моно диета на ней конечно тяжело столько сидеть.лучше кушать с овощами и фруктами и белками
Гость
Сообщение было удалено
Уважаемый "***" имя само за себя говорит😂.я никогда не была жирной и темболее не буду.женщина имеет свойство поправлятся во время беременности.хотя вам откуда знать..вас по ошибке видимо родили
Я бы не решилась так издеваться над организмом. Когда мне нужно сборосить сколько-то кило, я оставляю свой рацион разнообразным, но порции заметно уменьшаю. И это работает.
Гость
Сообщение было удалено
Витамины гербалайф пью там все есть
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anya
Завтра сажусь на свою любимую гречневую диету. На 10 дней. После беременности сильно поправилась, но благодаря этой диете быстро схуднула, сейчас пару лишних кг просто бесят)),гуляют туда-сюда. В общем кто со мной? Давайте группу в Вотсапе создадим, вместе худеть проще!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 735 тем
Новые темы за 3 дня: 155 тем
- Как быстро похудеть на 20кг без голодовки?40 ответов
- Может ли увеличиться грудь из-за спорта?30 ответов
- Как сбросить вес19 ответов
- Какую домашнюю тренировку выбрать для новичка?9 ответов
- Лайфхак при похудении1 ответ
- Собираюсь вообще перестать есть сахар9 ответов
- Топ-3 витаминов для счастья7 ответов
- Какую вредную вкусняшку вы себе покупаете чаще всего?10 ответов
- Похудение в менопаузу12 ответов
- Похудение. Какой у вас был дефицит?7 ответов
Популярные темы за 3 дня: 38 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Как быстро похудеть на 20кг без голодовки?40 ответов
- Может ли увеличиться грудь из-за спорта?30 ответов
- Как сбросить вес19 ответов
- Похудение в менопаузу12 ответов
- Какую вредную вкусняшку вы себе покупаете чаще всего?10 ответов
- Собираюсь вообще перестать есть сахар9 ответов
- Какую домашнюю тренировку выбрать для новичка?9 ответов
- Топ-3 витаминов для счастья7 ответов
- Лайфхак при похудении1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
1.ЧГ (чистая гречка) завтрак гречка кефир
2.Питьевой день вода +зеленый чай
3.Гречка кефир завтрак +яблоки остальную часть дня (не больше 3х)
4.ЧГ завтрак так же кефир гречка
5. Завтрак гречка кефир + белок (я ем грудку и 1 яйцо )
6.ЧГ завтрак гречка кефир
7.завтрак гречка кефир +овощи
Не ем за 4 ч до сна.В объемах очень хорошо уменьшилась))Потом советую всем на ПП либо Дюкан.