Рецепт тортика для худеющих)))
Верона
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
59 ответов
Последний —
Перейти
Валя
Random
Сообщение было удалено
тоже интересно мне
Гость
Валя
Сообщение было удалено
мука и вода, калорий там мизер, не знаю чего уж все так расшумелась что толсто и жирно. Хороший рецепт, единственное что лишнее это сгущёнка, лучше кефиром залить и сверху варенье или джем. А вообще из печёного самое лучшее это шарлотка. Делаю из 3х яиц, полстакана сахара и три четверти стакана муки плюс много сочных яблок, когда спечётся пудрой сахарной присыпать. Вот честно, одна весь пирог уделываю в течении дня. И худею, на след. день полкило минимум уходит.
Олюня
Верона, отличный рецепт! Не обращай внимания на злобных комментаторов - они есть на любой теме. Что касается, можно ли кушать тортики и оставаться стройной, отвечу: ДА!!! Ем ежедневно булки с маслом, вес был и остаётся ниже нормы. Главное - двигаться больше и не переедать на ночь.
Валя
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я тоже самое про галеты нашла. А на автора напали, как будто их из нефти делают.
Верона
Валя
Сообщение было удалено
Олюня
Верона, отличный рецепт! Не обращай внимания на злобных комментаторов - они есть на любой теме. Что касается, можно ли кушать тортики и оставаться стройной, отвечу: ДА!!! Ем ежедневно булки с маслом, вес был и остаётся ниже нормы. Главное - двигаться больше и не переедать на ночь.
Гость
мука и вода, калорий там мизер, не знаю чего уж все так расшумелась что толсто и жирно. Хороший рецепт, единственное что лишнее это сгущёнка, лучше кефиром залить и сверху варенье или джем. А вообще из печёного самое лучшее это шарлотка. Делаю из 3х яиц, полстакана сахара и три четверти стакана муки плюс много сочных яблок, когда спечётся пудрой сахарной присыпать. Вот честно, одна весь пирог уделываю в течении дня. И худею, на след. день полкило минимум уходит.
Спасибо вам за поддержку. Насчет кефира вместо сгущенки обязательно попробую, шарлотку сделаю, как яблоки из сада привезу, также я очень люблю делать манник, без муки, в мультиварке. Ну ооооченнь вкусный выходит.
Ану забывайте слово "Тортик"-нет их, и не готовьте их! Фрукты ешьте, и готовить не надо...
труселя в сердечко
Малыш протянул ему монетку. Карлсон быстро схватил ее и зажал в
кулаке; вид у него был хитрый и довольный.
- Сказать тебе, какое лекарство я бы сейчас принял?
- Какое? - поинтересовался Малыш.
- "Приторный порошок" по рецепту Карлсона, который живет на крыше. Ты
возьмешь немного шоколаду, немного конфет, добавишь такую же порцию
печенья, все это истолчешь и хорошенько перемешаешь. Как только ты
приготовишь лекарство, я приму его. Это очень помогает от жара.
кулаке; вид у него был хитрый и довольный.
- Сказать тебе, какое лекарство я бы сейчас принял?
- Какое? - поинтересовался Малыш.
- "Приторный порошок" по рецепту Карлсона, который живет на крыше. Ты
возьмешь немного шоколаду, немного конфет, добавишь такую же порцию
печенья, все это истолчешь и хорошенько перемешаешь. Как только ты
приготовишь лекарство, я приму его. Это очень помогает от жара.
лена
да уж этот тортик точно не для худеющих...............ха ха
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Светлана
самый лучший тортик для худеющих. разводим в стакане молока 15-20гр желатина, разогреваем, добавляем обезжиренный творог-пасту, немного меда или фруктозы, ложку какао. все взбиваем блендером в однородную массу (консистенция сметаны в пузырик), вливаем в стеклянную форму и ставим на ночь в холодильник. Чтобы достать, необходимо подержать миску донышком в горячей воде
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 545 тем
Новые темы за неделю: 287 тем
- Поговорим о еде, питании, рационеНет ответов
- Качаться нужно только пацанам высокого роста4 ответа
- Сахарный диабет5 ответов
- Не могу контролировать жор! Думаю начать колоть Оземпик52 ответа
- Нет сил на спорт6 ответов
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите срочно сбросить вес31 ответ
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...15 ответов
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
Популярные темы за неделю: 82 темы
- Как может быть не стыдно комментировать чужой вес?250 ответов
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Не могу контролировать жор! Думаю начать колоть Оземпик52 ответа
- Я не пью 72-73 дня36 ответов
- Помогите срочно сбросить вес31 ответ
- Болезненная зависимость от спорта25 ответов
- Что вы НЕ ЕДИТЕ принципиально?19 ответов
- Расчет каллорий19 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...15 ответов
- Как вы справляетесь с хаотичным питанием?14 ответов
Следующая тема
Берем глубокую посуду, квадратной или прямоугольной формы(я брала такую, вы можете на своё усмотрение)
В идеале купить прямоугольное галетное печенье, но у меня в магазине были обычные печенюшки-зверюшки)
1. Если вы все-таки нашли прямоугольное печенье, то первые 2 слоя выкладывайте из него, если зверюшки, то лучше раскрошить их и насыпать первый слой см 1,5-2.
2.Для ночинки понадобиться обезжиренный творог,банан и какао, всё перечисленное взбиваем в блендере, заливаем на слой печенья из пункта 1. и так на свой вкус делаем несколько слоев(печенье,начинка,печенье,начинка и т.д.)
3.После предпоследнего слоя печенья нарезаем банан на кружочки и выкладываем по всей поверхности тортика. На этом можно закончить, но я положила еще один слой печенья и залила всё это сгущенкой смешанной с какао.
4. Поставить в холодильник на 6-12 часов. Чем дольше он постоит, тем лучше пропитается и замерзнет и не будет сыпаться(если дроблённое печенье).
Приятного аппетита!Если остались какие вопросы еще,пишите. Очень вкусный тортик, но лучше всё таки кушать его до 12 часов дня. Простите, если сумбурно написала)