Гость
Статьи
Рецепт тортика для …

Рецепт тортика для худеющих)))

Девочки, девушки и женщины-сладкоежки! Совсем недавно придумала новый рецепт тортика! Если кому-то будет интересно:
Берем глубокую посуду, квадратной или прямоугольной формы(я брала такую, вы можете на своё усмотрение)
В идеале купить прямоугольное галетное печенье, но у меня в магазине были обычные печенюшки-зверюшки)
1. Если вы все-таки нашли прямоугольное печенье, то первые 2 слоя выкладывайте из него, если зверюшки, то лучше раскрошить их и насыпать первый слой см 1,5-2.
2.Для ночинки понадобиться обезжиренный творог,банан и какао, всё перечисленное взбиваем в блендере, заливаем на слой печенья из пункта 1. и так на свой вкус делаем несколько слоев(печенье,начинка,печенье,начинка и т.д.)
3.После предпоследнего слоя печенья нарезаем банан на кружочки и выкладываем по всей поверхности тортика. На этом можно закончить, но я положила еще один слой печенья и залила всё это сгущенкой смешанной с какао.
4. Поставить в холодильник на 6-12 часов. Чем дольше он постоит, тем лучше пропитается и замерзнет и не будет сыпаться(если дроблённое печенье).
Приятного аппетита!Если остались какие вопросы еще,пишите. Очень вкусный тортик, но лучше всё таки кушать его до 12 часов дня. Простите, если сумбурно написала)
Верона
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Валя
Random
Сообщение было удалено
тоже интересно мне
Гость
Валя
Сообщение было удалено
мука и вода, калорий там мизер, не знаю чего уж все так расшумелась что толсто и жирно. Хороший рецепт, единственное что лишнее это сгущёнка, лучше кефиром залить и сверху варенье или джем. А вообще из печёного самое лучшее это шарлотка. Делаю из 3х яиц, полстакана сахара и три четверти стакана муки плюс много сочных яблок, когда спечётся пудрой сахарной присыпать. Вот честно, одна весь пирог уделываю в течении дня. И худею, на след. день полкило минимум уходит.
Олюня
Верона, отличный рецепт! Не обращай внимания на злобных комментаторов - они есть на любой теме. Что касается, можно ли кушать тортики и оставаться стройной, отвечу: ДА!!! Ем ежедневно булки с маслом, вес был и остаётся ниже нормы. Главное - двигаться больше и не переедать на ночь.
Валя
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я тоже самое про галеты нашла. А на автора напали, как будто их из нефти делают.
Верона
Валя
Сообщение было удалено
Олюня
Верона, отличный рецепт! Не обращай внимания на злобных комментаторов - они есть на любой теме. Что касается, можно ли кушать тортики и оставаться стройной, отвечу: ДА!!! Ем ежедневно булки с маслом, вес был и остаётся ниже нормы. Главное - двигаться больше и не переедать на ночь.
Гость
мука и вода, калорий там мизер, не знаю чего уж все так расшумелась что толсто и жирно. Хороший рецепт, единственное что лишнее это сгущёнка, лучше кефиром залить и сверху варенье или джем. А вообще из печёного самое лучшее это шарлотка. Делаю из 3х яиц, полстакана сахара и три четверти стакана муки плюс много сочных яблок, когда спечётся пудрой сахарной присыпать. Вот честно, одна весь пирог уделываю в течении дня. И худею, на след. день полкило минимум уходит.
Спасибо вам за поддержку. Насчет кефира вместо сгущенки обязательно попробую, шарлотку сделаю, как яблоки из сада привезу, также я очень люблю делать манник, без муки, в мультиварке. Ну ооооченнь вкусный выходит.
Ану забывайте слово "Тортик"-нет их, и не готовьте их! Фрукты ешьте, и готовить не надо...
труселя в сердечко
Малыш протянул ему монетку. Карлсон быстро схватил ее и зажал в

кулаке; вид у него был хитрый и довольный.

- Сказать тебе, какое лекарство я бы сейчас принял?

- Какое? - поинтересовался Малыш.

- "Приторный порошок" по рецепту Карлсона, который живет на крыше. Ты

возьмешь немного шоколаду, немного конфет, добавишь такую же порцию

печенья, все это истолчешь и хорошенько перемешаешь. Как только ты

приготовишь лекарство, я приму его. Это очень помогает от жара.
лена
да уж этот тортик точно не для худеющих...............ха ха
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Светлана
самый лучший тортик для худеющих. разводим в стакане молока 15-20гр желатина, разогреваем, добавляем обезжиренный творог-пасту, немного меда или фруктозы, ложку какао. все взбиваем блендером в однородную массу (консистенция сметаны в пузырик), вливаем в стеклянную форму и ставим на ночь в холодильник. Чтобы достать, необходимо подержать миску донышком в горячей воде
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 545 тем
Новые темы за неделю: 287 тем
Популярные темы за неделю: 82 темы
Следующая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти