Гость
Статьи
Сыроедние

Сыроедние

Недавно увлеклась сыроедением. Вернее увлеклась это громко сказано. Я только начинаю и меня очеь интересует эта тема. Раньше думала что сыроедение это поедание сырой морковки с капустой, ну и там салаты всякие. Оказалось что сыроедение это целый мир,особый стиль жизни, и что оказывается даже можно "готовить" с помощью дегидратора не разрущая все полезные составляющие продуктов. Купила книг с рецептами, там чего только нет.Единствнный минус что все это долго сушится в этой сушилке и надо заачивать орехи и крупы,проращивать зерна и тп.Короче я пытаюсьвлится в этот мир,но пока плохо получается из-за неорганизованности и вообще непривычно все это. Мне стало интересно есть ли тут кто-нибудь занимающийся сыроедением.Хотелось бы пообщаться на тему , перенять опыт и научиться секретам
Начинающая сыроежка
17 ответов
Последний — Перейти
Глупость какая
а зачем вам это нужно? это своего рода философия и стиль жизни.
Гость
Честно говоря, все это сыроедение попахивает просто сектой - сами сказали, это целый мир, особый стиль жизни - как есть, секта)) сыроеды как и полагается ектантам частенько объединяются в общины, уходят от людей. Да и выглядят не очень здоровыми.
Гость
Блин, когда же наши люди станут включать мозги... Автор, Вы с анатомией и физиологией человека знакомы?
Торпедушка
Вчера я тоже была сыроедом. Съела яблоко...
Тот самый аноним
Гость
Сообщение было удалено
Естественно, нет, иначе бы автор не создал такую тупую тему.

Автор, в сыроедение нет никаких плюсов (если Вам такой образ жизни не прописали врачи).
табуретка
Начинающая сыроежка
Сообщение было удалено
а ты думала - легко и быстро попасть в рай? ))
Гость
табуретка
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++))))))))))))))
Штучка
Это самая настоящая секта.
Текила
ОМГ. Видела неделю назад старого приятеля - год сидел на этой штуке. О ужас, он и так худенький и высокий был..но сейчас просто жесть. Обнять и плакать. Узник лагерей. Хорошо,что сам додумался с этого спрыгнуть, а то и загнулся бы так. Оно вам надо?
Гость
http://supersyroed.mybb.ru
Начинающая сырежка
Ну во-первых я просила писать тех кто в этом вопросе разбирается и занимается. Глупые дилетантске комментарии меня не интересуют. Второе причем тут секта, уход от общины и больной вид :)))))) вы в своем уме??? У меня совершенно другие примеры перед глазами-здоровые, жизнерадостные люди, полноценные семьи.Третье, тут полно тупых тем на тему похудания и не только которые пользуются популярностью у таких же тупых дур. Свою тему не считаю глупее других. Ну и последнее для особо тупых. Если вы свое мнение обосновываете на передачах Малахова, то о чем с вами можно говорить? С анатомией и физиологией я знакома, это вы к чему вообще? Короче в коорый раз убеждаюсь что на вумене одни идиотки глупые которым лишь бы письки-сиськи,мужиков и шмотки обсудить.
Начинающая сырежка
Текила, ну что вы мне душещипательные истории рассказываете. Ну надо же с умом подходить к этому а не на морковке сидеть. Потом сыроедение может быт полным, а кто хочет то ест мясо и яйца в вареном или сыром виде это уже на вкус и цвет как говорится. Я например выбрала рыбу холодного копчения и яйца (вареные). Мясо я и атк не ем, меня от его тошнит. Сыроедение подрузамевает употребление много орехов(в которх полно белков и жиров) а так же растительных жиров. Потмо я ему всю туже еду что и вы,только она не вареная с разрушеныи до 80-90% всех питательных веществ, а приготовленая в дегидраторе при низкой температуре не разрушающей полезных веществ.Почему я должна быть узником концлагерей, если я ему ту же еду????
Начинающая сырежка
Гость 11, спасибо, пойду почитаю.Тут явно люди не в себе
Тот самый аноним
Начинающая сырежка
Сообщение было удалено
Ну, если додумались убить себя сыроедением, то как минимум знаете физиологию, аля:

это левая рука,

это правая рука,

это рот, а это нос.

от сыроеденья - понос.
гость
Начинающая сырежка
Сообщение было удалено
Я тоже начинающая сыроежка,в контакте есть дневники сыроедов,заходите-будем общаться!
Мария
Не рекомендую больше месяца. У меня выскочила аллергия, о которой я уже почти забыла.

Ну а так, сделать сырую еду основой рациона Имхо хорошо
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Vegan
О боже! Сколько негатива о сыроедении! О_о В основном Я так понял от людей НЕЗНАЮЩИХ и НЕВЕЖД! За 2 года сыроедения НИ ОДНОГО минуса не обнаружил! Одни плюсы! Так что начинающие сыроежки, продолжайте, все приходит с опытом и не в коем случае не слушать таких как Гость,Гость,Гость!))))))))
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 209 639 тем
Новые темы за 3 дня: 147 тем
Популярные темы за 3 дня: 39 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова