Как выходить из диеты
Виталина
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 709 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну и? Чем поможем, если у тебя мозгов нет? Можно подумать, что после наших советов ты устоишь перед сырами или икрой?)
Гость
завтра ничего не ешь и тогда вес не увеличиться.
кстати сыр на диете не запрещен,даже наоборот,просто не нужно его есть до болей в желудке...
лекарства не нужно пить,зачем лишний раз химией травится? лучше полежать,ещё лучше поспать.
кстати сыр на диете не запрещен,даже наоборот,просто не нужно его есть до болей в желудке...
лекарства не нужно пить,зачем лишний раз химией травится? лучше полежать,ещё лучше поспать.
Гость
мезим
Гость
Если из диеты надо "выходить", она бесполезна. Нельзя отказываться от какого-то продукта, просто есть по чувству голода.
Светлана
Эффективное снижение веса по методу ?Доктора Борменталя?
Я попробовала, вот только результат начал появляться)) Может и вам поможет, тут анкету заполняешь и тебе помогают с диетой))
http://kao.rus-2012.com/bormental
Если есть вопросы, обращайтесь, могу помочь опытом)
Я попробовала, вот только результат начал появляться)) Может и вам поможет, тут анкету заполняешь и тебе помогают с диетой))
http://kao.rus-2012.com/bormental
Если есть вопросы, обращайтесь, могу помочь опытом)
Кира
мда...я вам могу только посочувствовать:) и вашему желудку тоже, ведь это как-никак для него довольно серьезный стресс
может,попробуйте опять дать ему немного отдыха, денек поголодать,а потом наново начните потихоньку вводить новые продукты. главное - не переедать.
ну и если очень неприятно, то можна и к врачу обратится, я в схожих ситуациях обычно так и делаю
может,попробуйте опять дать ему немного отдыха, денек поголодать,а потом наново начните потихоньку вводить новые продукты. главное - не переедать.
ну и если очень неприятно, то можна и к врачу обратится, я в схожих ситуациях обычно так и делаю
Виталина
Кира, спасибо за сочувствие)
а расскажите, если не секрет, что именно вам врач в этих случаях советует?
а расскажите, если не секрет, что именно вам врач в этих случаях советует?
Кира
да не, не секрет:) в принципе мне врач как раз посоветовал мезим, так до сих пор в таких ситуациях его и принимаю. помогает и побочных эффектов не вызывает, во всяком случае у меня:)
Виталина
Кира, а его только по назначению врача принимают? как он действует?
Кира
Конечно, лучше, когда врач назначит конкретно что и как пить:) но в принципе это лекарство продают без рецепта.
он действует кишечнике, улучшает пищеварение, помогает расщеплению пищи, даже, судя по инструкции, имеет обезбаливающее действие.
он действует кишечнике, улучшает пищеварение, помогает расщеплению пищи, даже, судя по инструкции, имеет обезбаливающее действие.
Runa
Введите в свой рацион свежевыжатые соки, и тогда вам не нужны будут диеты и проблем не будет. Соки очень хорошо утоляют голод, насыщают организм витаминами и что не менее важно чистят организм. Очень много материала на эту тему на сайте "Лечение Тела и Души" http://lecheniyetelaidushi.com/. К стати сок фенхеля улучшает пищеварение, выводит токсины и лишнюю жидкость из организма и т.д.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вика
А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))
Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))
Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!
Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21
Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!
Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))
Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!
Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21
Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 996 тем
Новые темы за 3 дня: 136 тем
- Почему в кафе 15 штук пельменей достаточно, чтобы наестся?9 ответов
- Мои попытки похудеть26 ответов
- Вес5 ответов
- Вообще нет аппетита, не могу есть2 ответа
- Девушки, которые считают калории13 ответов
- 52кг при росте 160-158см норм?16 ответов
- Как вы относитесь к мужским бадам1 ответ
- Дамы худеющие и уже похудевшие, есть вопрос6 ответов
- Посоветуйте витамины17 ответов
- Богатыри не вы13 ответов
Популярные темы за 3 дня: 37 тем
- Накачать ягодицы, ваш опыт89 ответов
- Мои попытки похудеть26 ответов
- Посоветуйте витамины17 ответов
- Советы для похудения16 ответов
- 52кг при росте 160-158см норм?16 ответов
- Болезни14 ответов
- Девушки, которые считают калории13 ответов
- Богатыри не вы13 ответов
- Где в Петербурге могут повесить за ноги?11 ответов
- Почему в кафе 15 штук пельменей достаточно, чтобы наестся?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
а теперь живот и болит, и бурчит, и ощущение тяжести... подскажите, девушки, что делать? Как вы в таких случаях справляетесь? Какие лекарства пьете, чтобы помочь желудку?
пы-сы. я уже ругала себя на чем свет стоит, и поклялась,что больше так не буду, но, зная свою сыроедную натуру, не могу быть уверенна,что такое не повторится:(