Диета рассчитана на 50 дней. Каллораж колеблется от 0 до 500 калорий. Неделю сидел на диете 1000 калорий, аппетит отбит напрочь, и я понял, что могу сесть теперь спокойно на АВС. В принципе, вес мой меня устраивает, даже набрав 7 кг , за короткий промежуток времени(после сегодня вес встал)внешне особо ничего не поменялось. Однако, мне нужно сбросить вес для здоровья. Мужчина. Рост 173/вес до диеты -73(раньше был 65). После недели диеты на 1000 калорий- 70 кг. Но дело в том, что у меня больные колени, перебил в аварии, и теперь мучаюсь с ними уже много лет. Спортом заниматься не могу, и буквально каждый килограмм ощущается на ногах, идет нагрузка. Нужно скинуть до 65, а лучше до 60, чтобы чувствовать себя легко, и хочу сделать это как можно быстрее, чтобы мне физически стало легче. 50 дней я наверное сидеть не буду, а остановлюсь тогда, когда вес войдет в желаемую цифру. По моим соображениям диета займет около месяца+-. Вопрос: как из нее грамотно выходить, чтобы вес не вернулся" с друзьями"?
Так не в зал идите, а в бассейн, вашим коленям плюс
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!