Гость
Статьи
Ем редко, но много. …

Ем редко, но много. Насколько это вредно?

Добрый день! В последнее время после интенсивных тренировок стала есть большими порциями. Продукты полезные, но их количество… сегодня вот целиком большую упаковку брокколи с гигантским куском карпа навернула. Живот надувается сильно. Можно ли поправиться от таких порций? Калорийность за пределы не выходит, но размер порций начинает пугать. (Ем редко: 2-3 раза в день, чаще не рекомендует врач)
Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
ХЗ, стаффершам ОК. Поправляются, но не сильно, лёгкая приятная пухлость.
А там объёмы еды такие, что живот к моменту потрахушек не просто раздувается, он становится шарообразный.
Сразу два удовольствия — и обожраться до полусмерти, и ощущения от траха усиливаются вдесятеро.
Но они, конечно, много в спортзале проводят, чтобы с таким аппетитом не умереть от ожирения. Ну и ужины из тридцати блюд у них не каждый день.
Но вообще, конечно, вредно.
Гость
2-3 раза в день -это не редко.
А сколько нужно?Каждые два часа жевать???
Я завтракаю кофе(плюс пару яиц и кусочек пирога или круассан или бутерброд),
на обед тарелка каши(гречневая либо манка) или суп с мясом птицы или тушёные овощи с куриной грудкой.

Ужин - немного фруктов , иногда ещё бутерброд какой-нибудь
И я считаю,это немало,и я не худая
Гость
Блиииин, мой кинк 😍
Одна девчонка меня просто так и свалила в постель — наелась у меня на глазах так, что живот надулся 😍
Знала про мою слабость, обжора гнусная 😍
Бес Толковый
Гость
на обед тарелка каши(гречневая либо манка) или суп с мясом птицы или тушёные овощи с куриной грудкой.

Есть полезно каждые 3-4 часа, бОльший перерыв - уже нехорошо. И за день получится такими темпами 4-5 приёмов пищи. Так что 2-3 - это редковато.
Гость
Гость

Считай
Гость
Брокколи, карп - сразу видно диетчица, помешанная на своей тушке, ест лишь дорогие и невкусные продукты. Удачи хахах
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Так 3 раза в день это не много, а нормально. Брокколи там калорий мало, карп тоже нормальный. Просто количеством набили пузо. Ничего страшного
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 20 295 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы